Drey
Active member
то Drey а открой тему "Путин и лошади"![]()
А я тут причем? Я ни с Путиным ни с лошадями близко не знаком

то Drey а открой тему "Путин и лошади"![]()
Андрей, какие слухи???! )))А я тут причем? Я ни с Путиным ни с лошадями близко не знаком![]()
Поцелуй в живот, безусловно, отеческий жест. В русской культуре это проявление самого близкого родства, полного приятия. И если это продуманный поступок, то он должен был продемонстрировать абсолютное слияние президента с народом. Представить Путина как всеобщего отца.©слов нет ,короче ,одни изображения
Бармалей, поздравляю тебя!
конгратьюлейшенс и сэлебрейшенс.
Самое главное, что б ты сохранял не вменяя возрасу
девственный ум отрока!
Владимир, Ваши сообщения все больше становятся похожими на ребусы.
Вот что это значит - "не вменяя возрасу "?
Вроде в России живете, а пишете на смеси французского с нижегородским. Или все эти "конгратьюлейшенс и сэлебрейшенс" помогают Вам не забывать английский язык?![]()
Я ведь уже советовала Вам программу Punto Switcher, а Вы все эти корявыми словечками пользуетесь.
Хотя в принципе президент на то и президент, что может принимать собственные оригинальные решения.
С ее помощью можно печатать слова как на русском, так и на английском языке, не переключаясь с языка на язык клавишами. Программа сама распознает на каком языке слово.Лола, а что это за программа Punto Switcher? и для чего ее используют?
Некто вроде бы расслышал по телевизору, будто бы мальчик пожаловался, что у него болит живот.Вообще насколько я помню, в русской традиции в животик целуют ослабленных или больных детей....но мальчик вроде был здоровый.
Некто вроде бы расслышал по телевизору, будто бы мальчик пожаловался, что у него болит живот.
Откуда же мне знать, я ведь не президентИнтересно Лола, а если б мальчик пожаловался на боль в другом месте ?
Могу себе представитьТот перед камерами Леньку за руку схватил и давай ее трясти, а Ленька не растерялся и прям его в губы в засос поймал.
Мне тогда странным показалось.
Володя, у тебя "бжик"! Пора к психиатору! )))Лола, что представлять.
Мужик действительно целоваться любил в губы,
но детей не трогал, жуткая распущенность![]()
Все умничаешь?Володя, у тебя "бжик"! Пора к психиатору! )))
Вроде бы раньше была бесплатной. Лежала на punto.ru.а что это за программа Punto Switcher? и для чего ее используют?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.