Прожиточный минимум

• Thread starter Thread starter Rina
  • Start date Start date
Originally posted by Доцент@Nov 6 2005, 12:17 PM
Катенька, уж как вы хамите....просто мама не горюй
Уж кому-кому, а вам бы следовало помолчать
tongue.gif

19601

Приведите, пожалуйста, примеры

у меня вопрос,если конечно можно?Лола,ты какие то премии денежне выдаешь за то что люди пишут на твоем форуме,или еще как то поощряешь,просто интересно,если человеку плохо,неинтересно,кругом одни хамы,так зачем сюда ходить,все таки наверно как то ты их здесь держишь,надеюсь что не насильно и не обещая золотые горы,осторожно,обещания придется выполнять.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif

Дело то совсем не во мне
sm.gif

Народ здесь разный, поэтому и интересно.

А небольшие стычки посетителей по поводу разных взглядов на жизнь, вкусов и предпочтений полезны, типа острых приправ к пище.
Главное - сильно друг друга не обижать и оперировать аргументами, а не ругательствами.
Истина в спорах не родится, но интересная информация появляется.
Так что в наших интересах не превращать форум в поле смертельной битвы
dr.gif

Зато можно использовать его в практических целях - учиться вести дискуссии.
Это к каждому из присутствующих относится, потому что учимся мы всю жизнь.

Мария, не перестаю поражаться Вашему остроумию
flours.gif

Катя,не вгоняй меня в краску,еще загордюсь.
rolleyes.gif
ответный
flours.gif

Я вобще-то никогда не верил анекдотам про тещщ жен и женщин...
Видимо мне с ними по жизни везло
Но- блин- смотрю -правда в этих анекдотах есть
Все бабы-дуры

мои все хорошие

Без,за такие слова куча цветов полагается,ну и хде эти вагоны букетов :angry:
laugh.gif

Originally posted by Rina@Nov 6 2005, 11:32 AM
Нет, уважаемый. Меня не устроило немотивированние и безнаказанное хамство некоторых особ в этом форуме. В интернете достаточно мест для общения, что бы не скучать без общения на этом форума. Читать я его читаю, а вот общаться желание пропало.
19589

А я скучал
Вот по кому кому а по Рине очень скучал
flours.gif
flours.gif
flours.gif

Рин где ты пропала???

Originally posted by Доцент@Nov 6 2005, 12:17 PM
Катенька, уж как вы хамите....просто мама не горюй
Уж кому-кому, а вам бы следовало помолчать
tongue.gif

19601

Катя циник
Ей бы врачом или ментом быть
Тот ещё юмор
flours.gif
flours.gif
flours.gif

Эт доцент не хамство
Без цинизма в наше время нельзя, только его можно противопоставить как раз вот например хамству <_<

Originally posted by curious@Nov 6 2005, 08:31 PM
А мне казалось, цинизм лишь чуть изощреннее хамства, так сказать следующая ступень его

Originally posted by Люся@Nov 6 2005, 08:41 PM
Врачи - они тоже циники. Но им. наверное, без этого никак нельзя - иначе крышей поехать можно. В особенности тем, кто с тяжелобольными...
19674

Некоторые врачи - да, циники, согласна, особенно хирурги. Вот такого циника как раз последним в последний раз видела в России :D
Как только зарубеж выехала, врачи-циники всё как-то не встречаются
sm.gif
Наверное, мне неправильные врачи попадают
unsure.gif
wink.gif

Привет всем!
Первый раз на вашем сайте, но хотелось бы внести ясность

В Москве сейчас 2 комнатная стоит (снять) в нормальном районе около 600 ам.
а питание, проезд и прочие мелочи - скромно на семью еще примерно столько же (4 человека). Я в Москве уже 5-й год и теперь все чаще смотрю в сторону НЗ. Перспектив купить квартиру=0 (стоимость прыгнула за 150 000 ам.) А не воруя, без прописки больше 2500 заработать не получается (я 3D-дизайнер). ... пора ехать... да и теплее у Вас...

Originally posted by General-i@Dec 18 2005, 04:02 AM
А не воруя, без прописки больше 2500 заработать не получается (я 3D-дизайнер). ... пора ехать... да и теплее у Вас...
26732
зарплата в 2500$ ам совсем уж неплохая,здесь не все такую получают.600$ам за квартиру,тоже нормально,здесь юнит стоит дороже снять.ну и 600$ам на еду и другие глупости семье из 4 человек я думаю здесь не хватит,так что не рассчитывайте ,что здесь дешевле,а вот теплее-это ДА>
wink.gif
:D

Тут получится точно также, не все так радужно как кажется. Нет вероятности, что тут вы свои 2500 чистыми? получите. А все расходы и в итоге ноль.
Дорогие продукты питания, непонятно почему хотя страна сельскохозяйственная, коммунальные услуги, автобус, бензин , парковки и т.п.
Визиты в доктору и даже рецепт на лекарство и то платный.

