работа для детей

Mrs.Theta

Active member
В общем, не хватает детенышу карманных денег на новые компьютерные игры и на еще одну приставку. Он подсмотрел как дети разносят почту и тоже хочет.
Я не нашла в инете никакой конкретной информации, как это организовать. Но дети из нашей праймари скул сразу после школы появляются на улице с рекламными газетами.
Если кто сталкивался - подскажите, как это делается - куда идти, с кем договариваться?

в киви-банк то есть? я не уверена. что спам распространяют они. У них свои пости в форменных футболочках.

Почему в киви-банк, в отделение почты - или проще спросить у детей/их родителей, где они берут эти рекламные газеты-буклеты.

Ps. А может спросить в магазинах напрямую, от которых вся эта макулатура приходит? Это же их отделы маркетинга этим занимаются.

Last edited:
ну не получилось у нас никак спросить у детей когда они за работой. а в школе ребенок не узнает (память на лица никакая).

киви-банк - это и есть почта.

И мне не удалось найти в интере места, откуда эта макулатура идет. Я подозреваю, что магазины просто заключают договоры с фирмами-распространителями.

В общем, столько детей этим занимается, а в инете ни слова...

Я думаю договора на разноску заключаются на имя родителей, а их дети разносят. Попробуйте поискать mail delivery - может там что-то проскочит.

В общем, не хватает детенышу карманных денег на новые компьютерные игры и на еще одну приставку. Он подсмотрел как дети разносят почту и тоже хочет.
Это не карманные деньги, а карманные слёзы :), мой ребёнок разносит за ~ $20 за 2 недели, в неделю 2 дня - после школы, тратит на разноску около 3 часов (когда внутри газеты вложена куча рекламы), чуть меньше в другой день, когда газета потоньше. В час выходит меньше $2...На компьютерные игры долго придётся собирать :). Это больше нужно для будущего резюме, чтобы лет с 15 найти более достойную работу. Хотя я говорю про нашу локальную газетку - Истерн Курьер, ещё мы получаем другую бесплатную в ящик - Таймс, может там или в вашем районе условия получше?
Эти вакансии (разносчиков газет) публикуются в этих же газетах в объявлениях - типа требуется деливэри пёрсон, и указываются улицы, по которым надо разносить. Позвонят тому кандидату, который живёт или на этих улицах, или совсем рядом. В случае с моим сыном - он эпплаил на другой маршрут, который был в объявлении, а так, как это были не совсем соседние с нами улицы, то он никого и не заинтересовал сразу, а перезвонили через несколько месяцев только, когда один разносчик с нашей улицы отказался от своего "рана".

Спасибо большое! сниму табличку "не спамить" с ящика и просмотрю. А с какого возраста берут? А 20 долл - это как раз один скайлендер, уже неплохо :) учитывая что их больше 40, которые требуются для "коллекции"

Last edited:
Спасибо большое! сниму табличку "не спамить" с ящика и просмотрю.
Районные газеты не относятся к junk mail. У нас табличка висит (даже две :)), но газеты получаем.

Спасибо большое! сниму табличку "не спамить" с ящика и просмотрю. А с какого возраста берут?
На здоровье :)
Наш работодатель - Фэйрфакс Медиа (здесь - список их газет: Newspapers News | Stuff.co.nz), берёт детей с 11 лет. У меня одновременно захотели двое, на тот момент им было 11 и 13, вакансия была одна, пригласили старшего, создали мне нездоровую конкуренцию в семье :)

20 долл - это как раз один скайлендер, уже неплохо :) учитывая что их больше 40, которые требуются для "коллекции"
Совершенно не представляю, о чём речь :), но звучит здраво, оплачивать свои "сверхпотребности" из собственного кармана. На создании коллекции уйдёт около 10 месяцев, может в процессе и желания собирать её пропадёт...Газеты разносить надо и в дождь, и в снег :), и обязательно успеть разнести до определённого часа. Мой сынуля не маленький и не слабенький, но после доставки по 180 адресам какое-то время лежит на полу - спину расслабляет

Я про это ничего не знаю, верю сыну на слово :) - он сам условия контракта изучал и подписывал, говорит - никакие таксы не платятся, если ты школьник и получаешь в год меньше чем (сумму не помню тоже - вроде бы 4,500)

зато иной раз накажут леви от АСС. Девчушке у нас разносящей подобную рекламу с местными газетами прислали инвойс от АСС на почти 50 долларов. Стори тут.

зато иной раз накажут леви от АСС. Девчушке у нас разносящей подобную рекламу с местными газетами прислали инвойс от АСС на почти 50 долларов. Стори тут.

Ошибка вышла наверно.
У АСС есть минимум earnings liable for levies, в 2010-11 году это было $26,000:

http://www.acc.co.nz/PRD_EXT_CSMP/i...dID=62838&dDocName=WPC094983&allowInterrupt=1 стр 30.

Minimum liable earnings for tax years in experience period
The Accident Compensation (Experience Rating) Regulations 2011 include minimum liable earningsfor tax years in the experience period for the levy year. For the 2012/13 levy year we are proposingthe following changes:

1 April 2007 to 31March 2008

$19,760

1 April 2008 to 31March 2009

$21,320

1 April 2008 to 31March 2009

$21,320

1 April 2009 to 31March 2010

$23,400

1 April 2009 to 31March 2010

$23,400

1 April 2010 to 31March 2011

$26,000

[TD="colspan: 2"]

[/TD]
[TD="colspan: 2"]

[/TD]

Last edited:

Вот-вот, и насколько я поняла, её семья до Кэмбелла дошла.

Без подробностей с нашего экспиреенса - acc - шайка)))) мой супруг получил травму ****** в юности, и те прекрасные люди сказали, что это травма, которая возникает типа в следствии чего-то естественного, бред, в общем.

Last edited:
Совершенно не представляю, о чём речь :), но звучит здраво, оплачивать свои "сверхпотребности" из собственного кармана. На создании коллекции уйдёт около 10 месяцев, может в процессе и желания собирать её пропадёт...Газеты разносить надо и в дождь, и в снег :), и обязательно успеть разнести до определённого часа. Мой сынуля не маленький и не слабенький, но после доставки по 180 адресам какое-то время лежит на полу - спину расслабляет

на то и надежда, что отобъется склонность к коллекционированию. Знаю, что это нормально для определенного возраста, но просто достало. Сначало 1001 бакуган, потом бейблейды, теперь эти скайлендеры несчастные, и все коллекции расползаются по дому, мы на них наступаем, они ломаются, он истерит, я тоже :)

А раньше, чем с 11 лет нельзя?

Back