Путин наконец выдвинулся в президенты

У нас с вами очевидно какие то проблемы в общении. Я в своем последнем предложении пытался имитировать вашу логику. Попробую проще: я не считаю, отставку Лужкова заслугой ЕР я думаю это со временем сделала бы любая из партий. Но так же нельзя и на ЕР все валить. Если вам не известно то Лужкова не Путин назначал и мэром Москвы он стал задолго до создания ЕР.

Собссно он и был одним из создателей ЕР

Собссно он и был одним из создателей ЕР

Я честно признаюсь, этого не знал. Если вы хотите привязать Лужкова к ЕР то это у вас получилось. Но поинт был в том, что коррупция Лужкова не является следствием политики ЕР.

Я искренне желаю чтобы такие как вы (и вы в том числе) поскорее покинули НЗ навсегда. Очень жаль :(.

Решила таки ответить серьезно.
Взятки, как явление, есть в любом обществе, где а) есть люди, б) есть деньги. И в НЗ они тоже есть. От меня это, ну никак не зависит. И от Вас тоже.

Таким как я (а откуда Вы, кстати, знаете, какая я?) нужно делать дело, нужно двигаться вперед. У меня не тот случай, когда каждую неделю на счет капает, независимо от того, сижу ли я на форуме или занимаюсь делом.

Хочу Вас обрадовать. Здесь на взятки дают такс-инвойс. Т.е. налоги платятся. И называется это благовидно - "консультационные услуги", например. А по сути - взятка. И никуда не деться. Если двигаться вперед, а не на форумах в розовых очках сидеть...

Я также нахожу, что "депозиты" здесь часто прикольная тема - тоже как взятка - потом, правда, основную сумму вернут, но интерес - себе оставят...

Как много оказывается знают люди о политике в РФ, особенно те которые не живут в РФ)
Седня разговаривал с девушкой из Израиля, она была уверена что Путин изо всех сил борется с коррупцией и что из года в год становится все лучше в РФ.

Как много оказывается знают люди о политике в РФ, особенно те которые не живут в РФ)
Седня разговаривал с девушкой из Израиля, она была уверена что Путин изо всех сил борется с коррупцией и что из года в год становится все лучше в РФ.

Ну а по вашему как хуже или лучше становится?

Хочу Вас обрадовать. Здесь на взятки дают такс-инвойс. Т.е. налоги платятся. И называется это благовидно - "консультационные услуги", например. А по сути - взятка. И никуда не деться. Если двигаться вперед, а не на форумах в розовых очках сидеть...

Под такое определение взятки, можно подвести любой расчет налом. Речь идет о другом - вы пришли в больницу с ОРЗ, а врач отказывается вас лечить, пока вы ему не заплатите, и наплевать ему на вашу страховку. Вас на улице останавливает полицейский, и под видом неправильно оформленной запятой в паспорте дает понять, что либо вы двое суток просидите в участковом обезьяннике до выяснения обстоятельств, либо пойдете своей дорогой после того как сунете ему на лапу. Вы пришли продлить визу, а вам дают выбор между депортацией и круглой суммой в конверте. Вот это взятки...

Ну а по вашему как хуже или лучше становится?

В Москве становится хуже и хуже. Недавно ввели в Москве ввели полосы для общественного транспорта на некоторых магистралях, пробки которые были немаленькие, стали еще больше. А по словам знакомых в некоторых местах где теперь есть полосы для ОТ - этот самый ОТ и не ездит вовсе или ездит ооочень редко. Зато мажоры теперь с ветерком ездят по этим полосам. Решили называется проблему с пробками (ну для некоторых людей)

В Москве становится хуже и хуже. Недавно ввели в Москве ввели полосы для общественного транспорта на некоторых магистралях, пробки которые были немаленькие, стали еще больше. А по словам знакомых в некоторых местах где теперь есть полосы для ОТ - этот самый ОТ и не ездит вовсе или ездит ооочень редко. Зато мажоры теперь с ветерком ездят по этим полосам. Решили называется проблему с пробками (ну для некоторых людей)

Я правильно понимаю, что вы хотите сказать, что это не ошибка или стечение обстоятельств, а именно направленная политика Путина или Единой России заставлять людей побольше стоять в пробках?

