рабочая виза

• Thread starter Thread starter The Choleric
  • Start date Start date
T

The Choleric

Guest
Добрый день форумчане. (извините за столь фамильярное обращение)
У меня после прочтения форума и части ссылок рзмещеных на нем возникло мнение которое хотел бы подтвердить с помощью людей понимающих больше в моем вопросе, а вопрос следующий:
Приехав в Новую Зеландию по VV (visitor visa) сроком на пол-года, имею спонсора, гражданина НЗ, который обязуется предоставить мне жилье, могу ли я сменить визу WV (work visa)?
На сколько я понял - смогу, но тут возникает вопрос: на какой срок я смогу просить новую визу? от чего он зависит? И еще, если Вам не сложно один вопрос: номер налогоплательщика возможно
оформить удаленно?
Спасибо за уделенное внимание и потраченное на меня время.
С уважением.

Добрый день форумчане. (извините за столь фамильярное обращение)
У меня после прочтения форума и части ссылок рзмещеных на нем возникло мнение которое хотел бы подтвердить с помощью людей понимающих больше в моем вопросе, а вопрос следующий:
Приехав в Новую Зеландию по VV (visitor visa) сроком на пол-года, имею спонсора, гражданина НЗ, который обязуется предоставить мне жилье, могу ли я сменить визу WV (work visa)?
На сколько я понял - смогу, но тут возникает вопрос: на какой срок я смогу просить новую визу? от чего он зависит? И еще, если Вам не сложно один вопрос: номер налогоплательщика возможно
оформить удаленно?
Спасибо за уделенное внимание и потраченное на меня время.
С уважением.
Я не великий специалист.
Но. Если у вас обычная Визитерская виза , может еделать все что угодно. Если Лимитированая - должны выехать из страны.
Зачем вам IRD удаленно?
Я в свое время тоже пытался получить . Правда до сих пор не понял - зачем?
Формы надо отправлять почтой. Он-Лайн невозможно. Соответственно и IRD присылают почтой. Вам есть куда? Впрочем мне так и не пришел. Не знаю , право , радоваться или печалиться . Но 10%-й налог как неризидент и не проживающий в стране - плачУ.
Удачи

Да обычная визитерская, а IRD я так думал что при устройстве на работу будут требовать, разумеется после получения work permit если конечно я все правильно понимаю.

Back