D
Don Hil Don
Guest
Есть ли шанс получить работу в НЗ по специальности инженер. (Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений). Трудно ли найти работу подходящую под эту специальность?
Я конечно дико извиняюсь ,Есть ли шанс получить работу в НЗ по специальности инженер. (Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений). Трудно ли найти работу подходящую под эту специальность?
Это Вы, уважаемый, шутите... В NZ пара вышек то может и есть, а вот спецов по нефти и газу наверное ждут не дождутся. Атлас школьный откройте!Я конечно тоже дико извиняюсь, но какое это имеет отношение к НЗ?! Если вы решили пошутить, то шутка совсем неудачная.
Правильно! Все бы так отвечали!Я конечно тоже дико извиняюсь, но какое это имеет отношение к НЗ?! Если вы решили пошутить, то шутка совсем неудачная.
Слово "Опыт" в NZ НЕ подразумевает СССР или страны бывшего Варшавского блокаВобщем-то Елизар правильно заметил, что такой работы здесь мало. Но нефть добывается, значит нужны и специалисты. Кстати на нефтянников в Новой Зеландии не учат, насколько я знаю. Значит, можно предположить, что нанимают иностранцев с опытом.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.