Вообще мы говорили про коррупцию но то что вы свели разговор к общественному транспорту это тоже хорошо. В Лондоне например тоже полосы общественного транспорта отдельные (хотя Борис Джонсон не член ЕР) и водители тоже очень не довольны но по ним никто не ездит. Почему? Мне очень не приятен этот ответ, но мне кажется, что просто потому что они Англичане. Не принято просто это. В Англо странах люди впервую очередь боятся не штрафа а осуждения общественности. А в Москве все блатные вот и ездят как хотят.

Я пока не настолько параноик чтобы считать что это направленная политика на то чтобы другим было хуже. Это политика чтобы заинтересованным лицам было лучше. Ездят по этим полосам не то кто не боится общественного порицания, а те кто мигалки имеет.

У нас с вами очевидно какие то проблемы в общении. Я в своем последнем предложении пытался имитировать вашу логику.

Да нету такой проблемы, Flex, у меня по-крайней мере. Если б была - вообще бы не общался. Я пишу даже на "ты", как знакомому, и предпочитаю такой стиль в отношении к себе тоже. Он предполагает говорить прямо, без лицемерия и опаски "обидеть" или "не обидеть". Его надо ценить. Насчет моей логики - она основана на длительном наблюдении и переживаний за ситуацию вокруг, которая в итоге вынуждает просто уже плюнуть и уехать отсюда. А на чем основана твоя? Кстати, в прошлый "заход" она был еще и агрессивной, а теперь уже сам вопросы задаешь. Что-то дошло или взбучка от начальника?:D

Да нету такой проблемы, Flex, у меня по-крайней мере. Если б была - вообще бы не общался. Я пишу даже на "ты", как знакомому, и предпочитаю такой стиль в отношении к себе тоже. Он предполагает говорить прямо, без лицемерия и опаски "обидеть" или "не обидеть". Его надо ценить. Насчет моей логики - она основана на длительном наблюдении и переживаний за ситуацию вокруг, которая в итоге вынуждает просто уже плюнуть и уехать отсюда. А на чем основана твоя? Кстати, в прошлый "заход" она был еще и агрессивной, а теперь уже сам вопросы задаешь. Что-то дошло или взбучка от начальника?:D

А вы мне не друг, чтобы на ты. Агрессивно я никогда не писал. Если есть по факту, обсудим а на демагогию времяни нету, сорри.

Я пока не настолько параноик чтобы считать что это направленная политика на то чтобы другим было хуже. Это политика чтобы заинтересованным лицам было лучше. Ездят по этим полосам не то кто не боится общественного порицания, а те кто мигалки имеет.

Ну то есть вы понимаете, что путь еще очень долгий впереди и на нем будут свои Ups & Downs? Если считать ситуацию с пробками в Москве одним из таких Downs, (хотя Жванецкий М.М. например считает ее Up как показатель экономического развития) вцелом по стране в сравнении с остальным миром (именно с миром а не с АУ,УС,УК,НЗ) ситуация становится лучше или хуже?

Честно говоря мне тоже не до демагогии :squir:
хуже, лучше, относительно того, относительно сего
Я буду издалека наблюдать за развитием ситуации ок?-)

Честно говоря мне тоже не до демагогии :squir:
хуже, лучше, относительно того, относительно сего
Я буду издалека наблюдать за развитием ситуации ок?-)

Нет ну, не мне решать ок или нет. Просто если мы (ну или некоторые из нас) уж тут собрались чтобы выяснить правду и расставить точки над и, нам настолько это интересно, что мы время от времяни вставляем комментарии то можно и пообщаться тем более, что вы один из не многих адекватных людей которых мне довелось встретить в этой ветке.

А вы мне не друг, чтобы на ты. Агрессивно я никогда не писал. Если есть по факту, обсудим а на демагогию времяни нету, сорри.

Хорошо, исправлюсь.
А насчет времени на демагогию Вы все-таки лукавите, мой уважаемый друг.:D

Про ГАИшников понятно и не спорю, что кстати доказывает мою теорию о том что коррупция привязана к менталитету (ну или традициям, укладу жизни). А вот повыше на несколько уровней такое творится, что Российские чиновники выглядят детьми дерущимися за фантики. Раз уж на то пошло то я бы предпочел ГАИшникам взятки давать чем платить налоги на бомбы по 200 000 УЕ каждая которыми уже нескоклько поколений детей в маленьких странах бомбят.
Ну откуда нам знать про какие-то бомбы за 200 000. Ну вот откуда у вас эта информация?

