Работа менеджер по закупкам

zenfox

Member
Добрый день,

подскажите, насколько востребована в НЗ работа менеджера по закупкам?
мне будет 25 лет. Работаю с 2011 года менеджером по закупкам.
на данный момент работаю менеджером по закупкам (импорт) в Польско-Российской компании
закупаю сырье и упаковку для La Festa Cappucino Nutti Brumi La Festa Hot Chocolate
сырье и упаковку закупаю в Польше и Германии, поэтому достаточно часто переписываюсь и звоню в Польшу и Германию, общаемся на английском

Какие шансы устроиться по профессии? Какая зарплата возможна исходя из моего опыта ( 2 года)?

Практически аналогичная ситуация. Занимаюсь импортом продукции. Правда опыт и география поставок побольше. Специальность входит в список востребованных в Новой Зеландии, поэтому, думаю, шансы есть.

Практически аналогичная ситуация. Занимаюсь импортом продукции. Правда опыт и география поставок побольше. Специальность входит в список востребованных в Новой Зеландии, поэтому, думаю, шансы есть.

у вас тоже два года опыта?

Дорогой Элмундо, даже если специальность менеджера по закупкам востребована, это совсем не означает что работу отдадут челу из России, который уже в состоянии общатся с поляками на английском языке.
У генерала свои внуки! Поэтому спуститесь на землю и попробуйте найти работу по проще, например РПГ

П.С возможно вам из России, НЗ кажется дырой на краю земли, где слова менеджер приводит всех в трепет, но поверьте из НЗ Россия выглядит такой же дырой только побольше.

Киви астронавт все правильно сказал, без знания местной специфики ваши шансы не так уж велики. Поищите обявы на подобные вакансии,рассмотрите требования к кандидату и оцените ваши шансы заново.Удачи вам:-!

астронавт, а без великоостровного чванства, ответить никак?

Вам же ответили, менеджер по закупкам должен знать что покупать и у кого,на месте, местные компании, индастри тренды, итп, а инглиш должен быть перфект для такой профессии,хорошие места передаются по- наследству/старшинству и тп, чтоб заслужить "хлебное"место работать надо годами. Хотя, если есть интернешнл экспириенс,референсы и гуд инглиш, зачем вам тогда наше мнение?

астронавт, а без великоостровного чванства, ответить никак?

а что за смысл вы вкладываете в слово " ЧВАНСТВО" или вы как Ляпис Трубецкой

Back