Прошу разъяснить по вопросам иммиграции.

Sabre

New member
Добрый день скажите пожалуйста, если я по окончании первого года обучения в OTAGO Politechnic получу the Certificate in Relaxation Massage (Level 4) and the Certificate in Stress Management and Spa Therapies (Level 5), смогу ли я на основании этих сертификатов получить Gradiate job Search Work Visa на один год? Или для получения разрешения на поиск работы по данной квалификации надо получить Diplom in Advanced Therapeutic Massage, т.е. отучиться два года? Также интересует возможность получения вида на жительство в этом случае.
И ещё один вопрос, может быть кто знает, востребована ли специальность массажиста в НЗ?

Годовую визу можно получить на год только если эта квалификация даёт баллы по Skilled Migrant. И ее дает один раз только.
the Certificate in Relaxation Massage (Level 4) - нет, т.к не National Diploma.
the Certificate in Stress Management and Spa Therapies (Level 5) - в теории может быть да, но его нет на www.kiwiquals.govt.nz . Может он по другому называется?

Я на этом сайте Search for a qualification [KiwiQuals] нашел 2 сертификата
Certificate in Massage Therapy (Level 4) - Otago Polytechnic и
Diploma in Massage Therapy (Level 6) - Otago Polytechnic
Если я правильно понял то годовую визу на поиск работы в обоих случаях дадут?

Diploma in Massage Therapy (Level 6) - на это дадут. По Anzsco вы в группе 4116 MASSAGE THERAPISTS находитесь.

2 sergiesun
Большое спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, если я приеду в НЗ по годовой студенческой визе, сможет ли ко мне приехать жена и будет ли у неё разрешение на работу в НЗ?

От модератора.
Собщения на латинице удаляются, пользуйтесь, пожалуйста, транслитом.

Last edited by a moderator:
Кажется, у нас появился человек, оживляющий мертвые темы и дающий неправильные советы.

Back