Взятки, как явление, есть в любом обществе, где а) есть люди, б) есть деньги. И в НЗ они тоже есть. От меня это, ну никак не зависит. И от Вас тоже.

Таким как я (а откуда Вы, кстати, знаете, какая я?) нужно делать дело, нужно двигаться вперед. У меня не тот случай, когда каждую неделю на счет капает, независимо от того, сижу ли я на форуме или занимаюсь делом.

Я также нахожу, что "депозиты" здесь часто прикольная тема - тоже как взятка - потом, правда, основную сумму вернут, но интерес - себе оставят...
Ну, ещё не много и оплату налогов вы запишете в раздел взяток. :)

P.S. Лет 20 назад один еврей мне сказал интересную вещ. В НЗ русскими перестают быть через 5 лет, а становятся Новозеландцами только через 15.
Куда делись 10 лет я понял только через 15 лет. :)

Ну откуда нам знать про какие-то бомбы за 200 000. Ну вот откуда у вас эта информация?

Я вот не понял вопроса. Вы не знаете сколько стоит вооружение используемое в не легальных, не обоснованных и никому абсолютно не нужных войнах в которых участвуют восновном Англоязычные страны на протяжении последних 50 лет убивая и превращая в калек вот уже поколения ни в чем не повинных жителей удаленных маленьких стран распиливая при этом умопомрачительные военные бюджеты США? Или вы считаете, все-таки что группа террористов из пещеры смогла одновременно захватить 4 самолета (из которых свидетили видели только один) и влетать в башни близнецы, и все это потому что (внимание!) они ненавидят свободный образ жизни? Или вы думаете что у Саддама было ОМП? Или вы думаете, что в Ливии сейчас начнется демократия?

Я вот не понял вопроса. Вы не знаете сколько стоит вооружение используемое в не легальных, не обоснованных и никому абсолютно не нужных войнах в которых участвуют восновном Англоязычные страны на протяжении последних 50 лет убивая и превращая в калек вот уже поколения ни в чем не повинных жителей удаленных маленьких стран распиливая при этом умопомрачительные военные бюджеты США? Или вы считаете, все-таки что группа террористов из пещеры смогла одновременно захватить 4 самолета (из которых свидетили видели только один) и влетать в башни близнецы, и все это потому что (внимание!) они ненавидят свободный образ жизни? Или вы думаете что у Саддама было ОМП? Или вы думаете, что в Ливии сейчас начнется демократия?
Вопроса не было. Ни вы ни я не знаем стимости вооружения, но согласитесь цифры в 200К за одну среднего пошиба конвеирную бомбу не реальны. Вы откуда такие свединия черпаете? :)

Про терористов:
Как вы думаете. Зачем СССР полезло в эту войну в афганистане? За нефть? Ну смешно ведь.
А зачем сегодня штаты и каолиция в афганистане? За нефтью? Ну не смешно ли.

Бин Ладен получил хорошее образование в штатах. Он совсем не из пещеры. Довольно таки образованный чел с вывихнутыми мозгами. Его достижение, в том, что уронил близнецов, используя гражданские самолёты, при этом погубив кучу ни в чём не повинного народу во имя своего личного ЭГО(а-ля ислам). Баран вобщем, и престрелили его как барана.

Про ОМП у Саддама:
Конечно было, его не нашли. СССР снабжало этой хренью всех своих "друзей". Кто даст гарантию что это "саддамовское" ОМП сейчас не в Иране?

Или вы думаете что у Саддама было ОМП?
У Саддама было ОМП - химическое, и он применял его против курдов и в войне с Ираном.
Хотя на самом деле всё это, конечно, злобная клевета врагов России, а на самом деле он был белым и пушистым.

Про Ливию:
До недавних событий про эту страну вообще никто не знал. Ну есть какая то Ливия на ближнем востоке. И всё. Туристы туда конечно, не стремились, бо там девку могли забить камнями только за то, что у неё юбка, а не паранджа. А вы поедете без подруги на отдых, ну вас просто подруга не отпустит. :) Вобщем никто не знал про эту ливию. Мы вот только сейчас узнаём, что правитель той Ливии оказывается лепший друг Путина. И Путин очень не доволен, тем что кореша забил обутками его же собственный народ. Ну а чё делать? Век живи, век учись! Варвары кругом!

Back