Просьба посоветовать грамотного и опытного страхового агента

Здравствуйте,

Хочу купить страховку жизни, но после нескольких попыток и вдумчивого чтения километров 'fine print' решил, что самостоятельно лучше не пытаться, слишком уж много там условий, которые слишком уж легко нарушить, самому о том не зная - и осиротевшая семья постфактум уже ничего не получит. Страшные истории наверняка все видели в газетах...

Собственно, поэтому хотелось бы воспользоваться услугами серьёзного грамотного агента, который поможет оформить всё идеально, чтобы при наступлении страхового случая избежать всех проблем, которых вообще можно избежать. Если знаете такого агента - просьба посоветовать сюда, очень желательно русскоязычного.

Спасибо.

Так а это.... помощь в наступлении страхового случая если надо - обращаитесь :)

Если знаете такого агента - просьба посоветовать сюда, очень желательно русскоязычного.

Нас недавно познакомили с русской женщиной агентом. Она произвела очень хорошее впечатление, сказала, что может рассказать подробно про любые виды страховок. Напишите в личку, я вам пришлю координаты

Здравствуйте,

Хочу купить страховку жизни, но после нескольких попыток и вдумчивого чтения километров 'fine print' решил, что самостоятельно лучше не пытаться, слишком уж много там условий, которые слишком уж легко нарушить, самому о том не зная - и осиротевшая семья постфактум уже ничего не получит. Страшные истории наверняка все видели в газетах...

Собственно, поэтому хотелось бы воспользоваться услугами серьёзного грамотного агента, который поможет оформить всё идеально, чтобы при наступлении страхового случая избежать всех проблем, которых вообще можно избежать. Если знаете такого агента - просьба посоветовать сюда, очень желательно русскоязычного.

Спасибо.

если передумаете насчет "желательно русскоязычного", то есть неплохой, толковый брокер, цены у них всегда конкурентно-способные, и при страховых случаях ведут себя профессионально. Все растолкуют как надо.

Нас недавно познакомили с русской женщиной агентом. Она произвела очень хорошее впечатление, сказала, что может рассказать подробно про любые виды страховок. Напишите в личку, я вам пришлю координаты

Спасибо, написал.

если передумаете насчет "желательно русскоязычного", то есть неплохой, толковый брокер, цены у них всегда конкурентно-способные, и при страховых случаях ведут себя профессионально. Все растолкуют как надо.

Требование русскоязычности необязательное. :) Дайте контакты, если это не секрет.

Требование русскоязычности необязательное. :) Дайте контакты, если это не секрет.

скинул вам в личку, чтобы не заподозрили меня тут в рекламировании услуг:rolleyes::D

А ее случайно не Светой зовут? Фамилию не помню, она здесь выходила много раз замуж и всякий раз меняла фамилию на новую.
если это она, то мы от ее услуг отказались -для нас она было просто useless!

А ее случайно не Светой зовут? Фамилию не помню, она здесь выходила много раз замуж и всякий раз меняла фамилию на новую.
если это она, то мы от ее услуг отказались -для нас она было просто useless!

Похоже, что действительно Светлана. А почему она оказалась useless? Нельзя ли чуть подробнее об этом?

Похоже, что действительно Светлана. А почему она оказалась useless? Нельзя ли чуть подробнее об этом?

У нас было три accidents и все три раза она предложила нам заплатить все что нам скажут, мотивируя тем что иначе мы испортим страховую историю и в дальнейшем у нас могут возникнут проблемы с покупкой дома.
два раза, послушавшись совета Светы мы заплатили все, третий раз мы "отбились" без Светы, которая снова советовала заплатить 800 дол, как оказалось это было совсем не сложно, просто она ничего не хотела делать, никому звонить, ни с кем разбираться и тд кроме как получать с нас деньги.
мы сменили ее без сожаления на sovereign, и не так давно, когда мы к ним обратились, они заплатили молча, не задавая никаких вопросов.

п.с . А при покупке дома, про страховую историю никто так и не спросил, помоему это муля которую Света продает русскоговорящим не задорого.

может за годы, которые мы с ней не вместе, она изменила стиль работы, и кому то повело больше, но вот у нас был такой опыт :(

Last edited:
Back