Прошу дать совет

• Thread starter Thread starter Джени Майер
  • Start date Start date
Д

Джени Майер

Guest
Всем здравствуйте! Ребят у меня такой вопрос к вам, может быть кто знает. У меня друг уехал в Новую Зеландию. И вот хочу его найти. 6 месяцев переписывались всё было нормально. А вот уже месяца три на почту не отвечает, телефон молчит. Не подскажите как можно найти там человека? Очень важно, пожалуйста, кто может дать совет , помогите. Заранее благодарна, Евгения.

он не хочет чтобы его нашли, то и не найдете...
Самая обычная история. Шесть месяцев нормальный срок.
Только двое из моих знакомых-друзей вот уже 10 лет звонят.
Обычно народ через полгода-год пропадает.
Нет совместных интересов - нет и интереса. Селява!

Самая обычная история. Шесть месяцев нормальный срок.
Только двое из моих знакомых-друзей вот уже 10 лет звонят.
Обычно народ через полгода-год пропадает.
Нет совместных интересов - нет и интереса. Селява!

Спасибо, за высказывание, но данный случай не тот, просто все 6 месяцев, мы переписывались ежедневно и не один раз в день, и как всегда сказали друг-другу до завтра и тишина. Я знаю данного человека очень долго и интересы общие были есть и будут. Он не имигрант. А каренной житель Новой Зеландии. Так что жизнь там для него не новость и какие у него были интересы, такими они и остались. Просто, если б я не была уверена, что если он пропал, то значит случилось что-то серьезное, я б и не искала.

Спасибо, за высказывание, но данный случай не тот, просто все 6 месяцев, мы переписывались ежедневно и не один раз в день, и как всегда сказали друг-другу до завтра и тишина. Я знаю данного человека очень долго и интересы общие были есть и будут. Он не имигрант. А каренной житель Новой Зеландии. Так что жизнь там для него не новость и какие у него были интересы, такими они и остались. Просто, если б я не была уверена, что если он пропал, то значит случилось что-то серьезное, я б и не искала.

Евгения, могу ошибаться,но ... так часто бывает, переписывались, сказали до свидания и на этом все, конец отношений.

....Он не имигрант. А каренной житель Новой Зеландии. Так что жизнь там для него не новость и какие у него были интересы, такими они и остались. Просто, если б я не была уверена, что если он пропал, то значит случилось что-то серьезное, я б и не искала.
Евгения, а что вы подразумеваете под "серьёзное"? Может вам тогда в "серьёзные" места обращаться надо бы? Больница, полиция? ....
А друзья у вашего друга есть? Через них пробуйте, если серьёзно.....

Евгения, а что вы подразумеваете под "серьёзное"? Может вам тогда в "серьёзные" места обращаться надо бы? Больница, полиция? ....
А друзья у вашего друга есть? Через них пробуйте, если серьёзно.....

Под "серьезное", я подрузамеваю именно, то что Вы написали, больница и полиция. Вот именно потому, я и прошу тут кто знает какие-то инстанции, подсказать мне, так как сама я в России, в Петербурге, и телефонов и сайтов больниц Новой Зеландии, я конечно же не знаю. Просто месяц назад, у него была операция, он сказал, что ему лучше, но что-то беспокоит. А друзья у нас общие только в Питере, и ситуациия у них со связью с ним аналогичная. Вот потому-то я и беспокоюсь.

Евгения, я так понимаю, у вас есть доступ в интернет и вы владеете английским языком. Сделайте поиск в Гугле, там вся информация, которую бы и мы вам нашли в вашей ситуации. Мы ведь не знаем даже в каком городе ваш друг.

Евгения, я так понимаю, у вас есть доступ в интернет и вы владеете английским языком. Сделайте поиск в Гугле, там вся информация, которую бы и мы вам нашли в вашей ситуации. Мы ведь не знаем даже в каком городе ваш друг.

Спасибо, да я переводчик и с английским без проблем. Попробую там.

Back