Прыжки с парашютом

Прыгал пару раз, но не в НЗ. В конце пришел к выводу - что деньги на ветер :) 15-20 секунд падения, из которых удовольствия максимум секунд на 10, все остальное адреналин и нервотрепка в виде открытия парашюта, подготовка и групировка перед приземлением. Пришел к выводу, если летать, так летать - или воздушный шар или параглайдинг. Да, подороже, но и удовольствия побольше можно получить за полчаса-час полета.

Мурашка, спасибо Вам за идею про параплан, об этом и не думали даже, очень интересно :) заранее дух захватывает!

Кстати, да.. я вот тоже про воздушный шар подумываю. Кто нибудь пробовал?

Кстати, да.. я вот тоже про воздушный шар подумываю. Кто нибудь пробовал?
мы пробовали :D но не здесь, в Германи. Ощущения просто дух-захватывающе-позитивные! очень рекомендую !

ballooning.JPG

О! Идея с воздушным шаром и мне по-душе! :)
Фото аж дух захватывает!

мы пробовали :D но не здесь, в Германи. Ощущения просто дух-захватывающе-позитивные! очень рекомендую !

о! супер :) дело осталось за малым - уговорить моего половина :)

Прыгал пару раз, но не в НЗ. В конце пришел к выводу - что деньги на ветер :)

ну кому как ;) ведь люди как раз ради адреналина и прыгают, а не ради олицезревания окрестностей.
У парашюта и шара/пароплана просто разные цели!

Не за что! ;) Да, не спорю, разное назначение и разный адреналин. Есть смысл попробовать и то и другое. Но для первого раза я думаю и от воздушного шара адреналина хватит :) На воздушном шаре тоже летал в Германии, впечатления тоже супер!

Слушайте, может кто знает: а как научиться не бояться высоты с полета вертолета???

не знаю.........я вообще в самолетах летать боюсь.. особенно после нескольких сезонов Air Crash Investigation )))))))))))))

Слушайте, может кто знает: а как научиться не бояться высоты с полета вертолета???
Надо лететь на вертолете, а я боюсь, что выпрыгну из него БЕЗ парашюта от страха.... ****************************
с вертолёта не страшно, только шумно очень, специальные наушники надо надевать, вот полёт над гнездом ..., пару лет назад на вертолётике Helipro с ветерком прокатились, неплохо, но на шарике лучше :D

view from chopper.jpg

Адреналин! Аццкие голуби.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Back