Работа Skydive Instructor, Videographer в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter flyingfox
  • Start date Start date
F

flyingfox

Guest
Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, какие существуют возможности и шансы получения визы с разрешением работать в Новой Зеландии?

Вакансия: Skydive instructor (обучать людей прыжкам с парашютом). Данная вакансия присутствует в Immediate Skill Shortage List от 4 декабря 2006. Соответствие всем требованиям по рейтингу и количеству прыжков, указанному в Immediate Skill Shortage List, плюс опыт работы, в том числе в США.
Работодатель: одна из дропзон (Dropzone - место, где осуществляются прыжки с парашютом). Возможно получение job offer.

Куда можно обратиться по вопросу оформления визы? Практически все компании занимаются оформлением туристических, либо студенческиз виз...

Заранее спасибо.

В Посольство, батенька, в Московское Посольство Новой Зеландии.
Иначе бабки, бабки ... дядям, тётям ... агентам ... фирмам ets
И ЕЩЁ НЕ ФАКТ ЧТО УВИДИТЕ ЧИНОВНИКА МИГРАШКИ В ПОРТУ ОКЛЭНДА...НЕ ФАКТ!

А в посольстве работают напрямую с гражданами разве? Когда я оформлял визу в США, там документы из частных рук не брали, только через агентство...

А в посольстве работают напрямую с гражданами разве? Когда я оформлял визу в США, там документы из частных рук не брали, только через агентство...
You с Урюпинска чи шо?
По ссылке то выйдете - и по русски все прочитаете
dirol.gif

P/S Док! Бабки просто под ногами валяются (JO предложите)
rofl.gif

Можете по почте отправить или лично принести.

Back