Пылесос

Alenka

Member
Сегодня утром, в 10 утра,мой горячо- любимый пылесосик,приказал долго жить.... сгорел бедняга на работе......
Поэтому хотелось бы узнать, а каким пылесосом пользуетесь Вы, форумчане, чтобы учесть мнения при следующей покупке...
Самое обидное,что расспродажи закончились.........:mad:

по самому приезду в Крайстчерч покупал "на первое время" дешевый китайский в варехаузе. Сколько лет уж прошло, а он, подлец, все работает и работает. Жена как-то в брискосе купила новый, но тот через пару месяцев приказал долго жить. Поменяли по гарантии (но и тот умер). Вернули деньги в итоге.

И у нас уже лет 8 Dyson, большой.
Хочу еще маленький купить, ручной.

У меня Nilfisk такой Nilfisk Combat Ultra - Vacuum cleaner - Find the lowest price, product reviews and information .Красота ,нравится наличие турбо щетки ,которая убирает и собачью шерсть.До это был Самсунг с такой же щеткой ,гадость ,пылесос неподъемный и чистил так себе ,этот маленький ,легкий и мощный.:rolleyes:

Dyson вот и мне все советуют....
значит буду смотреть в этом направлении:rolleyes:

Nilfisk - это немецкая марка?? Тоже слышала много хорошего об этом бренде!!!!

Все зависит от Ваших требований к пылесосу .У меня были:1.Турбо щетка обязательно.2.Небольшой вес.3.Маневринность и возможность уборки под кроватями.4.Размер ,обязательно маленький ,чтобы убирался в шкаф.5.Мощность ,чтобы хорошо всасывал мусор ,а не гладил его.6.Цена.7.Никаких мешков ,только контейнер который моется .Сделайте свой список,легче будет ориентироваться на местном рынке.;)

Все зависит от Ваших требований к пылесосу .У меня были:1.Турбо щетка обязательно.2.Небольшой вес.3.Маневринность и возможность уборки под кроватями.4.Размер ,обязательно маленький ,чтобы убирался в шкаф.5.Мощность ,чтобы хорошо всасывал мусор ,а не гладил его.6.Цена.7.Никаких мешков ,только контейнер который моется .Сделайте свой список,легче будет ориентироваться на местном рынке.;)
все четко по списку;) ,такой и ищу,и цена не больше 300$....

все четко по списку;) ,такой и ищу,и цена не больше 300$....
Nilfisk Combat Ultra - Vacuum cleaner - Find the lowest price, product reviews and information ,мы брали отсюда The Appliance Shed - An Electronic Appliance Outlet Store With a Difference ,там какая то сумашедшая скидка была на Кристмас ,пылесос стоил порядка 120$.;) Но их вроде в Крайсчерче нет ,только Окленд.

там какая то сумашедшая скидка была на Кристмас ,пылесос стоил порядка 120$.;)
Вот и меня сегодня в ступор ввело, если бы хоть по раньше загнулся =(,я бы на распродаже в честь матушки - королевы купила бы новый, без проблем,ведь многое было по 50% офф...а сейчас придется выбирать и чтобы цена не кусалась и вариант по достойней,чтоб по дольше отработал..=)

Сегодня утром, в 10 утра,мой горячо- любимый пылесосик,приказал долго жить....
Сожалею о случившемся... :rolleyes:
Я заметила, что пылесосы и другая техника всегда ломаются в самый неподходящий момент...

Поэтому хотелось бы узнать, а каким пылесосом пользуетесь Вы
У меня вот такой пылесос:
00260220_m.jpg

Вешается за спину, как рюкзак и никаких катаний по всему дому! :) Включаю его в розетку на 2 этаже и длины провода хватает на весь дом (на все 4 уровня/этажа) без переключения провода в другую розетку. Тяга у него отличная, да и вообще он очень удобный!

*шёпотом* благодаря ему я полюбила пылесосить... :D

Nilfisk BV1100 Vacuum - Bond and Bond Online Shopping

+1 за Nilfisk. У меня другая модель (кажется мой еще меньше), но тоже очень довольна. И да, купила за 100 или 120, прошлым летом.

Back