Путин наконец выдвинулся в президенты

Не знаю. Но, если 50 лет уже, то всё для того же. Для отстаивания своей точки зрения. Я лично, искал, и не нашёл никакой информации о найме интернет-агентов-цру. О чём вы?
Почти все воины за последние 50 лет не имеют ничего общего с отстаиванием своей точки зрения, распределения сфер влияния, захватом территории или природных ресурсов. Их основная цель ето распил военного бюджета США.
Вот вакансия, от посольства США: http://hh.ru/vacancy/4034593

п.с. По поводу Канадского кина. Обыкновенное интервью с очередным "интернет гуру", который надеется на сенсацию. Полно таких, ибо страна свободная.
Кстати, в Австралии, вполне нормальное явление, в детских интернет чатах имеются воспитатели из полиции, отлавливают педофилов и прочую мразь. Родители вполне этим довольны.
Вот оно значит как, страна свободная? А США по вашему тоже страна свободная? А в России таких интервью нету значит? И это потому что страна не свободная? Когда в России в ЖЖ пишут что Путин всех убил и съел и в доказательство показывают видео где он листовку рвет, то это правда божья а когда в Канаде говорит эксперт что ЦРУ интернет мониторит то это значит погоня за сенсацией?

У психов. А вождь - главный врач клиники для душевнобольных, откуда уважаемый гуру вещает:squir:
Определённо. Гуру уже вовсю заговаривается и вещает про каннибализм. Кровавый навет, ага.

Определённо. Гуру уже вовсю заговаривается и вещает про каннибализм. Кровавый навет, ага.
Надо срочно словить его поставщика. Трава видимо качественная, забористая, я тоже такую хочу :)

Надо срочно словить его поставщика. Трава видимо качественная, забористая, я тоже такую хочу :)
Уже заказал. Могу поделиться))) Сегодня эти уроды Ставрополь посетили. Чтоб они сдохли - домой 2 часа добирался, уроды.

Уже заказал. Могу поделиться))) Сегодня эти уроды Ставрополь посетили. Чтоб они сдохли - домой 2 часа добирался, уроды.
Осторожно, Джоник. А то тут недавно один товарищ тоже возмущался, что после приезда Путина в город интернет стал плохо работать, обозвал премьера представителем сексуального меньшинства у себя в блоге. Так его под суд. Он объяснительную написал - совершенно замечательный документ.

1117_original.jpg
Товарища в итоге оправдали.

:squir::D:squir: Респект! Не заблуждался он! Блин, спасибо друг за веселую статью! Насмешил перед сном)))

Осторожно, Джоник. А то тут недавно один товарищ тоже возмущался, что после приезда Путина в город интернет стал плохо работать, обозвал премьера представителем сексуального меньшинства у себя в блоге. Так его под суд. Он объяснительную написал - совершенно замечательный документ.
Товарища в итоге оправдали.
Чего я увидел на этой картинке так рекламу этого бложка притом самыми большими буквами. Дешёвая лажа вобщем.

Почти все воины за последние 50 лет не имеют ничего общего с отстаиванием своей точки зрения, распределения сфер влияния, захватом территории или природных ресурсов. Их основная цель ето распил военного бюджета США.
Вот вакансия, от посольства США: hh.ru/vacancy/4034593
Тут как то айсберг с аукциона на trademe.co.nz продавали, посещаемость этого ресурса заметно поднялась, ну и что? Вы действительно думаете, что ЦРУ или посольство США будет давать объявления о найме шпиёнов на каком-то рекрутерском сайте хэхэ.ру. :)

Вот оно значит как, страна свободная? А США по вашему тоже страна свободная? А в России таких интервью нету значит? И это потому что страна не свободная? Когда в России в ЖЖ пишут что Путин всех убил и съел и в доказательство показывают видео где он листовку рвет, то это правда божья а когда в Канаде говорит эксперт что ЦРУ интернет мониторит то это значит погоня за сенсацией?
Канада, США, Австралия, Новая Зеландия прекрасные страны, где люди живут не по понятиям, а по работающим демократическими законами. Проверено! Вот прошёл чемпионат мира по регби, а знаете, что большинство болельщиков российской команды были НовoЗеландцы. Возможно такое в РФ? Вот я лично не представляю россиян с новозеландскими или американскими флагами на чемпионате по регби в Москве например. Будут сидеть и смотреть на буржуев насупившись. :)
Ну ладно, если эксперты говорят, что ЦРУ или ФСБ мониторят интернет, значит так оно и есть. Пусть мониторят, значит им это нужно, вы ведь тоже своего рода мониторите. Ничего страшного в этом нет. Что-то я не наблюдал, чтобы на этом форуме анти американские сообщения исправлялись на про американские или наоборот.
Ещё раз повторяю, сама идея внедрения агентов (ФСБ/ЦРУ/ФБР/МВД) в сайты, блоги, чаты с целью изминения общественного мнения - утопия. Только потому, что агентов не хватит, придётся вербовать 100% пользователей, то есть всё общество. :)

