Вопроса не было. Ни вы ни я не знаем стимости вооружения, но согласитесь цифры в 200К за одну среднего пошиба конвеирную бомбу не реальны. Вы откуда такие свединия черпаете?![]()
Я где то говорил про незаурядную бомбу? Не надо из меня слова вытягивать. У них очень много бомб которые и по 700 000 стоят. Информацию беру из википедии. Вы что не знали что НАТОвское вооружение стоит в разы дороже Российского сравнимого по эффективности? Вы серёзно не знали про то что США тратят больше всех в мире на вооружение? Я же приводил ссылки раньше. И на самолеты которые делает семья Буш по 2.1 миллиарда УСД (включая стоимость разработок)?
Про терористов:
Как вы думаете. Зачем СССР полезло в эту войну в афганистане? За нефть? Ну смешно ведь.
А зачем сегодня штаты и каолиция в афганистане? За нефтью? Ну не смешно ли.
Бин Ладен получил хорошее образование в штатах. Он совсем не из пещеры. Довольно таки образованный чел с вывихнутыми мозгами. Его достижение, в том, что уронил близнецов, используя гражданские самолёты, при этом погубив кучу ни в чём не повинного народу во имя своего личного ЕГО(а-ля ислам). Баран вобщем, и престрелили его как барана.
Про ОМП у Саддама:
Конечно было, его не нашли. СССР снабжало этой хренью всех своих "друзей". Кто даст гарантию что это "саддамовское" ОМП сейчас не в Иране?
Вот теперь все становится понятно! Я правильно понимаю, что вы оправдываете все эти вторжения? Ирак, Афганистан, Ливия и еще очень много других не раскрученых в СМИ?
Бин Ладен = Аль Каида = ЦРУ. Бин Ладен не только обучен в США, он очень много времени там провел, его семья вплотную работает до сих пор с семьей Буш и с чего вы взяли что он умер? Вы труп видели? Почему казнь Саддама показывали чуть ли не в прямом эфире, а Бин Ладена смерть видели только несколько морпехов, которые потом все в одном вертолете погибли? И самое интересное: почему за все время пока элитные американские войска проедая миллиарды долларов ежегодно искали одного Бин Ладена, Российские спецслужбы дешево и сердито обезвредили десятки полевых командиров?
Это где написано что нашли ОМП? Вот что я нарыл.
Каддафи был другом всем, и Берлускони и Обаме и Блеру и Брауну. Произошло ужасное на самом деле. Просто НАТО дало одному племяни победить другое вот и все.