Работа нефтяником в НЗ

• Thread starter Thread starter Don Hil Don
  • Start date Start date
D

Don Hil Don

Guest
Есть ли шанс получить работу в НЗ по специальности инженер. (Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений). Трудно ли найти работу подходящую под эту специальность?

Есть ли шанс получить работу в НЗ по специальности инженер. (Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений). Трудно ли найти работу подходящую под эту специальность?
Я конечно дико извиняюсь ,
Но Вы не пробовали в Сахалинских Проектах поискать работу.
Недавно они обьявили , что людские ресурсы Сахалинской области исчерпаны и они ищут работников по всему миру .
Зарплаты примерно до $5K USD для российских специалистов.

Я конечно тоже дико извиняюсь, но какое это имеет отношение к НЗ?! Если вы решили пошутить, то шутка совсем неудачная.

Я конечно тоже дико извиняюсь, но какое это имеет отношение к НЗ?! Если вы решили пошутить, то шутка совсем неудачная.
Это Вы, уважаемый, шутите... В NZ пара вышек то может и есть, а вот спецов по нефти и газу наверное ждут не дождутся. Атлас школьный откройте!

Правильно! Все бы так отвечали!
Два предидущих оратора вещают из РФ. Можно не обращать внимания.. ))
Вобщем-то Елизар правильно заметил, что такой работы здесь мало. Но нефть добывается, значит нужны и специалисты. Кстати на нефтянников в Новой Зеландии не учат, насколько я знаю. Значит, можно предположить, что нанимают иностранцев с опытом. Пробуйте!

По ссылке собраны агенства по устройству на работу http://top100.narodnz.co.nz/jobs-nz/

Вот нарыл http://www.transfieldworley.co.nz/twnzinternet/?id=410

Администратору большое человеческое спасибо!

Вобщем-то Елизар правильно заметил, что такой работы здесь мало. Но нефть добывается, значит нужны и специалисты. Кстати на нефтянников в Новой Зеландии не учат, насколько я знаю. Значит, можно предположить, что нанимают иностранцев с опытом.
Слово "Опыт" в NZ НЕ подразумевает СССР или страны бывшего Варшавского блока
tongue.gif

Вот если бы у Вас была работа в Англии с подтвержденным дипломом Губкина, тода мож ещё и рассмотрят
clapping.gif

Back