Работа для автомехаников и автоэлектриков

я не пойму вашей иронии, разница в том дорогой товарищ , что смысл есть, потому что я имею такую машину которую хочу, и которой ни у кого нет, ну и то что я это смог сделать. Если же ваш предел мечтаний автоЗАЗ, что ж, ваши мечты более приземлённые. Я вам завидую.:squir:
при чём тут претензия на зарплату, речь шла о времени обучения и смысл его потери... на что его терять. и как развёрнута политика НЗ иммиграции.
... Что опытный механик и слесарь должен тратить уйму времени чтоб получить бумажку, при этом скорее что не сможет работать по специальности. Потому стоит ли учиться столько лет на низкооплачиваемую должность?...
Теряется смысл ехать автомехаником как рабочим.
Вы злорадствуете тому что тут законом практически запретили иметь мотоцикл и мопед как средство передвижения?... не хотелось бы мне и не дай Бог вам оказаться на моём месте.

К стати у меня есть товарищ, настоящий парикмахер. У него заработок в Киеве такой что думаю многим и не снилось... так что парикмахер это ещё довольно не плохо!...)

механика зряплата тут примерно 60 тыщ местных тугриков, и пол-Зеландии о такой зарплате мечтают, так как у них вдвое меньше. Топ менеджера тоже не в дамки сразу прыгнули, а в "грязях" повозились. Ну вот к примеру, муж мой, хоть и не топ, но все таки менеджер телекоммуникационной компании, зарплата у него на порядок выше чем моя, и я понимаю прекрасно, что сколько я ни тужься, я с ним по деньгам не сравнюсь. Да, они не двигают тяжелые движки, но тем не менее он приползает домой выжатый как лимон, и нервы ни к черту. У меня ж с нервами все в порядке:) но это так, к слову...
За "руководить" всегда получают больше денег, чем за ручной труд, и тут неважно сколько больше престижу в автомеханике или в научных исследованиях.

Замечательно, что вы занимаетесь проектами, мы подобные проекты примерно каждые полгода делаем:)

ну а можно в кратце что во что свапаете, на заказ кому-то или для себя?):):rolleyes:

более на заказ, для себя я тут недавно просто доводила до ума мою маленькую автомат, цель была сделать из нее комфортную и надежную автомат со всеми причиндалами
engine4.jpg
менялся полностью двигатель от селики (который той же серии), на полностью перебраный 3SGE
а начинала переборку с абсолютного начала :)....

2011-06-01 17.01.38.jpg

до первого запуска

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

проект занял полгода, так как делалось все мной в одиночку в свободное время которого не было. Машинка бегает до сих пор с перманентно продолжающимися кузовными на сей раз работами.
Был проект для другого- перекидивали 3VZFE V6 от камри заместо 3SGE с переделкой всей ходовой и коробки передач (механика) на турбированую версию, ибо коробка от атмосферика не выдерживала мощи. Вданный момент идет подбор турбины для этого и последующая установка.
В Субару рекса 4й версии перекидывали новенький мотор от версии 7, тоже строила мотор начиная с блока. Этот занял всего 2 недели.
Что еще.... а, ставили мотор 4AGE silver top в так называемый kit car- replica Lotus 7. В данный момент в стадии тюнинга мотора...
турбированной 3SGTE ставили новый ремень грм и заодно выставляли новый кастомизированный интеркулер.
Одной из своей машин подбирала adjustable suspension, все еще в процессе притирки-подбора...
в проекте запихать суперчаржер 3VZFE мотору и трансплантировать в одну из своих машин...

постоянно чего-нить приходит интересненькое такое...

завтра свой мотогараж сфоткаю)))
umpa - умничка!)):rolleyes:
Тогда я завтра ещё свой мерс видяху засниму как мы куллера вкарячили и мост впиндюрили, честно сами не ожидали сто никакой вибрации не будет... долго думали рисовали меряли и в конце концов бес промашки!...)
...Мне конечно мало говорят аббривиатуры японских моторв тойоты, не фанат я их...) у меня кореш знает наизусть всё это!) я по мерсам) вот байки - да все нсквозь почти знаю..) или почти все но насквозь!)

