Работа для русских.

Считаю подобные заявления уместными только после окончания того же, где учится (или что окончил) ваш собеседник.
Считайте что хотите, у каждого свое мнение

Так, к сведению, мое обучение уже вышло за рамки общеобразовательных программ и возвращаться складывать два плюс два я не собираюсь, есть два высших образования но они ровным счетом ноль по сравнению с тем что я сейчас изучаю. Но вам это и не нужно знать, продолжайте учиться дальше: 1 доллар+ 1 доллар равно...
Вы себе подругу жизни уже нашли? Тогда не отлекайтесь, ищите по пути на работу, во время ланча и вечером перед телеком с ящиком пива... но не соглашайтесь на все подряд, имейте достоинство 🙂)
Эхх, а где твои 17 лет? 🙂))

ПЗ.
-- нормальные в джим не ходят
-- нормальные пивняки не посещают, бо нет времени
-- нормальные по дискотекам не шастуют, бо выше этого
-- нормальные живут скромно, бо думают о будующем
-- нормальных не встретить на улице, ибо они плечи общества, ибо работают, ибо заслуженно отдыхают на гаваях.

Эхх, а где твои 17 лет? 🙂))
Что вы опять своими цифрами размахиваете, в этом весь смысл что-ли? Сами свои двузначные цифры подсчитывайте, смотрите не ошибитесь

-- нормальных не встретить на улице, ибо они плечи общества, ибо работают, ибо заслуженно отдыхают на гаваях.
Ну так едьте на гаваи, вас там заждались уже :lol:

Что вы опять своими цифрами размахиваете, в этом весь смысл что-ли? Сами свои двузначные цифры подсчитывайте, смотрите не ошибитесь

Ну так едьте на гаваи, вас там заждались уже :lol:
Так я не ошибся. Теперича самтаймс еврисоуофтен отдыхаю на гаваях, бо супруга из нормальных. Вам успехов! Образование всё-таки следует получить местное. Московские щеглы не куда не годятся.

ПЗ.
-- нормальные в джим не ходят
кто по вашему ходит в джим-дауны, дебилы? не знаю в какой джим вы ходили, чтоб заметить, что там все ненормальные, может действительно там была группа даунят? вам стоит пойти в приличный джим, прежде чем высказываться.

[/QUOTE]
-- нормальные по дискотекам не шастуют, бо выше этого
-- нормальные живут скромно, бо думают о будующем
-- нормальных не встретить на улице, ибо они плечи общества, ибо работают, ибо заслуженно отдыхают на гаваях.[/QUOTE]

тут можно вести дебаты бесконечно, я просто высказываю свое мнение. Такое ощущение, что вы все видите в черном цвете, все у вас ненормальные, вот и сидите дома, в одиночку, в то время, как народ будет ходить по дискотекам, в пивбары, джимы, и наслаждаться жизнью, что мы и делаем!

Модераторы! Пожалуйста остановите это! Очередная тема тонет во флуде!
И мои не по теме сообщения тоже удалите.

кто по вашему ходит в джим-дауны, дебилы?
Вы сами ответили на свой вопрос.
Нормальный человек не будет жертвовать отдыхом для мозга (СОН), чтобы подрываться в 5 утра с целью попасть на беговую дорожку для дауна. Конечно, есть шварцы, любители потягать гири в любое свободное время. От тех и от других во время работы очень малое КПД. Как правило "улетают" с работы в первую очередь, в самое первое сокращение.
Повторю, для нормального человека хватает элементарной пробежки во время ланча или полезной домашней "пахоты" для семьи, после работы. Впрочем езда в трафике тоже порядком выматывает.
В джим ходят уж извините 50% разношёрстные меньшинства. Не стоит равнятся на голивудских актёров, им за посещение джима деньги плотят, для привлечения в круги своя даунов.

