Протестировала Skype телефонию

Anomalia

Member
Дошли, наконец, руки и уши попробовать Skype, который БЕЗ когда-то упоминал. Условия тестирования - интернет через ADSL (телефонная линия), модем на 256kbps, реальная скорость где-то на треть ниже. Стоимость времени в NZD - по России 0,083; Москва и Питер - 0,032; мобильники - 0,098. За 20минутный разговор ушло 1,66 НЗ доллара (сравните с нашими телекомовскими ценами - 2,60/мин, то есть за 20минутный разговор заплатили бы 52 доллара!). Правда, еще стоимость трафика, но его я никак посчитать не могу - запуталась в битах-килобайтах-и проч.
blink.gif
Но все равно вряд ли дотянет до 52 баксов!

Качество связи превзошло ожидания - очень чисто, эха совсем нет, есть небольшая задержка, сравнимая с обычными тлефонными звонками на Южный Остров.

В общем, спасибо, БЕЗушка, теперь можем звонить друзьям сами, а не ждать звонка от них :-)))

хмм, z-talk - в россию 15 минут $4.50, а с скайпом, ч чет-пробовал, пробовал, так мы с братом друг-друга и не нашли в списках хотя и были оба зарегестрированны, тока эт уже окло года назад было.

Так ты ж с него звонишь на обычный телефон. Не знаю как с наушниками и микрофоном. Я пользовалась USB телефоном. В общем, понравилось.

не, мы оба пытались через хэд-сэты, на телефон денежку платить надо, а мы-ж на халяву
wink.gif

Для этого любая прога подойдет, НетМитинг, например. а чтоб на телефон звонить, надо платить. Но я теперь в раздумьях, как мои 20 тугриков потратить (минимальный взнос) - если в течение полугода не использовать - сгорит, придется теперь всем названивать и больтать по полчаса.

Originally posted by Anomalia@Jun 4 2005, 02:49 PM
Для этого любая прога подойдет, НетМитинг, например. а чтоб на телефон звонить, надо платить. Но я теперь в раздумьях, как мои 20 тугриков потратить (минимальный взнос) - если в течение полугода не использовать - сгорит, придется теперь всем названивать и больтать по полчаса.
9921

На твою рекламную компанию в НЗ в момент улетят!

Back