Ребята всем привет, только зарегистрировался на форуме, подскажите пожалуйста есть ли шансы уехать в Окленд авторихтовщиком не имея высшего образования?
возможно ли уехать имея портфолио своих работ за 10 лет?
очень хочу там жить и работать...

... есть ли шансы уехать в Окленд авторихтовщиком не имея высшего образования?...

насколько я знаю PANEL BEATER в списках не значится...
ИМХО не получится. :(

Да, нужно иметь кого то с Job Offer чтобы получить рабочку. Без ВО в этой области на резиденство удаленно можно не пробовать подавать. Личное мнение конечно, но..... Устроившись здесь и проработав несколько лет, можно попробывать податься на резика, но увы.... этого может и не хватить.

Panel Beaterов тут слишком много - сервисы на каждом шагу - конкуренция. Но я знаю одного филипка, который получил резиденство именно через свою специальность, но это было давно, до того момента, когда Иммиграционная политика НЗ стала меняться в сторону завинчивания гаек. Но все возможно, надо пробовать.

Спасибо за ответы. А вы не в курсе ещё одного момента, моя девушка уехала в Окленд по Silver ferm visa, это может помочь и ускорить мне туда уехать к ней, правда она ещё не нашла работу. Но в принципе есть ли шансы в такой ситуации?
не уехали вместе, потому что в жизни каждый делает ошибки ( и не подумали о последствиях, что догнать её окажется так сложно (а иногда кажется что не реально)
хотел добавить, что по образованию (по диплому) я авто механик, а не рихтовщик, выходит что специалист широкого профиля.

Не знаю особенностей Сильвер Ферн, но при наличии рабочки - это просто. При наличии подтверждения отношений не менее 1 года, вы можете получить такую же рабочую визу как и ваша девушка, даже если не женаты. Доказать это просто - наличие писем на один адрес, совместные фотографии, проживание по одному адресу, совместные поездки за рубеж или просто на отдых и тд. Здесь это намного проще.

спасибо, за настрой... немного полегчало, раз есть шансы )
мы вместе три года, и есть много доказательств и фото....
но я так понимаю что пока она не устроится на работу, ничего не сможем начинать?

не знаю тонкостей Сильвер Ферн, но по рабочей и студенческой выше Левел 5 можно вызывать партнеров на срок такой же как и у основного заявителя, причем партнерам дают рабочую, не зависимо от того, рабочка или студ виза у основного заявителя. На счет Сильверн Ферн - легко узнать можно из описания на их же сайте или напрямую написать в Имми. дня за 3 ответят, и не будет догадок

снова здравствуйте, ещё один вопросик по поводу портфолио, есть ли у меня возможность отдалённо показать работодателям моё портфолио, чтоб знать на сколько такая работа их интересует? у меня есть мои работы (до и после ремонта) хотя я понимаю что такое у вас может никто и не делает, потому как может проще машину поменять чем востановить такое )))
:)

Attachments

• benz4.jpg
    benz4.jpg
    297.8 KB · Views: 28
фотки лучше поменьше сделать, а то большие очень для формата форума. Еще бы фотку после ремонта.
Здесь восстановят такое и большее, если бы это был мерседес или еще какая машина дорогая. Здесь же как? если стоимость ремонта превышает 75% стоимости страховочной заявленной суммы (рыночной или соглашенной), то такую машину списывают. Владелец может ее за гроши выкупить у страховой компании и ремонтировать сам.
фото что Вы предоставили напомнило повреждения которые получила машина моего клиента. В результате машина была списана, но так как страховки была 3rd party, то машину осталась за владельцев, и она придет ко мне через недели 2- на разбор.

у меня есть много фото, это я как пример загрузил это фото, есть конечно весь процесс ремонта этого авто, но я не знаю как показать их здесь на форуме, чтоб не заполнить всё ими )))
вот какая она после ремонта...1.jpg

Back