Путин наконец выдвинулся в президенты

Вопроса не было. Ни вы ни я не знаем стимости вооружения, но согласитесь цифры в 200К за одну среднего пошиба конвеирную бомбу не реальны. Вы откуда такие свединия черпаете? :)

Я где то говорил про незаурядную бомбу? Не надо из меня слова вытягивать. У них очень много бомб которые и по 700 000 стоят. Информацию беру из википедии. Вы что не знали что НАТОвское вооружение стоит в разы дороже Российского сравнимого по эффективности? Вы серёзно не знали про то что США тратят больше всех в мире на вооружение? Я же приводил ссылки раньше. И на самолеты которые делает семья Буш по 2.1 миллиарда УСД (включая стоимость разработок)?

Про терористов:
Как вы думаете. Зачем СССР полезло в эту войну в афганистане? За нефть? Ну смешно ведь.
А зачем сегодня штаты и каолиция в афганистане? За нефтью? Ну не смешно ли.

Бин Ладен получил хорошее образование в штатах. Он совсем не из пещеры. Довольно таки образованный чел с вывихнутыми мозгами. Его достижение, в том, что уронил близнецов, используя гражданские самолёты, при этом погубив кучу ни в чём не повинного народу во имя своего личного ЕГО(а-ля ислам). Баран вобщем, и престрелили его как барана.

Про ОМП у Саддама:
Конечно было, его не нашли. СССР снабжало этой хренью всех своих "друзей". Кто даст гарантию что это "саддамовское" ОМП сейчас не в Иране?

Вот теперь все становится понятно! Я правильно понимаю, что вы оправдываете все эти вторжения? Ирак, Афганистан, Ливия и еще очень много других не раскрученых в СМИ?

Бин Ладен = Аль Каида = ЦРУ. Бин Ладен не только обучен в США, он очень много времени там провел, его семья вплотную работает до сих пор с семьей Буш и с чего вы взяли что он умер? Вы труп видели? Почему казнь Саддама показывали чуть ли не в прямом эфире, а Бин Ладена смерть видели только несколько морпехов, которые потом все в одном вертолете погибли? И самое интересное: почему за все время пока элитные американские войска проедая миллиарды долларов ежегодно искали одного Бин Ладена, Российские спецслужбы дешево и сердито обезвредили десятки полевых командиров?

Это где написано что нашли ОМП? Вот что я нарыл.

Каддафи был другом всем, и Берлускони и Обаме и Блеру и Брауну. Произошло ужасное на самом деле. Просто НАТО дало одному племяни победить другое вот и все.

Про Югославию:
Такой я человек, что все меня принимают за своего, например Харваты за немца. :) А сербы за Русского. :) а Австралы за Зеландца. Лиш однажды один герцоговинец принял меня за Сибирика. Ну, жинка у него из Сибири. Молодец!
Во время бомбёжек Клинтона, все эти люди очень много потеряли в связи с этим. Но, Югославия для них всегда была апендецитом. Ведь Югославия, как они говорят, существовала только для СССР. На самом деле все эти люди бывшей Югославии абсолютно разные. Ну вы посмотрите на Албанцев! :) А ведь тоже, бывшие Югославы!

Я где то говорил про незаурядную бомбу? Не надо из меня слова вытягивать. У них очень много бомб которые и по 700 000 стоят. Информацию беру из википедии. Вы что не знали что НАТОвское вооружение стоит в разы дороже Российского сравнимого по эффективности? Вы серёзно не знали про то что США тратят больше всех в мире на вооружение? Я же приводил ссылки раньше. И на самолеты которые делает семья Буш по 2.1 миллиарда УСД (включая стоимость разработок)?
Не специалист я по бомбамбам. По сему, без понятия почём нынче бомбы. Но, всем известно, что в среднего пошиба авиционной бомбе технологий на 50 центов. Вот у вас то откуда цифери такие. Хотите, специально для вас открою страничку в википедии про цену на нано-технологичные лапти(Made in Skolkovo)?

Вот теперь все становится понятно! Я правильно понимаю, что вы оправдываете все эти вторжения? Ирак, Афганистан, Ливия и еще очень много других не раскрученых в СМИ?
Ирак, Афганистан, Ливия и еще очень много... Чего ещё много?

