работа на ферме в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Arlinder
  • Start date Start date
Re: работа на ферме в НЗ

Оу, я думала, все фермерские специальности убрали год назад. Оказывается, не все ;)

Просто они не в Long Term List, а в Short Term на данный момент :)

Доказать что больше никто в изначально аграрной стране не может собирать киви/дергать морковку/крутить быкам хвосты - это имхо надо уметь :)
мы предоставляли распечатку с сайта по поиску работы, что работодатель искал работника, но не нашел (search market) и все .

А зачем ехать по "сезонной рабочей визе"?
В Украине, например, имеются конторы, которые за умеренную плату организовывают обычные рабочие визы (с прикреплением к ферме) выпускникам аграрных вузов. Может, и в России такое есть? У нас к знакомому фермеру продолжают приезжать рабочие из Украины - получают рабочие визы на год-два, потом продлевают их на месте, если хотят...

У меня муж, когда десять лет назад в Зеландию приехал, тоже три года на ферме отработал, пока не появилась лазейка на резиденцию. . ;)

Здравствуйте! Очень рада что прочитала здесь такой Ваш ответ. Из-за этого и зарегистрировалась.
Не могли бы Вы подсказать, где искать такие конторы? Гуглила целый час, не могу найти ничего подобного.
Мы с мужем очень бы хотели иммигрировать в НЗ и работа не ферме не пугает отнюдь. Вот только как её найти?
И позвольте спросить Ваш личный опыт. Муж Ваш уезжал один, а потом Вы присоединились или сразу вместе? Он тоже через агенство уехал изначально? А на кого выучился там?
Большое спасибо.

мы предоставляли распечатку с сайта по поиску работы, что работодатель искал работника, но не нашел (search market) и все .
Кто это "мы"?можете найти работу?))) если брать из списка то могу работать metall machinist.

Метал машинист?
И что он будет делать на ферме?

Метал машинист?И что он будет делать на ферме?
Да не, я не про ферму, вообще о работе) хотя в России и на фермах токаря работают в своих мастерских, ремонт сельхозтехники.

Ясно
Ну так а в чем проблема-то?
Приезжаете, находите работу по душе, собеседуйтесь с работодателем, получаете у него все необходимые документы для иммигрейшн, оформляете рабочую визу и работаете на благо зеландской экономики
План прост как апельсин :)

ЯсноНу так а в чем проблема-то?Приезжаете, находите работу по душе, собеседуйтесь с работодателем, получаете у него все необходимые документы для иммигрейшн, оформляете рабочую визу и работаете на благо зеландской экономикиПлан прост как апельсин :)
Да, кажется всё просто)Хочу поехать на курсы английского с возможностью подработки и искать работу, как думаете, реально это? говорят новозеландские работодатели очень долго отвечают, что нужно хотя бы 6 месяцев там побыть, чтобы найти работу. но до этого нужно перевести дипломы и отправить в NZQA,просто боюсь не найти работу, и тогда придётся уехать, риски конечно есть всегда. Но я настроился, сейчас учу английский, и буду отправлять дипломы на сертификацию.

Да, кажется всё просто)Хочу поехать на курсы английского с возможностью подработки и искать работу, как думаете, реально это? говорят новозеландские работодатели очень долго отвечают, что нужно хотя бы 6 месяцев там побыть, чтобы найти работу. но до этого нужно перевести дипломы и отправить в NZQA,просто боюсь не найти работу, и тогда придётся уехать, риски конечно есть всегда. Но я настроился, сейчас учу английский, и буду отправлять дипломы на сертификацию.
Будешь в НЗ - свяжись со мной
Если хочешь работать в металлургии, дышать всякой дрянью, получать ожоги и работать по 12 часов в сутки, то попытаюсь помочь

Будешь в НЗ - свяжись со мнойЕсли хочешь работать в металлургии, дышать всякой дрянью, получать ожоги и работать по 12 часов в сутки, то попытаюсь помочь
О, класс))) готов на любую работу лишь бы зацепиться! можете прислать свою почту или номер для Whats App? bass_boss@mail.ruСпасибо!

Всему свое время. Сперва приедь в нз

Добрый день, получил рабочую визу в Нз на 9 месяцев, с 22 марта буду в Окленде, готов переехать в любой другой город при наличии работы

Открытая рабочая виза, т.е. с правом работать где угодно?

Понятно. Если в Окланде не найдешь и будет невезуха, то езжай в Черч. Пока что народ требуется.

С тур.визой на месяц реально найти работодателя на любую работу и получить рабочую визу? Или не стоит и пытаться?

Нереально. Без рабочей визы не возьмут ни при каких условиях. Разве что китайцы за пару долларов в час :).

Будешь в НЗ - свяжись со мнойЕсли хочешь работать в металлургии, дышать всякой дрянью, получать ожоги и работать по 12 часов в сутки, то попытаюсь помочь
Привет, а как связаться в Крайстчерче? По возможности сегодня.

С визитёрской визой не возьмут, даже не морочьте человеку голову...

Привет, а как связаться в Крайстчерче? По возможности сегодня.
Если виза без права работы, то связываться не за чем.

Back