Вы сами ответили на свой вопрос.
Нормальный человек не будет жертвовать отдыхом для мозга (СОН), чтобы подрываться в 5 утра с целью попасть на беговую дорожку для дауна. Конечно, есть шварцы, любители потягать гири в любое свободное время. От тех и от других во время работы очень малое КПД. Как правило "улетают" с работы в первую очередь, в самое первое сокращение.
Повторю, для нормального человека хватает элементарной пробежки во время ланча или полезной домашней "пахоты" для семьи, после работы. Впрочем езда в трафике тоже порядком выматывает.
В джим ходят уж извините 50% разношёрстные меньшинства. Не стоит равнятся на голивудских актёров, им за посещение джима деньги плотят, для привлечения в круги своя даунов.
можете оставаться при своем мнении, у меня нет ни времени ни желания дискутировать по этому поводу, т.к. у меня свое мнение по поводу джима и всего остального...

Люди люди вы уходите от темы. ненадо полимики и пустословия. прошу потвержденные факты, а домыслы прошу в программу пусть говорят. Повторяю вопрос. нужно ли новозеландская вышка, что бы устроиться на нармальную хорошо оплачиваемую работу (энергетика, шахта).

Я с тем же вопросом.
Высшее образование по специальности "инженер по эксплуатации автомобилей и автомобильного хозяйства". Три с половиной года проработал по специальности, два последних работаю в сфере продаж. В списке специальностей есть связанные с автомобилями, но это электрики, жестянщики, маляры, т.е. среднее-специальное образование, а не высшее. Есть смысл рыпаться с таким образованием и опытом?

Да, не. По-ходу в джим не берут без местного высшего, так что придётся его здесь получать. Такие дела ^_^

Повторяю вопрос. нужно ли новозеландская вышка, что бы устроиться на нармальную хорошо оплачиваемую работу (энергетика, шахта).

Я бы сказал, что нужен НовоЗеландский опыт. Кивосов с вышкой примерно 10-15%, они ее не считают необходимой, но так называемый TRADE QUALIFICATION это здесь важно.
Получается замкнутый круг, НЗ опыта нет, на работу не берут, опыту неоткуда взяться.

Примеров полно на форуме, что там говорить даже God of the Sky писал, что первое время даже физически пришлось поработать. А ведь он IT !!

И вышка?? Некоторые киви всерьез спрашивают: А зачам вообще нужен университет?
Исключение IT - очень мало местных специалистов в этой сфере, поэтому берут всех и со всего мира.

Last edited:
Ладно тогда дальше по теме сколько стоит выучиться на энергетика (или что то смежное ) по PGD, и сразу встречный вопрос можно ли выучиться на Gradueit Diploma по какой нибуть другой специальности. Просто смотрел все Университеты и что-то толком не нашел ничего стоящего! Подскажите кто что знает!

Люди люди вы уходите от темы. ненадо полимики и пустословия. прошу потвержденные факты, а домыслы прошу в программу пусть говорят. Повторяю вопрос. нужно ли новозеландская вышка, что бы устроиться на нармальную хорошо оплачиваемую работу (энергетика, шахта).

В вашем возрсте я бы потратил время на получение высшего НЗ образования. В инжиниринге российским дипломом размахивать не только бессмысленно, но иногда еще и вредно.

Ладно тогда дальше по теме сколько стоит выучиться на энергетика (или что то смежное ) по PGD, и сразу встречный вопрос можно ли выучиться на Gradueit Diploma по какой нибуть другой специальности. Просто смотрел все Университеты и что-то толком не нашел ничего стоящего! Подскажите кто что знает!

Чтоб поступить на PGD нужно, чтобы вы соответствовали ряду требований. То есть я бы начал с Academic IELTS (не менее 7) и NZQA - посомтреть какой левел они вам дадут и от него уже планировать образование. Сейчас это пальцем в небо.

Last edited:
Я понимаю, что это наглость засорять чужую тему своими вопросами.
Повторюсь ещё раз, кто что может сказать, светит ли мне что-то с моим дипломом на другой половине шарика. Или катиться мне колбаской по малой Спасской)).
Пытался и искать на форуме ответы по моему вопросу самостоятельно, но так и не преуспел.

Я с тем же вопросом.
Высшее образование по специальности "инженер по эксплуатации автомобилей и автомобильного хозяйства". Три с половиной года проработал по специальности, два последних работаю в сфере продаж. В списке специальностей есть связанные с автомобилями, но это электрики, жестянщики, маляры, т.е. среднее-специальное образование, а не высшее. Есть смысл рыпаться с таким образованием и опытом?

Back