Бин Ладен = Аль Каида = ЦРУ. Бин Ладен не только обучен в США, он очень много времени там провел, его семья вплотную работает до сих пор с семьей Буш и с чего вы взяли что он умер? Вы труп видели? Почему казнь Саддама показывали чуть ли не в прямом эфире, а Бин Ладена смерть видели только несколько морпехов, которые потом все в одном вертолете погибли? И самое интересное: почему за все время пока элитные американские войска проедая миллиарды долларов ежегодно искали одного Бин Ладена, Российские спецслужбы дешево и сердито обезвредили десятки полевых командиров?
Ходят слухи, что морпехи над Ладеном жёстко надругались. Поэтому и смайнали за борт. Ну а то, что погибли, так эт у них не в первый раз. Концы в воду, как говорится.
Полевых крыс командиров Десятками? А Чё с Кадыровым будут делать?

Это где написано что нашли ОМП? Вот что я нарыл.

Каддафи был другом всем, и Берлускони и Обаме и Блеру и Брауну. Произошло ужасное на самом деле. Просто НАТО дало одному племяни победить другое вот и все.
В каком месте произошло ужасное? Коль вы не допонимаете. Поясню. У Ливии теперь появился шанс шагнуть в сторону прогресса. Ну сколько миру можно терпеть дикарей. Нужно подталкивать народец к развитию. Думаю, что в скором времени Ливийцы освоят феодальный строй. То же касается племена афганцев и племена иракцев.

Почему казнь Саддама показывали чуть ли не в прямом эфире, а Бин Ладена смерть видели только несколько морпехов, которые потом все в одном вертолете погибли?
Вы когда даёте на что-то ссылку, всерьёз рассчитываете, что её никто читать не будет?
Most of the 22 Navy SEALs who perished were members of SEAL Team Six, the counterterrorism unit that had found and killed Osama bin Laden in May. US officials have said none of those who died on Saturday were involved in the bin Laden operation.

Ну, ещё не много и оплату налогов вы запишете в раздел взяток.

Не запишу. Я знаю разницу.

Здесь в Окленде один мой знакомый пытается поставить свою продукцию на полки крупной торговой сети. Сначала "по-честному" ждал расмотрения заявления. Прошло пол-года. Попытался ускорить. От него попросили: а) товар бесплатно (вроде как попробовать), б) деньги. Видимо, будет оформлено как промоушен.

Еще здесь практикуется использование "человека, который может подойти к...". Будет оформлено как консультационная услуга.

Вы когда даёте на что-то ссылку, всерьёз рассчитываете, что её никто читать не будет?
Да ладно те, вертолёт морпехов надо было временно похоронить. А теперь, бикоз оф ю, место жительства Бена Ладена никогда уже не узнать! :(

Не запишу. Я знаю разницу.

Здесь в Окленде один мой знакомый пытается поставить свою продукцию на полки крупной торговой сети. Сначала "по-честному" ждал расмотрения заявления. Прошло пол-года. Попытался ускорить. От него попросили: а) товар бесплатно (вроде как попробовать), б) деньги. Видимо, будет оформлено как промоушен.

Еще здесь практикуется использование "человека, который может подойти к...". Будет оформлено как консультационная услуга.
а) и б) понятны. Частенько тётеньки и дяденьки в супермаркетах предлагают попробовать, то волшебное вино, то заморские карамельки.
А вот " практикуется использование "человека, который может подойти к..." комментировать не могу. Просто намёк мне не понятен.

Ирак, Афганистан, Ливия и еще очень много... Чего ещё много?

Еще много других не оправданых и никому не нужных воин. Чего тут не понятного?

В каком месте произошло ужасное? Коль вы не допонимаете. Поясню. У Ливии теперь появился шанс шагнуть в сторону прогресса. Ну сколько миру можно терпеть дикарей. Нужно подталкивать народец к развитию. Думаю, что в скором времени Ливийцы освоят феодальный строй. То же касается племена афганцев и племена иракцев.

Александр, мне все с вами понятно, спасибо.

Это те же оффишалс что расчитали, что надо на Хиросиму и Нагаски бросить атомную бомбу. Я бы им не верил.

А вы что действительно верите в то что 19 арабов с ножиками захватили одновременно 4 самолета и влетели на них один из самых охраняемых городов в мире? Смотрим здеь. Посмотрите хотя-бы один фильм до конца, если у вас не возникнет хотя-бы каких ни будь вопросов то скорее всего с вами что то не так.

Александр, мне все с вами понятно, спасибо.
Вот что и требовалось доказать. Специально для Вас я написал откровенную Ерунду,
Originally Posted by Aleksandr R -
вы это прочитали, и на основании этой Ерунды сделали далеко идущий вывод. И вот так во всём у вас! Дело конечно ваше. Однако, самостоятельно думать никому не запрещено, воспользуйтесь этой возможностью.

