Работа для русских.

Вообще-то это пост о работе))

Вот кем надо работать, чтобы сделать вот так:

asset.php

Attachments

• tachka-002.jpg
    tachka-002.jpg
    34.8 KB · Views: 41
Во-первых, такое может быть только в России))
Во-вторых, это проделано без всяких девайсов, погрузчиков и т.д.

неее, это вечером оставил машину. А на утро вдруг образовался дом. Такие дела. ©

ну возможно же было такое, значит и на такой подвиг найдётся желающий ^_^

с меня, конечно, тот ещё мастер по заливке изображений, но мне сразу этот ваш новый редактор по загрузке картинок не понравился. Вышел какой-то дабл-пост

Attachments

• 2314124.png
    2314124.png
    463.7 KB · Views: 43
  • fc1837681068.jpg
    fc1837681068.jpg
    44.8 KB · Views: 48
Last edited:
ну возможно же было такое, значит и на такой подвиг найдётся желающий ^_^

Это они ещё культурно очень. У меня соседу мусорщики, которым его машина мешала мусор вывезти, всю машину солидолом измазали.

Слышал такую инфу, что диплом российского института/университета (пусть даже акредитованного NZQA) считаеться просто бумажкой и ни капельки не катируеться. И что бы устроиться на более менее хорошую работу надо иметь новозеландский диплом. (Я ITшников не беру в пример). У кого есть какя инфа так ли это. А то все фирмы по имиграции в один голос кричат:самый простой способ имигрировать ТОЛЬКО через учебу, типа, отдайте 600000-800000 рублей и все будет зашибись.

Российский диплом, подтверждённый в NZQA, котируется в НЗ наравне с новозеландским. Если Вами заинтересуются на первом интервью, то Вас вызовут на второе интервью. Это второе интервью является фактически экзаменом по вашей специальности, включая Ваши теоретические знания и Ваш конкретный опыт работы по специальности. Так как все задания Вы должны, конечно, выполнять на английском языке, то это второе интервью фактически является ещё и экзаменом по языку. И, если, работодателя устроят ваши знания и уровень Вашего английского, то Вас примут на работу. И никто не спросит сколько баллов Вы получили по IELTS. Не поверите, но большинство работодателей понятия даже не имеют что такое IELTS. IELTS нужен только для подачи заявления на иммиграцию или на учёбу.

Проблема только в том, что уже второй год в Новой Зеландии идёт сильный экономический спад и количество рабочих мест сокращается день ото дня. Поэтому получить сейчас вообще какую-либо работу очень сложно, с российским дипломом или с новозеландским.

Last edited:
нету специальность выбрали, пока время есть переквалифицироваться в другие отросли=)))

Специально для Vita: по манере Ваших высказываний...
Vitочка он Вам лично завидует, лучше б поискал приятное заведение в своем регионе (одно два приличных в городе можно найти, сужу по своему "райцентру") и замахнул за "рожденных в СССР" и мир во всем мире, можно чаю если такой правильный.

уважаемые подскажите плииз у меня диплом историка учителя истории.у жены тоже плюс у нее диплом экономиста (бух учет).реально найи работу с этой макулатурой?

уважаемые подскажите плииз у меня диплом историка учителя истории.у жены тоже плюс у нее диплом экономиста (бух учет).реально найи работу с этой макулатурой?

Смотря какую...

а разрешение на работу уже нашли?

Back