В каунтдауне мне сказали онибольше их не берут от производителяБудут ли еще их продавать?
Нет каунтдаун не мухлит, на сайте кварков объснено что произошло с датамиКаундауны и прочие НьюВолды с ними не работают судя по всему потому что онис датой годности мухлевать начали.
Я хотел бучу поднять на магазинном уровне, да за три дня не сделал, а потом перегорел.
А делов том, что они сдавали на реализацию просроченные батончики, заклеивая изначальную дату годности - другой. Наклейка напечатана на лазерном принтере и из тех, что используются для конверных адресов. Может конечно это Каундаун заклеивал, но в даух разных магазинах заклеено одинаковм стилем? Не верю.
Если хотите - могу фотки показать. С тех пор мы Кварки не покупаем. Как-то травануться не очень хочется.
Ну я не совсем правильно выразился. Имел ввиду что Кварки мухлюют. А Каунтдауны перестали брать их из-за проблемы с датами.Нет каунтдаун не мухлит
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.