Прошу совета

Zaq_

New member
Здравствуйте уважаемые.
Хочу заранее сказать что был очень поражон тому какой живой форум и какие отзывчивые люди, особенно в такой нудной и нужной ветке как работа.

Прошу совета, ответа от людей "из нутри" знающих-видевших рыной НЗ.

1. По диплому - Преподаватель информатики и английского языка. Диплом университета Белгорода (РФ). Английский меня мало интересовал (тогда), а вот информатике могу очень даже научить :).

2. По "призванию" - Установщих дополнительного оборудования авто. Последнее время работаю в этом русле. Это работа электриком, установка в автосалонах, в основном на новые авто дополнительных "примочек" сигнализаций, музыки, фаркопов и прочего. Как вариант могу и гайки крутить, но к проводам как то ближе душа.

подскажите:

1. Востребованны такие специальности, какие переаттестатции и акредитатции нужны?
2. Где в Инете посмотреть подобные вакансии? ЗП ?
3. Любые другие комментарии и советы!

Совсем кругом голова. Весь день читаю форум
Значит попсть работать в НЗ я могу слудующим образом:

1. Меня пригласит работодатель (исклоючено потому как своих Киви там достаточно, да и я не мега эксклюзив)
2. Приглашение государства из списка востребованнх специальностей. Далее по этому пункту.

Нашел вот это:
ICT Customer Support Officer Technical advice and Consultancy (313112)

Degree-level (Level 7) qualification majoring in computer science, information science or information technology AND three years of relevant work experience.

Вот по педагогической специальности похожие

ТУТ

Только я не понял, расшифровка требований, за эти специальности вроде как должны доп баллы давать ?!

Мой ВУЗ есть в списке
http://www.immigration.govt.nz/opsmanual/9886.htm
Значит не нужно подтверждать специальность?

Опыта преподавательской деятельности, который я могу подтвердить у меня нет. Это очень плохо? Я так понял из этого рсерса тут
Что они могут расчитать мне ЗП исходя из моего опыта.
А можно сделать липовый документ типа частная школа ИП Иванова, как они его проверяют?

Я так понимаю к преподавателям особенно завышенные требования к знанию языка?

Подскажите куда двигаться совсем запутался :(

Back