Уважаемые соотечественники, подскажите, пожалуйста, ответы на некоторые вопросы.
Хочу продлить студенческую визу на год, проучившись на курсах уже 5 месяцев (виза была на пол года, через месяц в конце февраля истекает). Собственно, условное предложение из учебного заведения уже есть на 2 года обучения. Осталось только IELTS, оплата учёбы и продление визы. Поскольку первый пункт уже выполнен, второй практически формален - деньги есть, оплата будет в ближайшие дни, то вопросы касательно визы:
1) Вобщемто самый интересующий - иммигрейшн требует показать сумму на счету на проживание; нужно ли будет как-то доказывать и показывать, где и как я эти деньги взял (деньги на банковском счету)?
2)Сколько по времени и по деньгам занимает medical examination - ведь я так понял его надо будет проходить, если на год продляешься?
3)На сайте иммигрейшн также сказано "...we will need evidence of how you will leave New Zealand..." - это как? при том что учёба на 2 года.
4)Вариант зайти и порасспрашивать в immigration branch тут в Окленде возможен? всмысле они к этому нормально относятся (ну мол чё вы тут делаете, что нельзя было на сайте почитать или позвонить на крайняк?)? а то на сайте сказано, читайте сайт, если не помогло - есть FAQ-и, можете позвонить и только последней опцией дан адрес самого филиала.
5)Сколько по времени может занять весь этот процесс, учитывая, что осталось чуть более месяца?
Спасибо!