N
Natasha
Guest
Какая процедура и срок для того чтобы перманент резидент NZ мог получить гражданство ?
спасибо
спасибо
вот несколько полезных ссылок (не ленитесь пользуйтесь поиском) -![]()
Зачем Вы хотите получить гражданство страны, качество жизни в которой Вас настораживает? А вообще-то, обращаясь за гражданством, Вы подтверждаете свое желание оставаться жить в этой стране, а не просто заполучить паспорт.с учетом требования проживания в НЗ *of at least 240 days in each of those 5 years*
появилось много вопросов по качеству жизни в НЗ![]()
А еще можно выбрать машину, которая нравитсыя и удовлетворяет все потребности, а потом стараться вовсю ее купить!!!
А я вот смотрю сейчас русские фильмы, и не понимаю, что вам, живущим там, кажется привлекательным в России... Беспробудное хамство и пьянство, а также пресловутый беспредел до такой степени, что страшно по улицам ходить не только вечером, но и среди бела дня...что вам , живущим там, кажется привлекательным ?![]()
А я вот смотрю сейчас русские фильмы, и не понимаю, что вам, живущим там, кажется привлекательным в России... Беспробудное хамство и пьянство, а также пресловутый беспредел до такой степени, что страшно по улицам ходить не только вечером, но и среди бела дня...
тож подход
а вот какой кайф взамен ? вот я и хочу понять -за что народ выбрал NZ ?что вам , живущим там, кажется привлекательным ?![]()
![]()
Наташа, посмотрите темы ранние, найдете ответы! Удачи!
Насчет этого в NZ траблы...так что, я считаю, что информация , как и осетрина - должна быть первой свежести![]()
Rosmary.....а поговорить ?![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.