Tasha Member May 29, 2006 #22 Спасибо большое всем, кто проголосовал! На конкурс добавили новые фото и теперь искать нас надо на шестой странице. Tут! Всех, кто желает проголосовать, милости присим! Ещё раз большое спасибо всем!
Спасибо большое всем, кто проголосовал! На конкурс добавили новые фото и теперь искать нас надо на шестой странице. Tут! Всех, кто желает проголосовать, милости присим! Ещё раз большое спасибо всем!
Tasha Member Jun 2, 2006 #23 Спасибо большое всем, кто болел за нас и проголосовал! Мы заняли почётное второе место и получили в подарок куклу!
Спасибо большое всем, кто болел за нас и проголосовал! Мы заняли почётное второе место и получили в подарок куклу!
Tasha Member May 26, 2007 #24 Здравствуйте! Мы опять участвуем в конкурсе! Уже третий год подряд. Прошлые два раза удавалось получить призовые места, благодаря Вашей поддержке. Если вас не затруднит, то помогите нам выиграть и в этот раз , пожалуйста! Сейчас мы на седьмой странице, тут И вот наша фотка, чтоб не обознались и случайно за кого-то другого голос не отдали Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Здравствуйте! Мы опять участвуем в конкурсе! Уже третий год подряд. Прошлые два раза удавалось получить призовые места, благодаря Вашей поддержке. Если вас не затруднит, то помогите нам выиграть и в этот раз , пожалуйста! Сейчас мы на седьмой странице, тут И вот наша фотка, чтоб не обознались и случайно за кого-то другого голос не отдали Спасибо заранее всем откликнувшимся!
S saba Guest May 29, 2007 #30 И я отдал свой голос,как похожа на мою внучку . Просто прелесть. Удачи Вам. Желаю выиграть самый главный приз!
И я отдал свой голос,как похожа на мою внучку . Просто прелесть. Удачи Вам. Желаю выиграть самый главный приз!
Tasha Member May 29, 2007 #33 Спасибо всем большое-преогромное! Столько много людей проголосовало, что даже неудобно нам будет без приза возвращаться Итоги будут известны 1 июня, в День защиты детей. В этот же день и призы будут выдавать на празднике, организованном для детишек.
Спасибо всем большое-преогромное! Столько много людей проголосовало, что даже неудобно нам будет без приза возвращаться Итоги будут известны 1 июня, в День защиты детей. В этот же день и призы будут выдавать на празднике, организованном для детишек.
Tasha Member Jun 4, 2007 #37 Спасибо большое-пребольшое всем, кто болел за нас и проголосовал Натали, спасибо за поздравление! Заняли второе почётное место и получили в награду куклу. Фоток с призом пока нет. Как пришлют, то повешу
Спасибо большое-пребольшое всем, кто болел за нас и проголосовал Натали, спасибо за поздравление! Заняли второе почётное место и получили в награду куклу. Фоток с призом пока нет. Как пришлют, то повешу
Люся Member Jun 4, 2007 #38 Таша, поздравляю Прошу прощения - пропустила тему и не проголосовала - это все Элисар виноват - я тут с ним в научную полемику вступила, пока "диссертацию" писала- пропустила голосование Еще раз - МОЛОДЦЫ Tasha @ Jun 4 2007 said: Фоток с призом пока нет. Как пришлют, то повешу Click to expand... фотки и куклу? 😀
Таша, поздравляю Прошу прощения - пропустила тему и не проголосовала - это все Элисар виноват - я тут с ним в научную полемику вступила, пока "диссертацию" писала- пропустила голосование Еще раз - МОЛОДЦЫ Tasha @ Jun 4 2007 said: Фоток с призом пока нет. Как пришлют, то повешу Click to expand... фотки и куклу? 😀
Tasha Member Jun 4, 2007 #39 Не, куклу не пришлют 😀 Да нам и без надобности. Мы машины больше уважаем .
Люся Member Jun 4, 2007 #40 Tasha @ Jun 4 2007 said: Не, куклу не пришлют 😀 Click to expand... я не про пришлют, я про "повешу"