Работа для русских.

Что-то в этой теме всё про автомастерские. А мне вот приспичило холодильник отремонтировать. И никак толкового мастера не найду. То на емейлы не отвечают, то репу чешут да руками разводят. Иммигрировал бы какой-нибудь нормальный мастер по ремонту холодильников 🙂.

Предлагаю всем кто хочет
ответьте на вопрос:
как ваше собственное мнение вы получаете столько же денег сколько бы получал (или получает) киви за одинаковую (по сложности, срочности и пр) работу?

Начну с себя я получаю процентов на 30%-40% меньше денег, чем получал бы киви за ту же работу.

Столько же.

Извиняйте, кого обидел ненароком, своё любопытство я удовлетворил и за сим Вас оставляю.
Чтоб не было недомолвок немного о себе: Олег, 40 лет, родился в Крыму, живу в Омске (Западная Сибирь)(1.200.000 жителей), женат, двое детей, жилищным, транспортным, финансовым вопросами не обременён, ибо военный пенсионер (штурман) с лётной пенсией + не пыльная работа от скуки. К стати медведи по улицам сибирских городов не ходят и на канализационных люках зимой не спят, как многие за бугром считают... Всем пока.

А ну тогда все понятно. Над Вами поработали. 🙂

я лишь констатирую, что на ВАШЕЙ ни чем не лучше

И вот такого, товарищ, у нас тут нет:

Астрахань, раiон прилегающий к центру
P2100103.JPG

P2100109.JPG

P2100156.JPG

Начну с себя я получаю процентов на 30%-40% меньше денег, чем получал бы киви за ту же работу.

Gkot, а почему Вы думаете, что киви получал бы больше? Есть кто-то рядом, кто работает точно так же, столько же, выполняет те же обязанности, и получает больше?

Человек зарабатывает столько, на сколько он сам себя оценивает.

Gkot, а почему Вы думаете, что киви получал бы больше? Есть кто-то рядом, кто работает точно так же, столько же, выполняет те же обязанности, и получает больше?
да.
я отношу это к начальному периоду, и в общем я в глубине души даже так согласен нарабатывать НЗ референс.

И я рад что большинство получает столько же, хоть и ответил только один. Значит надежда есть.

да.
я отношу это к начальному периоду, и в общем я в глубине души даже так согласен нарабатывать НЗ референс.
И я рад что большинство получает столько же, хоть и ответил только один. Значит надежда есть.

Я так думаю, если Вы пришли позже, то и з/пл соответственно может быть ниже, чем у тех, кто уже отработал в компании год-два-три и тд.
Поверьте, у меня лично эта работа уже четвертая в НЗ, ни на одной работе я не видела, чтобы ущемляли в з/пл по признаку свой-не свой. Покажете себя, и Вам может еще больше, чем местным платить будут! хороших работников ценят.
Есть не только надежда - полная уверенность. Удачи! 🙂

А ну тогда все понятно. Над Вами поработали. 🙂

Не факт))
Да и вообще, человек, как оказалось под конец, более или менее культурный, извинился даже.
Это у него по привычке в первом посту хамоватый едропатриот проснулся. И то не на долго))

Не факт))
Да и вообще, человек, как оказалось под конец, более или менее культурный, извинился даже.
Это у него по привычке в первом посту хамоватый едропатриот проснулся. И то не на долго))

Будем надеяться. 🙂

Предлагаю всем кто хочет
ответьте на вопрос:
как ваше собственное мнение вы получаете столько же денег сколько бы получал (или получает) киви за одинаковую (по сложности, срочности и пр) работу?

А вы экспириенс ин НЗ учитываете?

Что-то в этой теме всё про автомастерские. А мне вот приспичило холодильник отремонтировать. И никак толкового мастера не найду. То на емейлы не отвечают, то репу чешут да руками разводят. Иммигрировал бы какой-нибудь нормальный мастер по ремонту холодильников 🙂.

Дык смысла просто нет. Стоимость ремонта и запчастей будет как новый холодильник 🙂

ни на одной работе я не видела, чтобы ущемляли в з/пл по признаку свой-не свой.
Подтверждаю, зарабатываю больше чем коллега киви,
был приятно удивлен когда при приеме на работу договаривались об одной сумме а когда получил контракт там увидел на 10 тыс больше, на мой немой вопрос менеджер ответил что проще сразу поднять чем потом

Медведи-то у вас не ходят... Но вот безобидную афишу детского театра спектакля "Ждем тебя, веселый гном" именно в Вашем городе экстренно срубали топорами прямо перед самым проездом президента мимо этого театра.
Т.ч. не нужно здесь про медведей в Сибири. Сейчас дичь гораздо дичее, чем была раньше... И не только в Вашем городе, по всей стране...

Аааа! Какая прелесть! Буквально анекдот :squir: :squir: :squir:

Аааа! Какая прелесть! Буквально анекдот :squir: :squir: :squir:

Да ладно, анекдот, сколько примеров из своей практики личной мог бы привести. Это суровые реалии жизни в России.

Буренин, Ваш аватар заставляет меня вздрагивать перед сном. Откуда у Вас моя покойная кошка? 🙂

Буренин, Ваш аватар заставляет меня вздрагивать перед сном. Откуда у Вас моя покойная кошка? 🙂

Это моя Бидоша, любимая кошка с отвратным характером, самолично найденная на улице))

У нас была такая же. Тоже с отвратным характером. Прожила 18 лет.

Долго прожила. Этой ещё и года нет, значит у неё ещё 17 впереди. И значит у меня ещё есть фора в 17 лет))

Back