Работа медтехникам

• Thread starter Thread starter SergeyGM
  • Start date Start date
S

SergeyGM

Guest
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста востребована ли в НЗ специальность
техника по ремонту медицинского оборудования?
Заранее благодарю.

Дааа тишина такая что как будто там никто не живет. И совсем нет медицины или такое совершенное оборудование, что оно не ломается.
неужели нет врачей которые работают с этой техникой и незнаю требуются ли им техники.

Найти работу по этой специальности тут из разряда фантастики. Хотя если Вы работали на Draeger или Philips на аналогичной позиции в России, то может шанс есть. Но вакантны они бывают тут крайне редко. В Австралии с этим проще. Хотя если Вы MRJ technician, то может все не так уж и плохо
sm.gif

Большое спасибо что ответили!!! Извините за неосведомленность поясните пожалуйста по поводу - MRJ technician?
Я занимаюсь ремонтом стоматологических установок и другого медоборудования, почему сложно с этой специальностью ..... нет врачей стоматологов и зубы никто не лечит?! или не ломается оборудование??

Большое спасибо что ответили!!! Извините за неосведомленность поясните пожалуйста по поводу - MRJ technician?
Я занимаюсь ремонтом стоматологических установок и другого медоборудования, почему сложно с этой специальностью ..... нет врачей стоматологов и зубы никто не лечит?! или не ломается оборудование??

Есть и то и другое, но много ли надо ремонтеров стом оборудования на 1.5 млна населения? это ж не бухгалтера
sm.gif
http://www.synergyconsult.co.nz/vacancies.htm вот сайт по подбору сотрудников в области биомедицины. Может чем поможет.

У нас город поменьше и нет 1,5 млн чел. но клиник очень много и стом в том числе, и постоянно есть работа. всегда что нибудь да ломается или нужно проваодит ТО. не думаю что у Вас на 1,5 млн, всего 10 клиник.

У нас город поменьше и нет 1,5 млн чел. но клиник очень много и стом в том числе, и постоянно есть работа. всегда что нибудь да ломается или нужно проваодит ТО. не думаю что у Вас на 1,5 млн, всего 10 клиник.

думаю, что все дело в подходе к ремонту. Это вы там по бедности все чините, а тут если что-то сломалось - либо гарантия, либо покупка нового, так как старое все равно уже устарело. Да и время инжинера тут стоит очень не дешево. Поэтому зачастую дешевле выбросить, чем ремонтировать.
Я не говорю, что тут нет biomedical engineer, но устроится на работу будет очень не просто.

Back