O! Точно знаю, что полиция Австралии мониторит, и знаю зачем. Отлавливают педофилов, наркодельцов, и прочий мусор, для заполнения мест не столь отдалённых. То есть делают свою работу. Возможно, что службы безопасности занимаются чем то подобным. Ну так пусть работают. :)

П.С. Ко мне предложений о работе агентом общественного мнения не поступало. Ни от кого! :( А яб согласился! Дёшево! :) Как увидите сообщения от пользователя форума "Шурик-overloaded" значит это я, на работе. :)))

Тут как то айсберг с аукциона на trademe.co.nz продавали, посещаемость этого ресурса заметно поднялась, ну и что? Вы действительно думаете, что ЦРУ или посольство США будет давать объявления о найме шпиёнов на каком-то рекрутерском сайте хэхэ.ру. :)

Так не шпионов, а просто троллей. Зачем утрируете? У вас есть основания полагать что это не они дали объявление? Давайте обсудим.

Канада, США, Австралия, Новая Зеландия прекрасные страны, где люди живут не по понятиям, а по работающим демократическими законами. Проверено! Вот прошёл чемпионат мира по регби, а знаете, что большинство болельщиков российской команды были НовoЗеландцы. Возможно такое в РФ? Вот я лично не представляю россиян с новозеландскими или американскими флагами на чемпионате по регби в Москве например. Будут сидеть и смотреть на буржуев насупившись. :)

Дайте догадаюсь, Путин - скотина виноват? Или Единая Россия?

Дайте определение "демократическим законам" я вам докажу, что Россия в разы демократичнее уж чем США точно. Вы слышали когда нибудь про Patriot Act?

Ещё раз повторяю, сама идея внедрения агентов (ФСБ/ЦРУ/ФБР/МВД) в сайты, блоги, чаты с целью изминения общественного мнения - утопия. Только потому, что агентов не хватит, придётся вербовать 100% пользователей, то есть всё общество. :)

Да нет конечно, инфо война ведется давно и достаточно успешно, и никакая она не утопия. Как источники получения людьми информации переходят из телевизора в интернет так же и поле боя инфо войны переходит в интернет. Thank you for smoking смотрели? Им не важно выйграть каждый спор главное ответить.

Чего я увидел на этой картинке так рекламу этого бложка притом самыми большими буквами. Дешёвая лажа вобщем.
Какая лажа? Это реклама не "этого бложика". Просто без надписи скана жалобы не нашёл.

Какая лажа? Это реклама не "этого бложика". Просто без надписи скана жалобы не нашёл.
Ничего личного, но всё таки Лажа.
Вот ещё фото с этого шум.ру 753_original.jpg
То есть явно, что сайт относится изначально предвзято к Путину, а он всё таки лидер страны. Да, МедвеПуты должны уйти, так как несоответствуют. Но, предвзятые статьи это ведь тоже обман.

Вот ещё фото с этого шум.ру View attachment 3059
То есть явно, что сайт относится изначально предвзято к Путину, а он всё таки лидер страны. Да, МедвеПуты должны уйти, так как несоответствуют. Но, предвзятые статьи это ведь тоже обман.
При чём тут предвзятость, тем более к Путину? История не про него, а про судебную систему. Блог этого товарища находится на Ничего личного.
В общем ладно, не вижу предмета для спора. Двум людям настроение здесь поднял - и то ладно:)

Вот ещё фото с этого шум.ру View attachment 3059

Адекватненько, Александр! Я прихожу к выводу, что вы чуть-ли не единственный адекватный оппонент в этой ветке.

А если МедвеПуты должны уйти, то кто должен на ваш взгляд прийти?

На мой взгляд одна из самых больших проблем в России сейчас ето коррупция и беспредельный распил бюджетов. Так вот неужели если прийдут коммунисты или ЛДПР к власти коррупция исчезнет? Ведь нет же! Полицейский на дороге будет брать как и брал, начальник полицейского отделения так и будет его покрывать получая от него долю, зам главы администрации маленького городка перейдет из ЕР в ЛДПР и будет дальше пилить деньги выделенные на ремонт дарог. Коррупция это не идейная линия ЕР, просто так легче людям жить по понятиям которые сложились годами. Да считается что в Ельцинские годы коррупция была ниже, но тогда и давать людям было не чего, и брать не на что. Сейчас коррупция достигла таких размеров именно потому, что страна стала жить богаче, появились яхты, дома, Бентли и т.д..

Вот вы писали про англоязычные страны, на мой взгляд корень проблемы в том что в США, Австралии, Англии и НЗ человеку что бы выжить или просто жить нормально, ЛЕГЧЕ делать все по правилам и просто делать свою работу а в России ситуация такая, что чтобы выжить нужно давать и брать т.е. не делать все по правилам и не делать свою работу. И то какая партия у власти не имеет значения. ЕР борится с коррупцией, кто то другой будет это делать лучше? Сомневаюсь, у меня есть ощущение, что это далеко не так просто как большинство из нас думает. Лужков самый хороший этому пример.

