Работа маляром в НЗ

• Thread starter Thread starter Natalia
  • Start date Start date
N

Natalia

Guest
Всем привет.Подскажите пожалуйста насколько востребована профессия маляра-штукатура в НЗ?И с каким дипломом? Что важнее хороший диплом или опыт работы по специальности?Может и то и другое вместе?

Востребована.
Дипломы не нужны. И люди с высшим российским образованием здесь дома красят. Некоторые только поначалу, другие задерживаются надолго.

Востребована.
Дипломы не нужны. И люди с высшим российским образованием здесь дома красят. Некоторые только поначалу, другие задерживаются надолго.
Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть список таких "нужных" профессий для Н.З.!

Вы меня не поняли, девушки.
То, что здесь есть работа по покраске для тех, кто уже имеет статус резидента, не означает, что Вы получите резидентство НЗ, имея профессию маляра в России.

А список профессий смотрите на официальном иммиграционном сайте.

Маляр-Штукатур очень востребованная профессия в НЗ.
Я вообще слышал,что некоторые богатые клиенты из Ремьеры и Парнелла,платят огромные деньги за то,что б ихние дома "декорировали"девушки-маляры в форме "топлесс"...
...Но там какие-то параметры я слышал тоже должны обязательно присутствовать...

Организатору:Спасибо за ответ без работы точно не останусь.

У нас же как, люди по 15 лет на стройках убивались, а спросишь бумаги, и нет их. Ни трудовых, ни стажа, ни харрактеристик, а все потому, что у нас, экс совиет, не принято работяг за людей считать, вернее, ты парень, работай, только без налога, без оформления, а я тебе за это бутылку водки 0,5 поставлю...А потом этот парень лет через 10 опомнится, а уже поздно...я похож на этого парня без корочек и реального стажа. А кто подсткажет, если год стажа в приличной фирме, а до этого 3 года предпринимательства в той же сфере, куда это зачислится, в тот же стаж, или в графу бизнеса? Что лучше, твердить ,что ты пахал, или делать вид делового бизнесмена-строителя?

Back