неее, это вечером оставил машину. А на утро вдруг образовался дом. Такие дела. ©
ну возможно же было такое, значит и на такой подвиг найдётся желающий ^_^
Слышал такую инфу, что диплом российского института/университета (пусть даже акредитованного NZQA) считаеться просто бумажкой и ни капельки не катируеться. И что бы устроиться на более менее хорошую работу надо иметь новозеландский диплом. (Я ITшников не беру в пример). У кого есть какя инфа так ли это. А то все фирмы по имиграции в один голос кричат:самый простой способ имигрировать ТОЛЬКО через учебу, типа, отдайте 600000-800000 рублей и все будет зашибись.
Vitочка он Вам лично завидует, лучше б поискал приятное заведение в своем регионе (одно два приличных в городе можно найти, сужу по своему "райцентру") и замахнул за "рожденных в СССР" и мир во всем мире, можно чаю если такой правильный.Специально для Vita: по манере Ваших высказываний...
уважаемые подскажите плииз у меня диплом историка учителя истории.у жены тоже плюс у нее диплом экономиста (бух учет).реально найи работу с этой макулатурой?
а разрешение на работу уже нашли?уважаемые подскажите плииз у меня диплом историка учителя истории.у жены тоже плюс у нее диплом экономиста (бух учет).реально найи работу с этой макулатурой?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.