А уж если вам приспичило зуб полечить то выложите от 250 до 1000НЗД за 1.

Как вам перспективка?

Originally posted by General-i@Dec 18 2005, 05:02 AM
же (4 человека). Я в Москве уже 5-й год и теперь все чаще смотрю в сторону НЗ. Перспектив купить квартиру=0 (стоимость прыгнула за 150 000 ам.) А не воруя, без прописки больше 2500 заработать не получается (я 3D-дизайнер). ... пора ехать... да и теплее у Вас...
26732

А скажите, пожалуйста, если кто близок к рекрутингу. Черные USD2500/mo это примерно грязные NZD 50k с копейками в год. Вот если вывесить вакансию "Окленд, 3Д Студио, анимация, 52к в год", много народу набежит?
А если то же, но Солидворкс - Юниграфикс (он же не пишет, что он за дизайнер)?

ну зуб и здесь нормально полечить стоит от 200 ам. (хотя я сам лечу в Крыму - от 20 ам., есть свой классный доктор)
Я сертифицированный специалист по МAYA (если интересно - можно глянуть часть работ на www.generalov.net ), + свободно (профессионально) владею всем пакетом ADOBE, есть даже ученики,... НО квартирный вопрос замучил...+перспективы вырасти здесь уже нет (пока нет прописки)... вот поэтому и задумался в НЗ всей семьей махнуть. Тем более что имел счастье работать 10 лет назад пол-года в НЗ - практику морскую проходил в Литтлтоне (рядом с Крайсчерчем) - остались очень хорошие воспоминания...

Originally posted by ксюша@Dec 18 2005, 04:40 AM
Тут получится точно также, не все так радужно как кажется. Нет вероятности, что тут вы свои 2500 чистыми? получите. А все расходы и в итоге ноль.
Дорогие продукты питания, непонятно почему хотя страна сельскохозяйственная, коммунальные услуги, автобус, бензин , парковки и т.п.
Визиты в доктору и даже рецепт на лекарство и то платный.

А уж если вам приспичило зуб полечить то выложите от 250 до 1000НЗД за 1.

Как вам перспективка?
26748

не вижу разницы с Москвой :-)
я думаю что если в Москве с 300 вырос до 2500 - то и у Вас получится. (просто для меня здесь - это уже потолок, а ютится вчетвером в 20 кв.м.за 600 ам - Как вам такая перспективка?)

Originally posted by General-i@Dec 19 2005, 11:44 PM
не вижу разницы с Москвой :-)
26804

А я вижу. По крайней мере в отношении себя. В Москве заработать деньги не в пример проще. Нет, пожалуй, не так. НЕВ#$%ЕННО ПРОЩЕ.
Если у меня сейчас отобрать все, что есть, и с одним комплектом одежды и ноутбуком закинуть в Москву, Питер, Новосибирск, то через полдня у меня будет "работа по специальности", а через пару недель - хорошая работа. А еще через год-два маленькая контора.
Если меня так же закинуть в Окленд или Крайстчерч, ну, не знаю... красить, наверно, пойду, или что там делают русские? Посуду мыть. Или в универ учиться.
Все вышесказанное почти что экспериментальный факт. Почему я и живу в основном в России.
Натурально, это все из-за цен на нефть, бла-бла-бла, и в России любого могут застрелить, посадить, забрать в армию и все такое. Но зато работаешь с тем, что нравится, и с теми, кто нравится.

Понятно, 8% ипотечного кредита лучше, чем 16%, которые сдерут с тебя в Москве. Но все равно с 2.5k/mo плюс еще жена заработает в Москве вполне покупается квартира. А уж не решить проблему подмосковной прописки - это что-то запредельное.

В общем то про ваши московские цены я знаю не понаслышке. Сестра подурги живет в Москве на Рублевке.
Но перед приездом сюда, читая форумы, мне так все прекрасно и радужно казалось. Но нет. Оставьте ваши мечты дома. А вы уверены, что приехав сюда и потратив кучу денег на билеты и т.п. вы сможете получить такую же зарплату как вы получаете нелегалом в Москве?

Я пишу это не чтобы вас обидеть и в мыслях нет. А просто я трезво смотрю на вещи. У моего мужа по их меркам зарплата выше среднего, но нам не хватате. И я просто не представляю как тут могут жить люди получая еще меньше да и еще детей содержать...

Back