Промежуточный итог…

🙂 (я себя в гостях сдерживаю, а то скажут (или подумают): да... такую легче убить, чем прокормить).

Здесь если в гостях мало будешь есть – обидятся 🙂
Когда мы к родителям мужа приезжаем, там и за обедом, и за ужином, и вино, и еще…целый день ходишь, как пьяный колобок 🙂

Родители мужа, это святое. Значит, неделю до поездки туда на зеленом чае, и неделю после возвращения на нем же. 🙂

Я вот тоже за белками наблюдаю частенько у себя на бэк-ярде: едят что-то постоянно! 🙂

Когда мы к родителям мужа приезжаем, там и за обедом, и за ужином, и вино, и еще…целый день ходишь, как пьяный колобок 🙂

Nice!!! Хочу в такие гости!

KayTee, у меня друг юности живет возле Рима на побережье уже полгода (нашел оч хорошую работу в Риме). Все мечтаю к нему поехать в гости. Как там в Италии? Стоит посетить эту колыбель цивилизации?

Curious, это уже в Голландии. 😉 У меня там тоже друзья, кстати. Но и у них никогда не был. 🙁

На данный момент мне надо посетить Амстердам, Рим, Барселону, Буэнос-Айрес, ну и конечно же Auckland and Wellington.

Петрович, срочно начинать ездить. повсюду. а то вон чего бабушка наобещала, и старение мгновенное, и марсианская колония потребует независимости.

Last edited:
Знаю, Белка, погряз я совсем в этой Америке, будь она неладна!

Petrovich, why long face? какие ваши годы! ещё везде перебываете, надеюсь и в НЗ заглянете 🙂
(в Голландии была, там кейки и кукис 😉)

ЗЫ - про рационы, диеты и прочие излишества - я тоже придерживаюсь немного и часто 🙂 про "наночь нельзя" ставлю под сомнения, много нельзя, а немного и смотря чего можно , как то вот так 🙂

Petrovich, why long face? какие ваши годы! ещё везде перебываете, надеюсь и в НЗ заглянете 🙂
(в Голландии была, там кейки и кукис 😉)

Да нет, это я так, для пафоса сказал! Конечно перебываю -- не наяву так во сне.

Curious, а "веселящие" кейки в Голландии пробовали? 😉
(упреждая вопросы - я хотела, но супруг не допустил)

Curious, а "веселящие" кейки в Голландии пробовали? 😉
(упреждая вопросы - я хотела, но супруг не допустил)
хе хе, быть в Амстердаме и не попробовать национальное блюдо, вы шутите! :lol: вспоминается Austin Powers " A shmoke und a pancake. You know, a flapjack und a shigarette? No? Shigar und a waffle? No? Pipe und a crepe? No? Bong und a blintz? No? Well, then there ish no pleashing you. " 🙂

звиняйте, убегаю, красота требует жертв 😉 это намёк ...

Ну и супруг у Вас, Белка! Самодержец прямо. Еще и русское комьюнити "геттом" называет ... Ужос.

Тяжелое наследие царского режима. Самодержавие сколько было, 300 лет?... даже регулярное чтение на ночь Морального кодекса строителя коммунизма не помогает.

ПС. 🙁 тоже ухожу, работа хоть и не волк, а иногда ее делать приходится.
Спокойной ночи, малыши. 🙂

помню, помню, аперетиво, антипасто, паста, примо, секондо, конторно, инсалата, дольче, фрутта, кафЭ, дижестиво 🙂

KayTee, если не секрет, что вас к НЗ привлекло? 🙄

KayTee, у меня друг юности живет возле Рима на побережье уже полгода (нашел оч хорошую работу в Риме). Все мечтаю к нему поехать в гости. Как там в Италии? Стоит посетить эту колыбель цивилизации?

Конечно, приезжайте, особенно в Рим и его окрестности. В Милане особо не на что смотреть, так, две достопримечательности и shop until you drop. В Италии, ну как, голодать точно не будете 🙂

Back