Работа морякам

• Thread starter Thread starter ДобрЫй ХрЯк
  • Start date Start date
Д

ДобрЫй ХрЯк

Guest
дОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ.Меня интересует такой вопрос:Я сам моряк ,хотелбы узнать ,может у когото есть опыт работы моряка или просто в порту НЗ.Востребованы ли там такие профессии ,буду признателен любой информации.

А ты хотеЛбы узнать про кого?
Ты может к примеру капитан- наставник а может и к примеру уборщик-но обе вы- моряки-и обе профессии востребованы-и может не всегда в порту-не говори что мой ответ туманный-а какой твой вопрос-ну подумай сам,моряк-и не спеши становица в позу и грубить
Какой ответ такой привет вопрос и письмо в конверте

Тока не надо говорить что BEZ опять хамит.Если б BEZ не нахамил условно вашей Friend она б до сих пор вас называла зайчиками кисками а вы б ей советы добрые давали

Я сюда обратился не за тем чтобы грубить, а затем что бы собрать информацию.С твоим замечанием я согласен ето моя ошибка.Я - покамись третий механик.

Насколько знаю маслопупам найти работу легче-а мореходам труднее-но если мореходы находят то на порядок -два выше чем маслопупы-это все что я знаю-а моряк я относительный-вереринаром был на линии(скот возили)

Почитай Акла, может у него что найдёшь для себя. http://akl.osk.co.nz
Знаю то, что механникам нужно заканчивать какие-то курсы, допуски, стандарты и т.п.
Приятель начинал палубным матросом(будучи 3-м механиком), спустя 10 лет уже зашибал какие-то невероятные деньжищи старшим механником, по кантракту, в Сингапуре. Сейчас по слухам, приобрёл в Австралии ферму, по выращиванию толи Манго, толи крокадилов. )) Не знаю, полезна или нет, тебе такая информация!?
sm.gif

Back