Question to 3_desires/IT qualification

3_desires, подскажите, можно ли запросить reference у коллеги из европейского офиса? - он напишет на бланке компании, укажет свои контакты... Есть ли какие-то особые требования к референсам?
Спасибо!
реф нужен из фирмы где вы работаете- т.е. той что значится в вашей трудовой. если вы работаете в москве - то по крайней мере в шапке должен значится адрес вашего офиса.
это все для офицера.

а для поиска работы конечно лучше получить рефы из европы

3_desires,

Спасибо большое за ответы!

Я просто беспокоюсь, что могут дать отказ (Skilled Migrant), вот мои данные:
1) Опыт работы в известной международной компании - 3 года (будет летом);
2) Специальность по диплому из списка ISSL; соответствует опыту работы (Software Engineer, вроде IT у них в future growth area)
3) IELTS - 6,5 баллов
4) Job Offer НЕТ!
5) Партнёр также подтвердит образование и знание языка.

Как считаете, можно при таком раскладе подавать документы?
Ещё раз спасибо!!!! Очень рада, что нашла этот форум )

2) Специальность по диплому из списка ISSL; соответствует опыту работы (Software Engineer, вроде IT у них в future growth area)

по русски - точное название квалификации в вашем дипломе и кем вы работаете?

по русски - точное название квалификации в вашем дипломе и кем вы работаете?
3_desires, название в дипломе - инженер, "Вычислительные системы и сети" университет им. Баумана, работаю по специальности, инженер-программист (Software Engineer). Компания известная, американская.
Стаж работы - будет как раз 3 года летом 2010 года.
Спасибо!

3_desires, название в дипломе - инженер, "Вычислительные системы и сети" университет им. Баумана, работаю по специальности, инженер-программист (Software Engineer). Компания известная, американская.
Стаж работы - будет как раз 3 года летом 2010 года.
Спасибо!
не надо в каждом посте кричать про известную американскую компанию. офицеру все равно 🙂

как программист вы попадаете в обычных айтишников. если удасться убедить вашего офицера что у вас диплом majoring in computer science то все у вас должно быть Ок

вопрос задачи: а вы уверены что найдете работу с 3.5 годами опыта?

Last edited:
🙂 3_desires,
Я просто ещё не знаю, что для офицера важно, а что не очень )) Подумала, что в отсутствие джоб оффера хоть покажу, что есть опыт работы в хорошей конторе ))
Про работу - я думаю, что смогу найти работу по специальности, так как готова и на понижение в должности, и на небольшую зарплату по-началу... Главное, чтобы получилось уехать.

🙂 3_desires,
Я просто ещё не знаю, что для офицера важно, а что не очень )) Подумала, что в отсутствие джоб оффера хоть покажу, что есть опыт работы в хорошей конторе ))
Про работу - я думаю, что смогу найти работу по специальности, так как готова и на понижение в должности, и на небольшую зарплату по-началу... Главное, чтобы получилось уехать.
ну сейчас многие готовы на понижение зп😀

попробуйтесь податься. УДАЧИ!!!

3_desires, Lenta,

Спасибо вам за ответы!!! 🙂

А то я как увидела, что не попадаю в этот absolute shortage skills list, а только в ISSL, да ещё и джоб офера нет, так испугалась очень!

3_desires, Lenta,

Спасибо вам за ответы!!! 🙂

А то я как увидела, что не попадаю в этот absolute shortage skills list, а только в ISSL, да ещё и джоб офера нет, так испугалась очень!

дорогу осилит идущий

Back