Работа для автомехаников и автоэлектриков

сделайте фотки поменьше, выберите лучшее и важное, штуки 3 и загрузите.
эээ, на последней фотке разбитый зад не видно:)

Last edited:
с размером, уменьшить не получается... benz4.jpgИзображение 001.jpgИзображение 008.jpg3.jpg

а по затратам владельцу как это обошлось в соразмерности к стоимости машины? стОило оно того? или это было "показательное выступление" панел битера?

это была моя машина, так бы это обошлось примерно в 1500 $ а так я сам всё под ключ сделал, на разборке давали 300 $ я вложил примерно 500$ на всё, и продал за 2500

так и подумалось. по фоткам-как для себя сделано.
эх, как же все у нас здесь дорого...

запчасти еще можно достать б\у кое как подешевле, в зависимости от марки и модели, а вот ремонт... хотя когда сам делаешь, то конечно сильно экономится.
но панельщина-это то, что не каждый человек здесь предпримет самостоятельно.

тоесть я так понимаю что такой работой мало кто занимается?
больше по движкам и ходовой?

зачем мало? много занимаются. Здесь это отдельный бизнес- Spray painting, panel beating, collision repairs. Есть отличные мастера, которые и учатся и на стажировки ездят. Аэрографии здесь, правду говоря, мало, не популярна. А все остальное по восстановлению машин- очень много бизнесу такого здесь.
а по механике и ходовой- у них отдельный бизнес. Здесь принято разделение покрасочных и панельных работ от механики.

сплю, но у меня завтра основной клиент приходит во второй половине дня, а я "сова" по природе, сплю допоздна, зато и работаю допоздна, но это я, я -частник. могу позволить. к тому же вот почитываю мануал к завтрему, пока башка работает, отчего не попользоваться мозговыми ресурсами.
хотя, да, пора отправляться баиньки.

значит у вас тоже ценится больше труд руками, только оплачивается намного лучше чем у нас)
у нас здесь мало оплачивается такой труд, и специалисты просто вынужденны переезжать в другую страну, чтоб чувствовать себя человеком )

спасибо вам за интересную информацию, значит вы тоже частник как и я ?
желаю вам завтра успехов, и спокойной ночи.
спасибо за общение)

ничуть. менеджер всегда будет получать больше чем авто механик или авто маляр. Здесь тоже.
Другой вопрос, как вы сами относитесь к своей профессии. (увы, это не отразится на сумме вашей зарплаты)

Да, наверное такую "сложную" работу - как пол задницы у авто отпилить и потом восстановить тут часто делать не приходится - сугубо личное мнение. В таком состоянии авто лучше списать, чем делать. Цены на них в НЗ намного дешевле, есть из чего выбрать новое, поэтому восстанавливать смысла нет. Для резюме при поиске работы наверное пригодится, но тут наверное для работодателя есть выбор и из местных мастеров. Он (опять же ИМХО) предпочтет взять кого то поближе и с визой на руках (даже резидентской), чтобы не мучаться с новым работником по поводу новых бумажек в Иммиграцию. Вам лучше приезжать и самому пытаться ходить и себя "продавать", но дистанционно, дешевле хоть и шансов мало.

приехать к вам и самостоятельно искать работу по месту, тоже наверно мало, нодо выучить английский хотябы до уровня общения?
иначе кому я буду нужен если даже объяснится не смогу...)
но я уже учу и надеюсь на лучшее!
у вас там хорошо и красиво )))

Ну Вы прям из НЗ сделали страну с молочными берегами...... :) не так уж тут все и сказочно и пушисто.

ну где то я вас понимаю )
но вы сами понимаете, пока сам не увидишь, не поверишь )))
моя жена уже там, говорит что очень хорошо и красиво (за исключением того что ещё не нашла работу)

Back