Путин наконец выдвинулся в президенты

Сёдня чёрт дернул опять включить утром телек, посмотреть новости. Показывают картину: Медведев звонит в обычную квартиру в спальном районе. Открывает тетенька, широко открывает глаза и говорит: "О-го-го?! (Кто пришел!)
Медведев: "Да Вы не волнуйтесь, все в порядке. Хотел спросить как у Вас, тепло в доме есть?":huh:

"Какой добрый и хороший человек!" - подумала тетенька.
"Не понятно, если человек такой хороший и внимательный, зачем приходить с камерами и журналистами с ТВ?:(" - подумала уборщица.

P.S. "Это был не анекдот.
Неужно на подобную хрень еще кто-то ведется?? :confused:

А что выборы? Не важно как голосуют, важно как голоса считают

А что выборы? Не важно как голосуют, важно как голоса считают
да блин они тебе их посчитают и подитожат. короче все будет рошен водка! как и положено. короче как в нашей детской присказке..

Last edited by a moderator:
Ой, Мыкола, я ж был админом ГАС "Выборы". И уж как голоса считаю видал... хотя лучше б этого не было. Меньше знаешь крепче спишь

Не могу удержаться от того, чтобы не поделиться здесь двумя картинками из жизни, хорошо иллюстрирующими современные отношения общества и власти.

Фотография сделана на журфаке МГУ во время недавнего визита Медведева. Слева - Иван Засурский, заведующий одной из кафедр журфака, внук Ясена Засурского, многолетнего декана журфака. Справа - Иван Демидов, замначальника одного из управлений Администрации президента (тот самый Демидов, что "Музобоз" вёл).

poza.jpg
Старый генерал рассказывает Путину о тяжёлом положении военных пенсионеров и передаёт оппозиционную листовку с требованиями поднять пенсии военным, Путин её рвёт.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Обнаружил для себя новое слово "астротерфинг".
Кино о том, что Родина в опасности так как война против Путина. Вот жеж клоуны пропаганды.

Обнаружил для себя новое слово "астротерфинг".
Кино о том, что Родина в опасности так как война против Путина. Вот жеж клоуны пропаганды.

Александр а что вас в этом видео не устраивает? Это давно известно что ЦРУ ни на минуту не останавливалось в своих попытках раскачать лодку в любую сторону и занимается этим уже не первый год (Covert United States foreign regime change actions - Wikipedia, the free encyclopedia).

Кстати помнится меня тут месяц назад обвиняли в том что я и бот и ГБшник в пагонах и путинская мафия, так стебно было. Получается люди которые меня в этом обвиняли тоже "клоуны пропаганды"? Или пропаганда бывает только про кремлевская?

Все это предвыборная грызня. На нее даже внимания обращать не стоит. Тройка "лидеров" не меняется уже 20 лет - Ельцин-Путин- Медведев, Зюганов, Жириновский. Путин для американцев хуже Ельцина, но намного лучше Зюганова, поэтому если они и "спамят" в инете, тот только для того, чтоб у них денег на второй тур выборов выпросили (заняли). Бешеная Россия, это не Ливия или Афганистан, мало никому не покажется :)

Александр а что вас в этом видео не устраивает? Это давно известно что ЦРУ ни на минуту не останавливалось в своих попытках раскачать лодку в любую сторону и занимается этим уже не первый год (Covert United States foreign regime change actions - Wikipedia, the free encyclopedia).

Кстати помнится меня тут месяц назад обвиняли в том что я и бот и ГБшник в пагонах и путинская мафия, так стебно было. Получается люди которые меня в этом обвиняли тоже "клоуны пропаганды"? Или пропаганда бывает только про кремлевская?
Настоящие Гебисты говорят ни лодка, а Галера.
Уволен!
:)

Ну а если серьёзно. Вы что серьёзно верите в таинственных интернет агентов от ЦРУ или от ФСБ? Вы представляете какой штат этих агентов нужно иметь, чтобы тролить по всему РУНЕТу? Как зарплату им платить? При условии, что бы это всё оставалось в секрете. Ну, подумайте, глупость ведь.

Ну а про форум, моё мнение, что, обвинение в "агентстве" на форумах является одним из железных аргументов в стиле "Бе-Бе-Бе". :) Адекватно нужно к этому относиться.

P.S. Да и зачем ЦРУ агенты то когда такие грамотеи у руля

Ну а если серьёзно. Вы что серьёзно верите в таинственных интернет агентов от ЦРУ или от ФСБ? Вы представляете какой штат этих агентов нужно иметь, чтобы тролить по всему РУНЕТу? Как зарплату им платить? При условии, что бы это всё оставалось в секрете. Ну, подумайте, глупость ведь.

Верю. Глупость? - Да. Но если учитывать, что основной целью является распил бюджета, вспомнить бомбардировщики по 2.1 миллиарда и 77 миллиардов вложенных в Ф22 которые не могут летать - то не так уж это и не реально. Они не будут весь РУНЕТ троллить и прятатся не собираются.

