Работа парикмахером

О кокосовом масле я написала по-моему постов десять! Но наши женщины такой народ,что пока не попробую не поверю !))) Я уже же говорила,что масло может как подлечить так и превратить его в мочалку,высушив окончательно! И вред может нанести больше чем было до того. А кокосовое масло,ещё раз повторяю,для волос НЕ ПОДХОДИТ совсем ! это категория холодных,тяжёлых ,не смываемых масел !!! А вот на тело,мажьте сколько хотите ! Кожа и волосы 2 разных понятия.
Водичка с уксусом,любым,или лимонным соком вещь хорошая и полезная! ))Блеск это отражение света на поверхности волоса,а масло впитываясь может ещё больше приподнять чешуйки ,чем ещё больше нанесёт вред.Так что ,не зная лучше к нему не прибегать.

о госпади, от куда вы беретесь каждый раз.

Если я не ошибаюсь по фото на файсбук,то я знаю эту Оксану.У неё в руках мои конвексные ножницы,в новой зеландии их купить невозможно.Она из Киева.Где она училась(или не училась) тоже знаю... Но я не об этом.!..Передайте подруге,что если дела совсем плохи,то пусть обратится ,у меня есть кератиновый комплекс,может удастся что-то спасти. Очень печально такое слышать.,но выручать нужно....Помогу бесплатно..

ElenaSmirnova
Я не с вами разговаривала помоему! Это первое. Второе,извините конечно,что вмешиваюсь комментировать чушь которую вы несёте ,с постоянными советами что как и чем мазать ! Мажьте Елена,мажьте всем чем хотите....Вам всё подходит !))

Last edited:
ElenaSmirnova
Я не с вами разговаривала помоему! Это первое. Второе,извините конечно,что вмешиваюсь комментировать чушь которую вы несёте ,с постоянными советами что как и чем мазать ! Мажьте Елена,мажьте всем чем хотите....Вам всё подходит !))

так я и мажу :D
у меня с волосами все отлично. А вашим "клиентам", боюсь, уже ничего не поможет.

p.s. понятия не имею, с кем вы тут разговариваете, комментируя написаное через год.

так я и мажу :D
у меня с волосами все отлично. А вашим "клиентам", боюсь, уже ничего не поможет.

p.s. понятия не имею, с кем вы тут разговариваете, комментируя написаное через год.

Комментирую тогда,когда приходит тема мне на почту! Тем более то, что знаю и имею соответствующее образование. Это вы тут сидите годами,днями и ночами ..давая советы всем подряд на любой вопрос! то что вы мажетесь всем подряд и знаете всю косметику вселенной,я уже давно поняла!! Так что,к вам я больше не обращаюсь и ваши бредовые советы не комментирую ! Тут по части другого специалиста надо !
Второе..Человек который прав и воспитан ,никогда не перейдёт на личности ,в оскорбительном тоне к постороннему человеку.Меня вы не знаете,как и моих клиентов и есть ли они вообще!))))
Один положительный плюс,что косметические магазины делают на вас хорошую выручку!!!

Второе..Человек который прав и воспитан ,никогда не перейдёт на личности ,в оскорбительном тоне к постороннему человеку.Меня вы не знаете,как и моих клиентов и есть ли они вообще!))))

Вы наверное забыли, как вы тут поливали других мастеров, которых даже в глаза не видели.

А я слышала местные отзывы о вашей работе. Поэтому да, пожалуйста, больше не нужно комментировать мои "бредовые советы". Я их даю в качестве советов и никого не уговариваю.
Не стоит 150 раз удивляться тому, что много женщин пользуется кокосовым маслом для волос, и им очень нравится. Мы и так уже поняли, что вы придерживаетесь народных советов СССР, когда кроме огурцов и соды больше ничего купить было нельзя. НА ЗДОРОВЬЕ.

Вы наверное забыли, как вы тут поливали других мастеров, которых даже в глаза не видели.

А я слышала местные отзывы о вашей работе. Поэтому да, пожалуйста, больше не нужно комментировать мои "бредовые советы". Я их даю в качестве советов и никого не уговариваю.
Не стоит 150 раз удивляться тому, что много женщин пользуется кокосовым маслом для волос, и им очень нравится. Мы и так уже поняли, что вы придерживаетесь народных советов СССР, когда кроме огурцов и соды больше ничего купить было нельзя. НА ЗДОРОВЬЕ.

1.Я никого не поливала,а рассказала лишь об ОДНОМ мастере,которого знаю и о вопиющем случае,на мой взгляд мошенничества.! Чтоб потом не плакали ,как та подруга Стриж !)
2.О,моей работе слышать "местные" разговоры ,вы никак не могли ! Вы меня с кем то спутали!
3. При СССР я была ещё маленькой,так что,огурцы и соду,никому не советовала..Вы явно запутались ,с кем и о чём вы тут беседуете.Но сразу видно,вы " в курсе"!
Вступать дальше в переписку не имею смысла! К вам не обращалась и не обращаюсь,не трогайте и вы меня !
Прощайте!

Давайте не будем сориться, модераторы взяли самоотвод, чистят темы редко, а в потоке ругани теряется важная информация, как например: "Oksana Hair Studio 2H Riddell Rd Glendowie Auckland приходите к нам...пожалеете".:lol:

ElenaSmirnova

Irin, а мне лично понравилось ВСЕ что вы написали. :)
Моя родственница и я много слышала от нее про масла и разные средства. У нас с ней разный тип кожи и поэтому то что подходит мне, ей не всегда идет на пользу.
Не расстраивайтесь и не обращайте внимание на комментарии некоторых всезнаек и агрессивных дамочек. С моей точки зрения вы все доходчиво и грамотно написали, просто некоторым непонятно, видимо.
А одна подруга (поддающаяся на рекламные уловки) говорит, "давай купим шампунь и т.д. серии "Лошадиная сила"! Я лично сильно так уж не доверяю рекламе (и я не лошадь!). И точно, потом все рассказали в другой передаче про эти чудодейственные средства с большим содержанием силикона (и т.д, я все не запоминала, мне это не интересно). А ведь кому-то очень подходит!!! Так пусть они моют и мажут - без фанатизма, и ненавязчиво. Да?

Ага, особенно грамотно :D
Lady_N, вы мне, помнится, другие эпитеты в личных сообщениях писали :D хоть стой, хоть падай с отдельных персонажей форума.

Итак, напоминаем: Oksana Hair Studio 2H Riddell Rd Glendowie Auckland - скажите своим волосам до свидания.

Ага, особенно грамотно :D
Lady_N, вы мне, помнится, другие эпитеты в личных сообщениях писали :D хоть стой, хоть падай с отдельных персонажей форума.

Это было мое мнение. У вас плохое настроение?

Да вы так не нервничайте, волосы не всем от природы даны густые, волнистые и т.д. все индивидуально.
И не воспринимайте мои слова в свой счет.
Я написала Ирине, что мне нравятся ее высказывания.
Нет желания вас злить совершенно!
Пишите мне личные сообщения с тем что вам не понравилось, с чем категорично не согласны и т.д., зачем такую замечательную тему про плохого парикмахера сейчас портить?
Лучше бы фото жертвы выложили, мне это более чем очень интересно!

Last edited:
Back