При чём тут предвзятость, тем более к Путину? История не про него, а про судебную систему. Блог этого товарища находится на Ничего личного.
В общем ладно, не вижу предмета для спора. Двум людям настроение здесь поднял - и то ладно:)
О, коммон! Если говорят в объяснительной, Путин - Пи**рас, то про кого же ещё история???!
Скажу честно, за такую объяснительную, в таком тоне, в Новой Зеландии к Новозелндскому прокурору можно раскрутиться не на шутку. Чел явно Дурак.

П.С. Думать никому не запрещено.

Адекватненько, Александр! Я прихожу к выводу, что вы чуть-ли не единственный адекватный оппонент в этой ветке.

А если МедвеПуты должны уйти, то кто должен на ваш взгляд прийти?

На мой взгляд одна из самых больших проблем в России сейчас ето коррупция и беспредельный распил бюджетов. Так вот неужели если прийдут коммунисты или ЛДПР к власти коррупция исчезнет? Ведь нет же! Полицейский на дороге будет брать как и брал, начальник полицейского отделения так и будет его покрывать получая от него долю, зам главы администрации маленького городка перейдет из ЕР в ЛДПР и будет дальше пилить деньги выделенные на ремонт дарог. Коррупция это не идейная линия ЕР, просто так легче людям жить по понятиям которые сложились годами. Да считается что в Ельцинские годы коррупция была ниже, но тогда и давать людям было не чего, и брать не на что. Сейчас коррупция достигла таких размеров именно потому, что страна стала жить богаче, появились яхты, дома, Бентли и т.д..

Вот вы писали про англоязычные страны, на мой взгляд корень проблемы в том что в США, Австралии, Англии и НЗ человеку что бы выжить или просто жить нормально, ЛЕГЧЕ делать все по правилам и просто делать свою работу а в России ситуация такая, что чтобы выжить нужно давать и брать т.е. не делать все по правилам и не делать свою работу. И то какая партия у власти не имеет значения. ЕР борится с коррупцией, кто то другой будет это делать лучше? Сомневаюсь, у меня есть ощущение, что это далеко не так просто как большинство из нас думает. Лужков самый хороший этому пример.
Поверте, остальные адекватные, просто не учавствуют в этой ветке. Ведь ответ давно и всем известен. Пока Россияне не начнут думать самостоятельно, пока не избавятся от этой личной нервозно-истерической реакции на СМИ, ака агенты и тыпы, пока не начнут понимать, что будущие в их руках - никаким их желаниям не сбыться.

ИМХО. Если Россияне проголосуют за Коммунистов, то будет шанс начать всё сначала.

Поверте, остальные адекватные, просто не учавствуют в этой ветке. Ведь ответ давно и всем известен. Пока Россияне не начнут думать самостоятельно, пока не избавятся от этой личной нервозно-истерической реакции на СМИ, ака агенты и тыпы, пока не начнут понимать, что будущие в их руках - никаким их желаниям не сбыться.

ИМХО. Если Россияне проголосуют за Коммунистов, то будет шанс начать всё сначала.
А может последовать примеру Казахстана? И пригласить Тони Блера?

На мой взгляд истеричная реакция не на СМИ а на интернет жуликов типа Навального. Агенты (или как угодно их называть) это вполне нормальное явление и они ни на секунду не переставали работать. Вы никогда не задумывались почему из 15 бывших республик СССР плохие отношения с Россией только у Этонии, Грузии, Латвии иногда Литвы и до недавнего времяни Украины?

Ну вот приехали. Это ли не шаг назад? Вы думаете, что начать сначала это то что России надо? Откуда вы знаете, что как то подругому будет? Откуда вызнаете, что будет лучше? Что при коммунизме никто взятки брать не будет? Будут ровно столько сколько сейчас, губернаторы перейдут из ЕР в КПРФ и будут приспокойненько делить, пилить и брать. Не в партии дело, и не в Путине.

Я где то видел в интернете какую то работу про коррупцию в России. Вот такая идея была: В качестве эксперимента пригласить работать губернаторами, управляющими гос компаниями и просто начальниками полиции иностранцев - Немцев, Голландцев, Финнов, Шведов (главное не Американцев). Научить языку и посадить рулить. Кто пойдет Голландцу или Финну давать взятку? Понимаете к чему я? Русский у Русского будет брать несмотря ни на какие партии, менталитет такой.

Русский у Русского будет брать несмотря ни на какие партии, менталитет такой.
Такое же заблуждение как то, что все Эстонцы тормоза. Я взятки не даю. Вообще. Не из-за того, что жалко, или правильный такой, а из-за того, что если дам - уважать себя перестану. Нарушил правила - плачу штраф. Стараюсь, по возможности, не нарушать. Приятно жить по закону. Хочется, чтобы и другие жили по закону. И таких много. И все мы, как ни странно, хотим уехать из страны. Потому что понимаем, что пациент умер, уже поздно что-то менять. Одно поколение деградантов уже выросло, второе на подходе. И что-то изменит только гражданская война/революция. Но этого не допустит власть.

Back