Путин наконец выдвинулся в президенты

Re: Путин наконец выдвинулся в перзиденты

Ну кто бы сомневался?!;)

Ну кто бы сомневался?!;)
А туману-то и кокетства сколько было.
Ну что, следующие 12 лет в этой стране делать нечего. Ничего, чемоданы упакованы уже.

такой расклад был понятен еще несколько лет назад, только ВВП и БМ об этом скромно помалкивали

такой расклад был понятен еще несколько лет назад, только ВВП и БМ об этом скромно помалкивали
Я потому и взял слово "интрига" в кавычки:)

Ему не трудно будет победить Медведева, Медведев как был пустым местом так и остался

А туману-то и кокетства сколько было.
Ну что, следующие 12 лет в этой стране делать нечего. Ничего, чемоданы упакованы уже.

А за это время глядишь и третий срок разрешат.

На самом деле это ведь хорошо - ни у кого не будет никаких иллюзий, что что-то изменится.

На местном сайте эта новость только появилась, идет обсуждение, половина комментариев удалена администратором. все остальные против (Дмитрий Медведев: ). Результаты реальных выборов уже очевидны, но они сделают это! Хоть бы успеть свалить.:(

Что-то не так на форуме или на вашем компе??...
Каждое последнее сообщение в тему форматируется в узкую колонку. Пример:

222.jpg

Это Ваши проблемы. Не хотите видеть банеры рекламодателей форума, до свидания. Должно быть так: View attachment 2947
Спасибо, понял, но зачем же так посылать? На титульной странице я всё вижу, не думал что где-то что-то блокируется, про Adblock и забыл уже.

Спасибо, понял, но зачем же так посылать? На титульной странице я всё вижу, не думал что где-то что-то блокируется, про Adblock и забыл уже.
Да не посылаю! КОМОН! :) Примите как информацию к сведению, не более. :)

Back