Проверьте себя на русскость

Aleksandr R

Administrator
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 2
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

Признаюсь, транслитом не пользовался. )))

Глупо.....но захотелось посмотреть.....🙂)))))))
Попурри их известных песен, анекдотов, фильмов и лозунгов.....
Результат:
Уровень 1
У вас правильных ответов - 37
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Переходите на следующий уровень.

Я плакалЪ
sm.gif

Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 14
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои

Глупо.....но захотелось посмотреть.....🙂)))))))
И мне захотелось))))))))))))

Уровень 1
У вас правильных ответов - 33
clapping.gif

Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
drinks.gif

Переходите на следующий уровень.
Пошла на следующий уровень
yahoo.gif

Уровень 1
У вас правильных ответов - 26
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации(желательно в НЗ
wink.gif
). Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

Я коренная москвичка, и пока еще тут
sm.gif
)

Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации
sm.gif
)
Это потому что вы еще очень молодая. Тест расчитан на поколение не младше 60-70 годов.

Это потому что вы еще очень молодая. Тест расчитан на поколение не младше 60-70 годов.
Спасибо
sm.gif
А то я уж решила что я совсем серость необразованная :|
Выложила этот линк у себя на форуме(в сети дающей инет в нашем районе), там директору этой сети этот тест выдал что он ГРАЖДАНИН РФ (он 73го года).

Уровень 1
У вас правильных ответов - 46

Одна ошибка. И все равно нелегал (((.
crazy.gif

sm.gif
)
Я тоже коренная москвичка, хотя уже давно не там.
Второй уровень выдал, что я - "временно понаехваший тут"
yahoo.gif

Придется временно "понаехать там", чтобы пополнить свои запасы русскости.
good.gif

Мои знакомые вернулись из поездки в Россию. В Санкт-Петербурге у них была интересная экскурсия с индивидуальным экскурсоводом. Первый вопрос, который задала женщина экскурсовод:
- Экскурсию рассчитывать на вас или на сына?
Они ездили с сынишкой 11-12 лет. Конечно, с учетом на сына попросили.
И вот экскурсовод начала рассказывать ему, кто такие русские, и только потом уже о тех местах, по которым они проезжали или проходили. В конце экскурсии сын с такой городостью и блеском в глазах сказал:
- Мама, я - русский!

А этот тест скорее проверка на знание фольклора, а не на русскость.
nea.gif

Уровень 1
У вас правильных ответов - 46
Одна ошибка. И все равно нелегал (((.
crazy.gif
Там еще 4 уровня, перейди на следующий и так до 5го, тогда тебе точный ответ дадут. А на первом уровне только два либо ты нелегал, либо тебя нельзя назвать нелегалом.

признана гражданкой! Ураа!
Правда я и хитрила, и ловчила, и гадала, и google(ила). В общем изворачивалась как могла.
Но просочилась через кордоны, однако!
Хе хе хе хе

Ниасилил... никак!
Много всяких вопросов к моей русскости отношения неимеющие, на сём раскланиваюсь в этом топике!
tongue.gif

Back