Вот про Канаду конкретный разговор ведется: Confirmed Government employing Internet Trolls Shills and Agents for Facebook and YouTube - YouTube

Верю. Глупость? - Да. Но если учитывать, что основной целью является распил бюджета, вспомнить бомбардировщики по 2.1 миллиарда и 77 миллиардов вложенных в Ф22 которые не могут летать - то не так уж это и не реально. Они не будут весь РУНЕТ троллить и прятатся не собираются.

Вот про Канаду конкретный разговор ведется: Confirmed Government employing Internet Trolls Shills and Agents for Facebook and YouTube - YouTube
Слабовато.
Вот: Facebook принадлежит ЦРУ. А вы не знали?!?

Слабовато.
Вот: Facebook принадлежит ЦРУ. А вы не знали?!?

Так как я не знаю знаете ли вы что такое Onion News, я, если честно, не понял, это вы сейчас шутите или нет?

Я например не шучу, я очень даже верю в то что "наши западные партнеры" - как любит говорить вождь, могут такой фигней заниматься. А вот видео про Медведева и про листовку я кроме как с улыбкой не воспринимаю. Меня веселит то, что Навальщиков можно такими видео (которые ничего не значат) ввести в заблуждение и подобрав правильно название (Путин убивает бабушку и т.д.) якобы показать как власть к пенсионерам относиться.

Last edited by a moderator:
Так как я не знаю знаете ли вы что такое Onion News, я, если честно, не понял, это вы сейчас шутите или нет?
Не шучу, в этом видео очень клёво высмеяли саму идею того, что спецслужбы могут быть заинтерисованы в трате денег на внедрение "АГЕНТОВ" в социальные сети.

Я например не шучу, я очень даже верю в то что "наши западные партнеры" - как любит говорить вождь, могут такой херней заниматься. А вот видео про Медведева и про листовку я кроме как с улыбкой не воспринимаю. Меня веселит то, что Навальщиков можно такими видео (которые ничего не значат) ввести в заблуждение и подобрав правильно название (Путин убивает бабушку и т.д.) якобы показать как власть к пенсионерам относиться.
По этому поводу скажу вот что. Люди такого ранга не имеют права на подобные ошибки. Ведь они лидеры(?).
Нельзя прелюдно, перед камерой, рвать бумаги которые принесли для ознакомления. Глупо указывать на свою грамотность в нано технологиях, после заявления о том, что девушки, которые изучают русский язык не понимают, того, что было сказано.

Не шучу, в этом видео очень клёво высмеяли саму идею того, что спецслужбы могут быть заинтерисованы в трате денег на внедрение "АГЕНТОВ" в социальные сети.

Спец. службы США не только заинтересованы в трате денег а уже 50 лет в основном для этого и используются. А что тогда скажите про видео которое я привел, про Канаду? Оно ведь серёзное. Вот еще видео.

Глупо указывать на свою грамотность в нано технологиях, после заявления о том, что девушки, которые изучают русский язык не понимают, того, что было сказано.

Вот опять навальщина какая-то. Глупо было бы указывать на свою грамотность после заявления о том что сам Димка не понимает что было сказано. Здесь он хотел сказать что "я понимаю а девушки нет".

Да наверное вождю не стоит быть таким резким, ну вот такой он у нас, зато в бадминтон как играет! Но значит ли это что он так к пенсионерам относится? Конечно нет. Если и относится то не к пенсионерам а к той партии что эти листовки распространяет. Кроме того вы листовку эту видели? Может там что не цензурное написано? Я бы тоже порвал.

Спец. службы США не только заинтересованы в трате денег а уже 50 лет в основном для этого и используются. А что тогда скажите про видео которое я привел, про Канаду? Оно ведь серёзное. Вот еще видео.
Не знаю. Но, если 50 лет уже, то всё для того же. Для отстаивания своей точки зрения. Я лично, искал, и не нашёл никакой информации о найме интернет-агентов-цру. О чём вы?

Вот опять навальщина какая-то. Глупо было бы указывать на свою грамотность после заявления о том что сам Димка не понимает что было сказано. Здесь он хотел сказать что "я понимаю а девушки нет".

Да наверное вождю не стоит быть таким резким, ну вот такой он у нас, зато в бадминтон как играет! Но значит ли это что он так к пенсионерам относится? Конечно нет. Если и относится то не к пенсионерам а к той партии что эти листовки распространяет. Кроме того вы листовку эту видели? Может там что не цензурное написано? Я бы тоже порвал.
А вы видели эту листовку!?? :))) Листовка была от опозиции. Может всё таки не стоило так по царски, бо не царь, и должен работать, а не листовки рвать? :)

п.с. По поводу Канадского кина. Обыкновенное интервью с очередным "интернет гуру", который надеется на сенсацию. Полно таких, ибо страна свободная.
Кстати, в Австралии, вполне нормальное явление, в детских интернет чатах имеются воспитатели из полиции, отлавливают педофилов и прочую мразь. Родители вполне этим довольны.

Семь официально разрешенных в России партий символизируют семь смертных грехов:
1. Единая Россия — алчность.
2. КПРФ — гнев.
3. ЛДПР — похоть.
4. Справедливая Россия — уныние.
5. Патриоты России — зависть.
6. Яблоко — гордыня.
7. Правое дело — чревоугодие.

Back