Работа/ Степень?

Miracle

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше.
Через год планируем перебраться в НЗ. Я в качестве партнера. Закончила Технологический институт по специальности - инженер- биотехнолог. 1,5 года работаю в НИИ лаборантом-исследователем: диагностика, микробиология.

Нужно ли мне подтверждать свой диплом? Если да, то делать это на месте или заранее? Есть ли возможность устроится по специальности?
или лучше приехать на обучение, получить степень и только потом устраиваться на работу?

Насколько мне известно, биофак подтверждать не нужно (если мы с вами говорим о подтверждении дипломов для всех, независимо включен универ в список признанных или нет).
А вот дальше если ваш универ не в списках признанных - тогда диплом нужно подтвердить в NZQA. Хотя на работе это обычно и не требуется!

Мой универ есть в списке. Т.е. приезжаю и дальше по схеме: резюме," здравствуйте. я вот это-это-это умею. У вас есть вакансии?"

Мой универ есть в списке. Т.е. приезжаю и дальше по схеме: резюме," здравствуйте. я вот это-это-это умею. У вас есть вакансии?"

так же как описано в ОЧЗВ для айтишников. Пишите резюме, находите рекомендации, шерстите трейд ми и сиик - и шлете шлете шлете резюме. про диплом вас только спросят на интервью

Back