R→PR, форма INZ 1175, как долго делают?

Andthony

Banned
Кто делал недавно подскажите плиз, как долго делают PR для держателя R через форму INZ 1175? Берём простейший случай: коммитмент просто через проживание в НЗ, партнёров/депендантов не указываем. Спасибо.

Last edited:
Когда делали, нам проставили в тот же день. Взяли паспорта, сказали сидеть ждать, проверили что в НЗ провели требуемое время в каждом году, и проставили, дело было три года назад правда, но не думаю что что-то изменилось.

Я отправил форму с паспортами курьерской почтой через неделю получил от них паспорта с PR визами тоже курьерской почтой. Я узнавал в Черче, во всяком случае в ноябре, офис по вопросам переклейки виз не принимал.

Last edited:
дело было три года назад правда, но не думаю что что-то изменилось.

Делали месяц назад, заняло полчаса - с момента входа в здание.

Делали месяц назад, заняло полчаса - с момента входа в здание.

Ну нету у нас здания, развалилось оно :squir:

Хорошо там у Вас - нет здания нету проблем :). А что Антони тоже в ЧЧ?

Ну нету у нас здания, развалилось оно :squir:

Как это? А куда я тогда доки подавала? :squir:
Сидят в новом билдинге по адресу 110 Wrights Road Addington

Заняло 1 неделю в прошлом году,но я пасспорт посылал в Лондон из Германии.....изи...

Как это? А куда я тогда доки подавала? :squir:
Сидят в новом билдинге по адресу 110 Wrights Road Addington

Златая цепь написано на дубе том

Customer car parking is not available; the closest bus route is no 40.
Applications should be couriered to the site address to avoid delays. Please review our checklist page to ensure you have all the necessary requirements or your application will be returned to you.

:squir:

Златая цепь написано на дубе том

Customer car parking is not available; the closest bus route is no 40.

:squir:

Врут, нагло врут!
Я лично парковалась. 3 (Три) раза :squir:
И там, кстати, дофига места еще было вакантного!

Кто делал недавно подскажите плиз, как долго делают PR для держателя R через форму INZ 1175? Берём простейший случай: коммитмент просто через проживание в НЗ, партнёров/депендантов не указываем. Спасибо.
Пару месяцев назад поставили прямо на месте.

И в самом деле — поставили не отходя от кассы. Правда, лишь со второй попытки. Когда в первый раз принесли паспорт с наклейкой и поздравили, пришлось их развернуть чтобы переделали: в найлейке стояли какая-то левая дата рождения, и гражданство великобритании :squir:.

Их процедуры в таких случаях диктуют ошибочную визу анулировать, а для исправленной визы зарегистрировать новый application. Итого вышло что я стал перманентным резидентом аж два раза за 15 минут, причём каждое рассмотрение заняло всего 2 минуты, и чуть-чуть успел побывать подданным её величества :squir:. На мейл соответственно свалилось 4 письма — о принятии и об одобрении по каждому из заявлений.

Аналогичная история произошла когда полтора года назад переклеивали резу в новый паспорт: на первой попытке накосячили с Expiry Date Travel. Разница лишь в том, что тогда на ошибочной визе поставили штамп Cancelled Without Prejudice, а правильную вклеили на новой странице. А в этот раз неправильную просто отодрали из паспорта :squir:.

На мейл соответственно свалилось 4 письма — о принятии и об одобрении по каждому из заявлений

Кстати: а вы эти аппликейшены в личном кабинете на сайте видите?
А то у меня после аппрува ПР пропал иммиграционный статус, аппликейшенa тоже не наблюдается. Хелпдеск имми оказался хелплесс, сказали "вроде бы, все ок в системе". Думаю, волноваться или нет, оверсиз трип скоро.

и гражданство великобритании :squir:.

Ну. с точки зрения Civil Aviation Authority, я уже давно подданный Новой Зеландии - и это кочует из одного документа в другой. Я уже забил бодаться. В визе это, конечно, более чревато. =)
Киви-сервис..

Last edited:
Кстати: а вы эти аппликейшены в личном кабинете на сайте видите?
А то у меня после аппрува ПР пропал иммиграционный статус, аппликейшенa тоже не наблюдается.
У меня то же самое, так что можно не париться. Видны только все старые аппликейшены, PR аппликейшенов нет, статуса тоже нет ваще.

Back