Пропал русский студент, две недели не связывался с родителями.

strij

Active member
Пропал человек, родители волнуются!

Пожалуйста помогите мне разыскать моего сына Дегтярь Николая 20 лет студент университета Отаго в Данидине. Две недели от него ни слуху ни духу. Мобильник отключен(+642102311575). Если можно переслать мое сообщение в Отаго или повесить его на входе. в Университет.

Вдруг сын увидит и ответит мне. Я куда только не обращалась и в полицию и в консульство и везде тишина. Умоляю вас помогите мне пожалуйста.

Нина (43prima на mail.ru)

Поспрашивайте, пожалуйста на форумах и по знакомым. Две недели нет связи с родителями.

Update: "и ещё он на каникулах подрабатывал в отеле недалеко от универа и в супермаркете в магазине."

Last edited:
Нашелся 😀

Нашёлся мальчег. Просто потерял телефон и руки, способные написать маме письмо. Ну, и мама, конечно, распереживалась, эта часть понятна.

Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я автоматически считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
😀

Да, вот сыновья они такие, о мамах не думают, особенно, когда молодые 🙂

Слава Богу моя мама уже не такая впечатлительная. Kогда я первый раз в Китай уехала, если она от меня неделю не слышала-паника.. счас можем и по 3 недели не общаться, ни слуху ни духу от обоих сторон и всё в порядке, никто не переживает 😀

Back