Просто привет

ну вобщем да
молодой
и в красной рубашоночке-ет точно
только что бросил красную футболку гэп в стиральную машину-ломали тут кухню у товарища

Ну дык докладай - как там, скоро ли начнется сезон дождей, про крупность крокодилов не забудь, чем иха резаная про-пластиченная бумага ХУЖЕ наших долларев, как там с водкой и закусью (все что здесь из Ау есть невозможно, по-моему) и тд и тп.

Не-е. робяты

Я не писатель от сохи и не хочу попадать в кампанию нелюбимых мной эмигрантских рассуждений о стране и её жителях через 15 минут после призимления в Эрпорту
Может расскажу-через неск-ко месяцев

Целую
BEZ

ЗЫ-Трампу-как ни странно крокодилы по улицам не ходют-как в Москве медведи

ГЫ!!!!!!!!!

Рассказывать не хочешь после 15 минут после приземления, а вот кухню кому-то уже успел сломать :angry:
:D

Без,это я др.####,тельник передам Доценту,поэтому жди
Я своё слово держу
Кстати скоро в те же края перееду,надоело в этой мороси и ветрах.Мне Владивостока хватило на всю мою бурсатскую жисть

Эээх, дружище БЕЗ, так и не выпили пивка вместе! :(

А что, в Австралии с тельниками напряженка? Я с собой четыре штуки привез. Двойной вязки. Т.н. балтийские (хотя, некоторые их называют рыбацкими). А наши черноморские мне всегда фланелевую детскую рубашонку напоминали, такая с начесом, помнишь?

А где ты в Ау живешь? Мож, заеду как-нибудь в гости....

И я ни в каком не в курсе ... БЕЗобразие.
Так гле в Австралии будем теперь на отелях экономить?

Ja v Golde Koste
Davai Anomal,ka-Econom na mne-ja soglasnyi::
sm.gif
)))))

БЕЗ, ну это-того, когда расскажешь как ты там "...одно-рукий, одно-глазый и даже раненый в живот..."
ph34r.gif
живешь, отбиваешься от местных людоедов и охотишься с отравленными бумерангами на кенгуру и крокодилов? Просим!!!
rolleyes.gif

он боится ,что после его рассказов все перебегут в австралию,а тут никого не останется,поэтому и молчит,новую зеландия спасает.
wink.gif
laugh.gif

BEZ, расскажи не томи. А то я вся в растерянности, куда пойти (поехать НЗ или АУ), кому отдаться
sm.gif

Болею я
Австралийской инфлуенцей
Блин никак не очухаюсь

И мы тоже, уже и не помню когда в последний раз так прихватывало. :(

значит в австралию мы не летим :D ,какие то вирусы опасные у вас гуляют.Бэзушка,а может вернешься,вон у нас каким здоровеньким и веселым был,куда все это после перезда подевалось
wink.gif
. :D

Разведка доложила, что в ЧЧ-че тоже грипп гуляет.

значит быстренько все в Окленд,у нас вроде пока тихо :D :D :D

Не так давно его покинули. Так что спасибо, но мы со стороны поглядим лучше.
sm.gif

Грып - явление временное, а вот суставам в Австралии получше чувствуется.
sm.gif

Лена,а вы навсегда уехали или временно
unsure.gif
,неужели в Астралии лучше,там же жарко и много народу,а в океане акулы водятся
rolleyes.gif
.сейчас многие уезжают,вон наши знакомые уехали,и еще одни собираются.

Back