Quarky - у кого-нибудь есть информация,

Дело в том, что с производителей я разговаривала где-то в ноябре.
Они мне сказали, что строчки были-таки импортные, а сейчас они собираются наладить их производство в НЗ, и планируют появиться на рынке к Новому году или сразу после. Вот я и интересуюсь, может, кто еще разговаривал, может есть более свежая информация...
 
Каундауны и прочие НьюВолды с ними не работают судя по всему потому что онис датой годности мухлевать начали.
Я хотел бучу поднять на магазинном уровне, да за три дня не сделал, а потом перегорел.

А делов том, что они сдавали на реализацию просроченные батончики, заклеивая изначальную дату годности - другой. Наклейка напечатана на лазерном принтере и из тех, что используются для конверных адресов. Может конечно это Каундаун заклеивал, но в даух разных магазинах заклеено одинаковм стилем? Не верю.

Если хотите - могу фотки показать. С тех пор мы Кварки не покупаем. Как-то травануться не очень хочется.
 
Лина, а Вы в Nosh на Glen Innes смотрели? Когда-то давно мы там покупали. Наверное, можно туда позвонить...
 
Спасибо всем, кто ответил🙂. Я просто думаю, что пока производство наладить не получилось. А с датами это видимо была последняя поставка-импорт. Хотя... Может они просто закрылись? Собственно не проблема сделать дома, что я сегодня и сделала, хотя проще было бы купить. Но свежие и качественные. Ладно, попробую им завтра позвонить.
 
Каундауны и прочие НьюВолды с ними не работают судя по всему потому что онис датой годности мухлевать начали.
Я хотел бучу поднять на магазинном уровне, да за три дня не сделал, а потом перегорел.

А делов том, что они сдавали на реализацию просроченные батончики, заклеивая изначальную дату годности - другой. Наклейка напечатана на лазерном принтере и из тех, что используются для конверных адресов. Может конечно это Каундаун заклеивал, но в даух разных магазинах заклеено одинаковм стилем? Не верю.

Если хотите - могу фотки показать. С тех пор мы Кварки не покупаем. Как-то травануться не очень хочется.
Нет каунтдаун не мухлит, на сайте кварков объснено что произошло с датами

Please Note: Quarky Best Before Dates have been extended with an over- label applied to the current batch of products. This has arisen as the printed date was incorrect at time of manufacture. This correction to the BEST BEFORE DATE to 28 October 2011 was applied for from New Zealand Food Safety Authority – MAF. It was accepted and approved and we were given permission to over-label. Whilst the bottom of the box has a new Best Before Date the individual bars still have the original printed date of 28 July 2011 as it was not logistically possible to re- label the individual bars, please disregard these dates on the bars.

If you would like to view the extension approval please email and we can forward a copy to you.

Apologies for any confusion and trust you all keep faith with Quarky, look out for our new Tiramisu Cheesecake Mellow Snack bars soon to be launched"

Я верю с кварками все в порядке 🙂
Вот обещают еще тирмису чизкейк яммммм!

Лина, а что у вас?
 
Нет каунтдаун не мухлит
Ну я не совсем правильно выразился. Имел ввиду что Кварки мухлюют. А Каунтдауны перестали брать их из-за проблемы с датами.
Пусть на сайте написано что угодно. Но когда Джон Смит или Мери До приходят выяснять отношения с дирекцией магазина, а не с дирекцией Кварков, желание продавать такой товар быстро пропадает.
И опять же, пусть даже это и правда, но я такой батончик сыну давать все равно не буду.
 
Лина,в том Nosh, о котором я писала, их нет. Сегодня произвела проверку.
 
Спасибо, MAGVITA! Я сегодня позвонила на фирму, говорила с Арви, он сказал, что скоро они появятся в магазинах. На вопрос, как скоро? Сказал, что еще несколько месяцев у них уйдет точно. Была реорганизация бизнеса, меняли поставщиков и т.д. Но планируют продолжать...фирму не закрыли. А я дома налепила глазированных сырочков, правда, круглых. Но получилось вкусно🙂, что радует.
 
DSCF0006 (Small).JPGЭто то, что осталось🙂
 
[SUB]На самом деле готовятся они просто, если под рукой уже есть творог и шоколад и мягкая силиконовая форма.
Растапливаем шоколад. Кисточкой обмазываем формочку и отправляем ее в морозильник на пару минут. Обмазываем повторно. Заполняем творогом, вкус которого делаем таким, который устраивает лично нас. Оплавляем в холодильник или снова в морозильник на пару минут, и снова обмазываем шоколадом. Отправляем в холодильник минут на 15. Снимаем форму. [/SUB]
 
На здоровье🙂 это действительно совсем несложно. Причем, чем мягче форма, тем легче снимается, и не повреждаются сырки.
 
Back
Top