Учтем-сАга, что еще вспомнила....Смотри, что бы кнопка включения-выключения была на ручке - очень удобно!!!![]()
Скандинавия.Nilfisk - это немецкая марка?? Тоже слышала много хорошего об этом бренде!!!!
все четко по спискуВсе зависит от Ваших требований к пылесосу .У меня были:1.Турбо щетка обязательно.2.Небольшой вес.3.Маневринность и возможность уборки под кроватями.4.Размер ,обязательно маленький ,чтобы убирался в шкаф.5.Мощность ,чтобы хорошо всасывал мусор ,а не гладил его.6.Цена.7.Никаких мешков ,только контейнер который моется .Сделайте свой список,легче будет ориентироваться на местном рынке.![]()
Nilfisk Combat Ultra - Vacuum cleaner - Find the lowest price, product reviews and information ,мы брали отсюда The Appliance Shed - An Electronic Appliance Outlet Store With a Difference ,там какая то сумашедшая скидка была на Кристмас ,пылесос стоил порядка 120$.все четко по списку,такой и ищу,и цена не больше 300$....
Вот и меня сегодня в ступор ввело, если бы хоть по раньше загнулся =(,я бы на распродаже в честь матушки - королевы купила бы новый, без проблем,ведь многое было по 50% офф...а сейчас придется выбирать и чтобы цена не кусалась и вариант по достойней,чтоб по дольше отработал..=)там какая то сумашедшая скидка была на Кристмас ,пылесос стоил порядка 120$.![]()
Сожалею о случившемся...Сегодня утром, в 10 утра,мой горячо- любимый пылесосик,приказал долго жить....
У меня вот такой пылесос:Поэтому хотелось бы узнать, а каким пылесосом пользуетесь Вы
Вита, ты не представляешь, КАК это удобно!!!Ой, что тоже - за спиной висит?????
Лёгкий!А он ведь тяжелый
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.