А Вы уже и в НЗ даете, Магвита? Ну Вы даете...
Я полностью согласен с Джоником, надо уважать себя по-настоящему. И других тоже. Сам оформлял свой дом полтора года, потому что принципиально не переплачивал за каждую подпись, хотя с бумажками и не бегал, а оплатил услуги соответствующему агенту. Всегда максимум, что давал - конфеты или коньяк, но это уже чисто русская манера благодарности, а не взятка. Тогда и тебе приятно, и человеку. Гораздо важнее уметь располагать к себе. Были случаи, когда нарушал на машине, также забывал все документы дома и ездил без них, и ГАИшники отпускали без всяких взяток. Однажды даже сам после этого поехал в магаз, потом привез им чаю и печенюшек в пост, в знак благодарности. Так должны решаться дела. Поэтому у меня в бизнесе всего два мешка денег, а не восемь, но я счастлив! И поеду в НЗ для того. чтобы просто честно работать и жить.
ЕР борится с коррупцией, кто то другой будет это делать лучше? Сомневаюсь, у меня есть ощущение, что это далеко не так просто как большинство из нас думает. Лужков самый хороший этому пример.
Опять пришел нести псевдопатриотичный вздор Flex?! Только самый отчаянный идиот может говорить, что ЕР борется с коррупцией. Но это не протебя. тут ведь нельзя переходить на личности.
Как раз ЕР и является поддержкой и главным создателем коррупционных схем, и все здравомыслящие из тех, кто живет в стране. прекрасно об этом знают, ибо видят и на себе чувствуют. Именно при ее правлении коррупция развилась уже там, где ее никогда не было. В медицине, образовании, культуре, ...теперь уже везде. А Лужков - действительно хороший пример. Не при Путине ли он нагреб с женой миллиарды, и был хорош до тех пор, пока орал с трибуны "Россия вперед!" Но только что-то заикнулся против, как тут же попал.
Это я не для того, чтобы спорить, думайте каждый как вам нравится, просто иногда рассуждения уж сильно смахивают на дебилизм. А кто спорит, Flex, сам знаешь чего стоит.