Прожиточный минимум

• Thread starter Thread starter Rina
  • Start date Start date
Вот спросила у мужа точно по курсу перевел вашу зарплату в НЗД. Так вот конечно же больше и у нас еще нет детей.

Originally posted by General-i@Dec 19 2005, 10:38 PM
ну зуб и здесь нормально полечить стоит от 200 ам. (хотя я сам лечу в Крыму - от 20 ам., есть свой классный доктор)
НО квартирный вопрос замучил...+перспективы вырасти здесь уже нет (пока нет прописки)... вот поэтому и задумался в НЗ всей семьей махнуть.
26802

У нас в Томске полечить зуб в хорошей клинике(чем я сейчас перед поездкой занимаюсь) стоит 150-200$
Хотя меня не мучает квартирный вопрос и у нас прекрасная 4 комнатная на 4ых и в принципе мы здесь считаемся не бедными людьми, хотя нам с мужем нет пока 30, и на все мы заработали сами,но вот про перспективу это хорошо сказано!!! нет её!!! мне здесь тесно, можно было б скажем и в Москву рвануть,но почему-то нет желания. Поэтому мы на удивление родственникам и друзьям бросаем эту по-российски обеспеченную жизнь и готовы повторить "зарабатывание" в НЗ, причем я уверена, что все получится!

Originally posted by Asmira@Dec 20 2005, 03:24 PM
Поэтому мы на удивление родственникам и друзьям бросаем эту по-российски обеспеченную жизнь и готовы повторить "зарабатывание" в НЗ, причем я уверена, что все получится!
26829

а мне почему то показалось,что в основном сюда люди едут не "за длинным рублем",а просто из-за спокойного образа жизни и красивой природы,по крайней мере все наши знакомые именно поэтому выбирали нз,хотя у многих была возможность уехать в другие страны.все живут здесь нормально,но "миллионером" никто не стал и если бы мы решили разбогатеть, и заработать кучу денег,то уж в нз точно бы не поехали. :D

Originally posted by curious@Dec 20 2005, 05:12 PM
Ну ведь это зависит от токо как жить, как тратить 
wink.gif

Мария у нас объединен счет банковский и естественно все уже давно у меня под контролем. сама знаешь в ЕФТПОСТ карте есть cheq and sav. Я тоже не работаю. У нас нет тайн все известно.

Покушать мы тоже любим. А тратим все.

Originally posted by Asmira@Dec 20 2005, 06:38 PM
а у нас пол-зимы -25, а то и -30

Асмира, а я вот помню и до -47°С (!!!) столбик ртутного столбика опускался...
blink.gif
Ужас, ресницы льдом покрываются, дышать трудно...
blink.gif
Хорошо, что в НЗ такого холода не бывает! :D
rolleyes.gif
wink.gif

Сорри за офф...
rolleyes.gif

а я помню слова водителя в динамиках : "снова замерзли... толкайте дверь на выход рукими!"

и мясо на прилавке красивого среза полированного красного гранита...
unsure.gif

фото просто загляденье!
точно сказано "не за длинным рублем, а за жизнью". Я сам из Крыма, и ЗП в Москве - легально, но больше уже нужно слишком многих чиновников бороть. В Керчи пустует прекрасная 3-х комнатная квартира, НО уже теплится маленькая мечта о маленьком домике в НЗ. Если сильно гнать не будете, надеюсь эта мечта сбудется. А с мое

:-) сорри, клаву нажал...
А с моей квалификацией я и в НЗ могу работать на Российских клиентов. Как оказалось специалистов в MAYA на всю Россию около 300 :-( Думаю после Властелина колец и Кинг-конга рабоу в НЗ найду... Пусть не больше по зарплате, зато с большими перспективами в жизни...

Originally posted by LanaW@Dec 21 2005, 12:35 AM
baconcheesSuasageonsaleatSeberniRin.jpg

26894

Девушка!!!!!! Ну, девушка!!!!

Мне, пожалуйста, вот этого сырка , с дырочками, грамм 300, потом колбаски ..ммм... вот этой, с сальцОм, тёмненькую, Зернистая, что ли называется..?

Да.... и вот этот кусочек сальца, смачно называемого пидчерёвинкой... ээээ...

Девушка!! А он мягкий??????

Ааа... всё мягкое???

Ну, тогда, заврените мне с собой... я его в НЗ покушаю!!!
rolleyes.gif
dr.gif
:D

Мне эту фотку подружка из Томска прислала пару лет назад... :D Типа, подразнить...
rolleyes.gif
:D

Originally posted by Asmira@Dec 20 2005, 06:38 PM
да я ж не имела ввиду "длинный доллар", я просто думаю, что если человек что-то может сделать в этой жизни сам, то он везде добьется успеха,а гор золотых я не ожидаю.Я готова к трудностям и понимаю, что вкалывать придется. ...причем я уверена, что все получится!
Я тоже еду из-за природы и погоды ( когда 5 месяцев -зима не сладко, а у нас пол-зимы -25, а то и -30 ), но главное для меня стабильность и спокойствие за будущее детей, надеюсь

Originally posted by General-i@Dec 21 2005, 04:41 AM
Я сертифицированный специалист по МAYA (если интересно - можно глянуть часть работ на www.generalov.net )

26904

Генерал,
Кажется ваша веб страничка давно не обновлялась
wink.gif
некоторые ссылки не работают
unsure.gif

(И поздравляю с рождением дочки
dr.gif
flours.gif
)

Back