Предлагаю всем кто хочет
ответьте на вопрос:
как ваше собственное мнение вы получаете столько же денег сколько бы получал (или получает) киви за одинаковую (по сложности, срочности и пр) работу?
Начну с себя я получаю процентов на 30%-40% меньше денег, чем получал бы киви за ту же работу.
Извиняйте, кого обидел ненароком, своё любопытство я удовлетворил и за сим Вас оставляю.
Чтоб не было недомолвок немного о себе: Олег, 40 лет, родился в Крыму, живу в Омске (Западная Сибирь)(1.200.000 жителей), женат, двое детей, жилищным, транспортным, финансовым вопросами не обременён, ибо военный пенсионер (штурман) с лётной пенсией + не пыльная работа от скуки. К стати медведи по улицам сибирских городов не ходят и на канализационных люках зимой не спят, как многие за бугром считают... Всем пока.
я лишь констатирую, что на ВАШЕЙ ни чем не лучше
Начну с себя я получаю процентов на 30%-40% меньше денег, чем получал бы киви за ту же работу.
да.Gkot, а почему Вы думаете, что киви получал бы больше? Есть кто-то рядом, кто работает точно так же, столько же, выполняет те же обязанности, и получает больше?
да.
я отношу это к начальному периоду, и в общем я в глубине души даже так согласен нарабатывать НЗ референс.
И я рад что большинство получает столько же, хоть и ответил только один. Значит надежда есть.
А ну тогда все понятно. Над Вами поработали. 🙂
Не факт))
Да и вообще, человек, как оказалось под конец, более или менее культурный, извинился даже.
Это у него по привычке в первом посту хамоватый едропатриот проснулся. И то не на долго))
Предлагаю всем кто хочет
ответьте на вопрос:
как ваше собственное мнение вы получаете столько же денег сколько бы получал (или получает) киви за одинаковую (по сложности, срочности и пр) работу?
Что-то в этой теме всё про автомастерские. А мне вот приспичило холодильник отремонтировать. И никак толкового мастера не найду. То на емейлы не отвечают, то репу чешут да руками разводят. Иммигрировал бы какой-нибудь нормальный мастер по ремонту холодильников 🙂.
Подтверждаю, зарабатываю больше чем коллега киви,ни на одной работе я не видела, чтобы ущемляли в з/пл по признаку свой-не свой.
Подтверждаю, даже в самой дремучей деревне нет ни мусора ни грязиИ вот такого, товарищ, у нас тут нет:
Астрахань, раiон прилегающий к центру
Медведи-то у вас не ходят... Но вот безобидную афишу детского театра спектакля "Ждем тебя, веселый гном" именно в Вашем городе экстренно срубали топорами прямо перед самым проездом президента мимо этого театра.
Т.ч. не нужно здесь про медведей в Сибири. Сейчас дичь гораздо дичее, чем была раньше... И не только в Вашем городе, по всей стране...
Аааа! Какая прелесть! Буквально анекдот :squir: :squir: :squir:
Буренин, Ваш аватар заставляет меня вздрагивать перед сном. Откуда у Вас моя покойная кошка? 🙂
Это моя Бидоша, любимая кошка с отвратным характером, самолично найденная на улице))
У нас была такая же. Тоже с отвратным характером. Прожила 18 лет.
... А наш кошак прожил 26...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.