Просветите, кто знает

Бывает же такое!:mat:

Attachments

• bus_driver.jpg
    bus_driver.jpg
    55.8 KB · Views: 49
Ну не знаю тогда... Может это не его остановка? Я сколько езжу на автобусах, никогда никаких таких проблем не замечал.

Да, у меня это тоже был такой единственный случай, обычно с автобусамими нет проблем. Но остановка точно его, это ж была поезка в аэропорт, маршрут просчитан :) И хожу я там часто, автобус этот вижу :)

На лицо сговор с местной таксистской мафией...:confused:
Таксисты приплачивают водителям автобусов за потенциальных клиентов...:eek:

да нормально, хотя объемы заказов снизились, конечно же
вот, кое что о пользовании центрифуги :)
Vovane, я тебя зауважал, причем не столько за то что работа чисто мужская, тяжелая, а за то что ты занимаешься любимым делом и тебе доставляет это удовольствие.
Если это все-же была шутка, то она тоже удалась :D:

Если это все-же была шутка, то она тоже удалась :D:
в смысле шутка?
заходи на огонек в литейку - своими глазами на эта "шутки" посмотришь
как говриться - один раз увидеть...;)

cмотря кому
если родственникам, то обычно проблем не возникает
виза была гостевая нелимитированная (то есть которую тут можно поменять на что угодно) на 3 месяца
Здравствуйте,форумчане! Прошу помочь в следующем вопросе: кто то может рассказать про правило "9 из 18"?
Напишу только о том,что сама недавно услышала и в чем мой вопрос заключается:
На первую визу в Н.З.моя дочь подавалась в прошлом году-на студенческую визу.
Дали лимитку с 07 сентября 2014 по 07 марта 2015 на ровно 6 месяцев...((
как говорится в визе-"с правом обучения в оплаченной школе".
Она сейчас хочет подаваться из Москвы на следующую,уже гостевую, мой муж являлся ее спонсором как в первый раз,так и в дальнейшем. Загвоздка в том,что по "этому правилу 9-18" во второй раз она может подаваться только на срок три месяца,т.к. 6 из 9 она уже использовала на первую визу...в Москве она будет максимум два месяца,потом планирует приехать по гостевой визе снова к нам в Н.З. Если,к примеру,рискнуть и все же подавать документы на гостевую на 9 месяцев-насколько большой риск,что мы получим снова "лимитку"...и дадут ли нам ее вообще?(учитывая тот фактор,что мы просто могли не знать о существовании "правила 9-18") могут отказать?...так как мы ничего не нарушали по срокам лимитки в первый раз. Мы также можем подавать на гостевую на три месяца-учитывая "это правило 9-18"...но опять же...а если дадут снова "лимитку" но уже всего на короткий срок? это выливается в суммы на билеты...короче-голова кругом идёт...времени в обрез до принятия окончательного решения...помогите,кто знает ,или уже у кого была подобная ситуация. Могут нам разъяснить это "правило" в иммиграц. центре в Окланде? спасибо всем кто может откликнуться.

Back