Работа после учебы в НЗ

то в Новозеландском университете можно договориться о кредите на обучение?
ohmy.gif
Не договориться, а получить кредиты
Интересно, а можно с этого момента поподробнее, кто-то уже так учится?
Не знаю ни одного человека который имея образование (законченное или нет) в россии не перекредитовал несколько предметов. Обычно как минимум сократив обучение на год.
По-моему, речь идёт не о денежном кредите, а о том, чтобы перезачли часть предметов на основании российского диплома.
Ну почему же. И оденежном в некоторой степени. Все-таки сократив год обучения вы сохраните около $17000 (для иностранного студента) или $2000-$3000 (для резидента) Что тоже не плохо
pardon.gif
Если у Вас есть Диплом о высшем образовании, то Вам необходимо оценить его NZQA. Обычно наше высшее образование приравнивается к Bachelor Degree, или Masters Degree. Имея такую оценку от NZQA, можно поступить сразу на postgraduate уровень в местном университете. Я так делала.
Для поступления на postgraduate не знаю, но на получение кредитов точно не надо.

Теперья понял о каком кредите идет речь, спасибо... :D

мое мнение-хоть "заучитесь"на бухгалтеров но выше чем работа в маленьких русских конторках не подниметесь-кивосы предпочитают свою "экономику"доверять местным бухгалтерам,даже пенсионерам и даже на part time
Совсем неправильное мнение.
Естественно, если перед работодателем стоит выбор - взять на работу новозеланца или иностранца с равными квалификациями и опытом работы, то выбор, безусловно, будет сделан в пользу новозеландца. В этом странного ничего нет.

Но вся прелесть в том, что на данный момент уровень безработицы жутко низкий, и работодателям очень сложно найти хоть кого-то стоящего в Accounting, так что выбора особого у них часто нет.

Part-time работа для пенсионеров - это обычный bookkeeping, для которого не надо учиться в университете. Это не тот уровень.

Практически все выпускники университета (русские), имеющие Bachelors Degree (major in Accounting), которых я знаю лично, работают в довольно больших организациях (medium sized / large organisations), некоторые из них в Big Four Firms (KPMG, Deloitte, PWC, EY).

Хотя стоит добавить каплю пессимизма - не все один сплошной мед, и для поисков хорошей и интересной работы нужно прилагать усилия.

Back