Путешествие на "Машине Времени" :)

VLAD

Active member
На прошлой неделе после визита госпиталя, вышли погулять с младшим Мишей в Ботаническом саду Черча. За музеем углядели среди деревьев разные палаточки, кафешки, павильоны, фонарики-цветочки ...
Заглянули узнать что это. Оказалось, что все это построено в честь Чемпионата Мира по рэгби. Вечерело, шел дождь, было холодно и все уже закрывалось. Людей практически не было, но центральный павильон был еще открыт, и мы сунули туда свои любопытные носы.

И как оказалось не зря !

Камера была в кармане только маленькая "Сонька", поэтому качество не очень, но вот такие получились симпатишные зарисовочки Мишиного путешествия на "Машине Времени" по годам истории и развития рэгби :

довоенные 30-е - 40-е, телевизора еще нет и матчи транслируются только по радио

послевоенные годы

пятидесятые

шестидесятые

восьмидесятые

девяностые

двухтысячные

И наше время 🙂

Хотела отметить, что пропущены семидесятые, потом пригляделась: в 60-е такая веселенькая картинка: обои, телевизор беленький, фужеры на потставках...
в 80-е - полный разгром в коричневых тонах...
Стало понятно, откуда белое пятно в истории🙂)
Не иначе, Великая Депрессия или Соц. Революция произошла 🙂))

Сравнила с нашей историей:
Послевоенные - нам и не снилось такое
Бары из их 50-х у нас появились в 80-е, про ТВ только слышали, да и то не все
Телек из 60-х - мечта белогвардейца 🙂
80-е - все как у нас
90-е - у нас покруче было, в смысле, поуютней 🙂 - типа, как у них в 50-60-е

2000-е и дальше - мало что отличается 🙂

Ну я ( да и они наверняка тоже ) понимают - что не все так гладко и можно было найти в соответствии со временем, а по годам я сам обозвал - как мне казалось.
Кое где конечно и меблишка не соответствует и еще по мелочи, но это если приглядеться - а оно нам нада ?!
Нет конечно 🙂
Молодцы крайсчерцы - здорово постарались !

(я раньше газеты уникально сохранившиеся уже показывал )

не соответствует - не много, но есть

не буду говорить про разные мелочи, типа цифр или дат выпуска, но в глаза бросилось сразу же несоответствие послевоенной мебели - тогда ЕЩЕ такого не далали, это явно значительно позднее

(фота 2)

Back