Прорвало меня сегодня

• Thread starter Thread starter chiev
  • Start date Start date
C

chiev

Guest
Просто пытался найти одну классную картинку в тему про Sound Card и просмотрел подборку из "Красной бурды" - нашего екатеринбургского журнала, давным-давно растасканного на цитаты. Юмор, так сказать, проверенный на родственниках
dr.gif

Красная бурда

Originally posted by chiev@Jan 16 2006, 10:05 PM
Просто пытался найти одну классную картинку в тему про Sound Card и просмотрел подборку из "Красной бурды" - нашего екатеринбургского журнала, давным-давно растасканного на цитаты. Юмор, так сказать, проверенный на родственниках
dr.gif

Красная бурда
30208

найдёшь картинку - ставь
dr.gif
и вообще, почаще отмечайся, нам не хватает свежих мыслей :D
flours.gif
но тока от себя, без бурды
laugh.gif

Сидела, помирала над несколькими многими репликами, подошел муж, спросил почему умираю... я попробовала перевести...потом пробовала объяснить... потом сказала, что чай вкусный, и не желает ли он пойти его и попить, а не спрашивать объяснений юмора, на что он бодренько и согласился, уйдя смотреть Билли ОКонелла
wink.gif

не переводится такой юмор !

Непереводимый итальянский фольклор (с)
sm.gif

Если не игра слов, то при желании, можно перевести некоторые фразы.

хм.... ага, а потом их растолковать, да???
wink.gif

он же хочет все!!!
sm.gif

Судят модератора форума за убийство. Судья спрашивает:
- Раскажите как было дело?
- Ну, поехали мы с Васей и Петей на рыбалку. Утром рано сели в лодку, отплыли от берега, закинули удочки, и тут Вася говорит: "Какой красивый восход!", а Коля отвечает: "И вода такая синяя-синяя!". Ну я их отключил и выбросил из лодки за офтоп и флуд не по теме.

Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах...
---
Разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки...

Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь?
Водитель: Эта... Машина у меня не заводится.
Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска?
Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать...
Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке?
Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю?
Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на "Е" или на "F"?
Водитель: А где передняя панель?
Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле.
Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть?
Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована.
Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль.
Техник: Как на ноль?
Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано "x1000". Это что модель моей машины? Экс-тысяча?
Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена.
Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано "Е", затем полукруг, затем "F".
Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F.
Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль?
Водитель: Угу.
Техник: Нажмите прямо посередине...
Водитель: (слышно громкое "бииииип" ОЙ! Это она так и должна делать?
Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину.
Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина.
Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ.
Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня "педаль зацепления"?
Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли?
Водитель: Нашел.
Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали?
Водитель: Угу.
Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали?
Водитель: Нажал.
Техник: Теперь поверните ключ в зажигании.
Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты?
Техник: Простите?
Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается?
Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами.
Водитель: Ногами? А разве так можно?
Техник: (все еще давясь от хохота) Можно.
Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил.
Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора.
Водитель: А где у меня зажигание?
Техник: В основании руля, справа.
Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет.
Техник: Ну так вставьте его.
Водитель: Кого?
Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания!
Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания?
Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке.
Водитель: На связке?
Техник: Да, где вы храните все остальные ключи...
Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо?
Техник: (бросает трубку) Туууууууу....
Водитель: Але?

Originally posted by chiev@Jan 18 2006, 02:10 AM
Судят модератора форума за убийство. Судья спрашивает:
- Раскажите как было дело?
- Ну, поехали мы с Васей и Петей на рыбалку. Утром рано сели в лодку, отплыли от берега, закинули удочки, и тут Вася говорит: "Какой красивый восход!", а Коля отвечает: "И вода такая синяя-синяя!". Ну я их отключил и выбросил из лодки за офтоп и флуд не по теме.
30398

Вовочка в слезах подходит к папе-модератору и говорит:
- Пап, мы сегодня писали сочинение на тему "Как я провёл лето", а мне влепили двойку. Сам помотри - за что?
Папа отрывается от монитора, долго всматривается в сочинение и отвечает:
- Ну а ты что хотел?! Оффтопик, оверквотинг, флуд...

А вот вам реальная история, я свидетель.
Юзер: У меня на компьютере диск N пропал! Что делать?! У меня ведь там куча информации была. Можно как-нибудь восстановить?
Админ: (смотрит у к юзеру в комп) Так, понятно, сетевой диск. Нет проблем, сейчас восстановим. Где он был расположен? (по английски это звучало именно так, что-то типа where it was located, в этом то и хохма).
Юзер: (в замешательстве) Я не знаю.... Здесь (Тыкает пальцем в монитор).... (Немного подумав с радостью добавляет: ) Между M и S...
laugh.gif

Старое:

- Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?
- Да.
- У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня.
Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?!
- ::?!
- Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!!

