Работа в НЗ [IT]

SROCHNO ISHEM RABOTU MUJU ;-) ZAKONCHIL COMPUTER POWER PLUS INSTITUTE IMEET SOFTWARE DEVELOPER DIPLOMA (C#,JAVA SQL...ETC) JIVEM V AUCKLANDE , CITIZEN. DEN`GI NE SIL`NO IMEUT ZNACHENIE, RASSMOTRIM VSE VARIANTI!!! PISHITE massattt@gmail.com SPASIBO!

ДА, ВСЁ УЖЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛИ! НАВЕРНОЕ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ БЕЗ ОПЫТА. ТАК ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ, ЭТОТ ОПЫТ, ЕСЛИ НИКУДА НЕ БЕРУТ???

ДА, ВСЁ УЖЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛИ! НАВЕРНОЕ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ БЕЗ ОПЫТА. ТАК ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ, ЭТОТ ОПЫТ, ЕСЛИ НИКУДА НЕ БЕРУТ???

это как и в любой профессии имо ))

как уже писали выше, джуниор позиция; пробовал ли он волонтером работать?

Именно по этому я всем знакомым студентам-програмистам говорю, чтобы уже с 3 курса курили опен сорс.
Если по делу, то пусть ваш муж сам подробно расскажет, что он учил, что он хочеть делать, и что ему нравится. На этом форуме полно программистов, по этому если грамотно себя описать то как минимум советами помогут. Если повезёт, то смогут даже порекомендовать.

это как и в любой профессии имо ))

как уже писали выше, джуниор позиция; пробовал ли он волонтером работать?

На сике Джуниор в основном 2+ годами опыта. Те что только из универа Градьюэйт зовутся....для них вообще редко работу видела.... за пол года может две всего.....

Именно по этому я всем знакомым студентам-програмистам говорю, чтобы уже с 3 курса курили опен сорс.
Если по делу, то пусть ваш муж сам подробно расскажет, что он учил, что он хочеть делать, и что ему нравится. На этом форуме полно программистов, по этому если грамотно себя описать то как минимум советами помогут. Если повезёт, то смогут даже порекомендовать.

Aleksey Melamed | LinkedIn
Здесь есть вся информация о нём.

Ребята, мне очень не хочется разочаровывать (Squirrel ругает, да и самому как-то...), но шансы наити работу с Diploma не очень большие, я боюсь.
Когда-то я преподавал программирование на Diploma и Bachelor, и, честно говоря, не помню, чтобы кто-то из моих студентов нашёл работу после Diploma. Правда, было это в "корчах", а не в Окланде. Да и с Bachelor это не так просто, как сами заметили - тут наниматели смотрят на оценки и прочее.

Есть ли возможность учиться дальше?

В любом случае, надо продолжать искать. Поиски работы для начинающего программиста запросто могут занять пол-года, так что не надо терять присутствия духа. Удачи вам!

Тогда начните с изучения темы о создании резюме и оформлении ЛИ аккаунта. (на этом форуме в разделе работа, там куча советов от Коалы). Советую это всё создавать с нуля, это будет проще.

На сике Джуниор в основном 2+ годами опыта. Те что только из универа Градьюэйт зовутся....для них вообще редко работу видела.... за пол года может две всего.....

Я вам по секрету скажу - у тех, кто 2 года проработал, на лбу особые отметки "об опытности" не появляются...

Спасибо-будем думать дальше... СВ у нас уже есть и неплохое так же имеем кавэ лэттэ. Возможно продолжим учиться...У нас Diploma in Software Development (level 5)

Я вам по секрету скажу - у тех, кто 2 года проработал, на лбу особые отметки "об опытности" не появляются...

Отметки может и не появляются но показать свой опыт и работы скорее всего будет нужно на интервью.... (доказать так сказать!)

Работу для выпускников не рекламируют, это не рентабельно. Они сами должны стучаться во все двери. Найти работу вполне реально, если в голове что-то есть. И кстати, даже стажёрам платят больше чем 13,5 долларов, по крайней мере в нормальных конторах.

Работу для выпускников не рекламируют, это не рентабельно. Они сами должны стучаться во все двери. Найти работу вполне реально, если в голове что-то есть. И кстати, даже стажёрам платят больше чем 13,5 долларов, по крайней мере в нормальных конторах.
. В голове слава богу все хватает. Спасибо за совет.

Когда-то я преподавал программирование на Diploma и Bachelor, и, честно говоря, не помню, чтобы кто-то из моих студентов нашёл работу после Diploma. Правда, было это в "корчах", а не в Окланде. Да и с Bachelor это не так просто, как сами заметили - тут наниматели смотрят на оценки и прочее.

Есть ли возможность учиться дальше?

!

А есть ли смысл вообще сейчас переучиваться для того, чтобы начать (возможно) карьеру в IT? То есть, вдруг на рынке будет куча специалистов с бакалаврами, а работы меньше, чем спрос?

Ответ меня действительно интересует, в последнее время задумываюсь о дальнейшей учебе, возможно, с последующей сменой профессии.

А есть ли смысл вообще сейчас переучиваться для того, чтобы начать (возможно) карьеру в IT? То есть, вдруг на рынке будет куча специалистов с бакалаврами, а работы меньше, чем спрос?

Ответ меня действительно интересует, в последнее время задумываюсь о дальнейшей учебе, возможно, с последующей сменой профессии.

ИМХО: если вам очень нравится сам процесс программирования (или другой ИТ специальности), то конечно стоит попробовать, но если только ради денег и престижа, то лучше не тратить зря время...

Рискну считать что не стОит. Рывок в области искусственного интеллекта оставит без работы много опытных IT-шников. Не думаю что ждать осталось долго.

Back