Прошу помощи!

Прошу помочь оценить наши шансы.
Я возраст - 30 лет
Первое образование - бухгалтер-аудитор
Второе образование - лиценциат в международных отношениях, политология
Опыт работы разный, но в итоге 10 лет, по первой спецаильности можно сказать что опыта нет вообще, по второй специальности - работала в Министерстве Образования, советником министра, потом в отделе юрисдикции и секретариата, советником
Работала обычным секретарем, методистом в университете, исполнительным директором на швейном производстве, и на данный момент начальник отдела кадров - это официально, плюс работаю на американскую компанию уже 2 год, удаленно, дизайнер, работа с клиентами, реклама в журнале, и т.д. По необходимости могу предоставить контракт, но в моей стране он не имеет юридической силы, поэтому не просила до сих пор
Также есть диплом парикмахера широкого профиля и курсы стенографистки, секретаря.
Английский - у меня выше среднего, экзамены какие-либо не сдавала, но если оценивать по 10 бальной шкале, у меня 8,5.

Муж - 37 лет, образование училище и все
Опыт работы общий более 15 лет
Работает на железной дороге, начинал от сигнальщика, бригадира, мастера пути, дефектоскопист, машинист, технарь, сейчас главный мастер самого большого участка ж/д пути
все записи в трудовой зафиксированы, единственное по такому стажу нет диплома
Анг - слабенько

И наш ребенок - 3 года

Спасибо заранее!
Кристина

Back