Почему я устал? Да просто слишком много работаю, вот почему. Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов -пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах, ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов. 10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона - это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, этот пост почитываешь... Понятно, блин, почему я так устал!

Грозный регистрирует ящик tsaz@russia.gov....
- Кто СОБАКА, пёс ты смердячий?!!

Нашел в интернете:
Не анекдот, но...
1 апреля разыграл одного знакомого:
В его отсутствие в офисе, загнал в буфер его рабочий стол со всеми иконками (PrtScr), сохранил джипегом, и сделал темой рабочего стола. Все настоящие иконки уничтожил, а панель задач скрыл в верхней части экрана. Короче, напакостил, ушел и забыл.
Вчера узнал продолжение. Человек этот, пыхтел пол-дня, перезагружался. Затем нашел гениальный выход: втыкает дискету с файлом нужной программы, раскрывается окошко и он работает (по сей день!!!!). Админ обещает "починить завтра", а коллеги (они все в курсе дела) развлекаются тем, что наперебой предлагают ему дискеты с файлами разных программ.

Что думают американцы о русских программистах

1. Русские программисты никогда не читают руководств и редко пользуются online подсказкой - они легко понимают новые программы, потому как они ранее уже испробовали все программы подобного рода.

2. Русские программисты никогда не платят за софт. Они или крэкают его или покупают wonderful CD ( не стал переводить - так красивше ) за 5 баксов с кучей софта. В любом крупном городе России.

3. Русские программисты всегда используют самые последние разработки в программном обеспечении - самые последнии версии лучших программ - потому как не надо за них платить.

4. Русские программисты очень любят поэкспериментировать с железом. Они разберут ваш компьютер и соберут его обратно в течение нескольких минут. Они помнят установки джамперов на большинстве материнских плат, винтах и других устройствах. Они никогда не забывают какие прерывания и адреса памяти используются в настоящее время в их компьютере.

5. Русские программисты апгрейдят свой компьютер до тех пор, пока не останется никаких свободных прерываний, места для добавочной памяти или не останется ни одного свободного слота. Если они не могут апгрейдить дальше свой компьютер, они покупают еще один и соединяют оба сеткой.

6. Русские программисты программируют на всех уровнях, и на процессорных кодах тоже, таблицы которых у них находятся постоянно на рабочем столе. Они помнят назубок список функций прерывания 21h.

7. Русские программисты помнят всю раскладку английской и русской клавиатуры. Вы можете спросить посреди ночи, какая клавиша находится между A и L, вы будете удивлены ответом: "Какую из семи назвать?"

8. Русские программисты ненавидят Майкрософт и Майкрософтовские программы, но используют их.

9. Русские программисты предпочитают Borland, а Microsoft компиляторы инсталлируют только из-за того, что в них хороший help для Windows API.

10. Русские программисты в Интернете чувствуют себя очень комфортно. Они предпочитают всегда быть online, хотя бы просто потому, что может срочно что-то понадобиться.

11. Русские программисты всегда в настроении попрограммировать.

12. Есть два вида Русских программистов - первые ненавидят Windows и программируют под Unix, вторые ненавидят Windows и программируют под них. Макинтошевские программисты - не настоящие программисты - им больше подходит название - "юзеры".

13. Русские программисты нелюбят "кодировать" чью-то другую идею. Каждая программа пишется персонально.

14. Русские программисты всегда имеют копии Doom, Duke Nukem и Quake на их жестком диске. Они могут играть ночи напролет по сетке в Deathmatch.

15. Русские программисты никогда не используют джойстик. Клавиатура - вот главное оружие.

16. Русские программисты никогда не сдаются. Они могут вылавливать баги из их программы забыв о сне и еде.

17. Жены Русских программистов несчастны, потому как им не уделяется внимания, пока в доме есть хоть один компьютер.

18. Русским программистам недоплачивают. Но и не существует суммы в мире, способной успокоить их желания.

19. Начальники не любят Русских программистов. А кто любит умника, который все знает?

20. Русские программисты не любят использовать шаблоны. Их программы - это индивидуально написанные произведения с большой долей импровизации. Причем, Русский программист старается во всю, чтобы побыстрее запустить программу и увидеть ее в работе.

Еще из интернета:
Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин.

Back