Это те же оффишалс что расчитали, что надо на Хиросиму и Нагаски бросить атомную бомбу. Я бы им не верил.

А вы что действительно верите в то что 19 арабов с ножиками захватили одновременно 4 самолета и влетели на них один из самых охраняемых городов в мире? Смотрим здеь. Посмотрите хотя-бы один фильм до конца, если у вас не возникнет хотя-бы каких ни будь вопросов то скорее всего с вами что то не так.
Меня как то забанили на одном из форумов в РФ за то, что не соглашался с неучем. Чел мне доказывал, что тот Боинг должон был уронить тот небоскрёб плашмя на бок. Тогда, 10 лет назад, я впервые узнал на сколько опасны дураки.
А ваши ссылки на видео"доказательства" это грязь из под ноктей от фантазёров, то биш сух пай для таких же фонтазёров.

П.С. Если бы не сбросили те бомбы на Хиросиму и Нагосаки, то пролилось бы гораздо больше крови на многие годы вперёд. Этими бомбами по сути поставили точку для WW2.

П.С. Если бы не сбросили те бомбы на Хиросиму и Нагосаки, то пролилось бы гораздо больше крови на многие годы вперёд. Этими бомбами по сути поставили точку для WW2.
Хреновая точка. И этому нет оправдания.

А зачем вы даёте ссылки на источники, не заслуживающие доверия?

Хреновая точка. И этому нет оправдания.
Хреновая, не хреновая, но точка. Больше вариантов не было. Кстати, договор о мире между Японией и РФ до сих пор не подписан. Такой вот народ Японцы!

Хреновая, не хреновая, но точка. Больше вариантов не было. Кстати, договор о мире между Японией и РФ до сих пор не подписан. Такой вот народ Японцы!
Ну да! Давайте их теперь уничтожим! Классная логика. Варианты всегда есть. В данном случае жестокость была неоправданной.

Ну да! Давайте их теперь уничтожим! Классная логика. Варианты всегда есть. В данном случае жестокость была неоправданной.
Логика не такая. Японцы готовились воевать до последнего человека (не солдата - вообще человека), и хорошо показали на Сайпане и Окинаве, как они это умеют делать. Жертвы среди мирного населения были колоссальные, американцам тоже несладко пришлось. Вот оценки предполагаемых потерь среди военных и мирного населения:
Operation Downfall
Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки дали возможность императору капитулировать, сохранив лицо (это очень важно для японцев - сохранить лицо).
В противовес этому можно сказать, что успешная (на самом деле потрясающе успешная, почитайте) Маньчжурская операция советских войск давала ему такую же возможность, а ядерные бомбы были использованы Труменом для демонстрации мощи Советскому Союзу, ну и чтоб тот не успел в Японию сунуться (хотя было нечем на самом деле).
Ещё деталь - в ковровых бомбардировках Токио зажигательными бомбами погибло больше людей, чем в Хиросиме и Нагасаки. Просто это не так на слуху.

Ещё деталь - в ковровых бомбардировках Токио зажигательными бомбами погибло больше людей, чем в Хиросиме и Нагасаки. Просто это не так на слуху.
Да тут я и не спорю. Только последствия ковровых бомбардировок не сопоставимы с ядерным оружием. А, вообще, я против любого вида насилия. Поэтому и хочу уехать в страну, где насилия минимум.

Ну а какие другие варианты? Учитывайте, то, что в то время мир уже устал от войны уже погибли десятки миллионов и япония в то время была фашистской. Врагом номер один для всего мира. То, что вытворяли СС в восточной европе - детский лепет по сравнению с тем, в чём упражнялись доблестные японские солдаты в Китае и в том же Забайкалье.
Потом вам не кажется, что если бы штаты не поставили эту точку, то туда подтянулась бы коммунистическая чума, в виде советских и китайских солдат. Вот тогда точно, для японцов был бы полный швах. И не знали бы вы сегодня, что такое Таёта Камри. :)

Ну а какие другие варианты? Учитывайте, то, что в то время мир уже устал от войны уже погибли десятки миллионов и япония в то время была фашистской. Врагом номер один для всего мира. То, что вытворяли СС в восточной европе - детский лепет по сравнению с тем, в чём упражнялись доблестные японские солдаты в Китае и в том же Забайкалье.
Потом вам не кажется, что если бы штаты не поставили эту точку, то туда подтянулась бы коммунистическая чума, в виде советских и китайских солдат. Вот тогда точно, для японцов был бы полный швах. И не знали бы вы сегодня, что такое Таёта Камри. :)
Ну китайцев там бы точно не было, у них руки коротки были даже до Тайваня дотянуться:)

Back